| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аноним на сообщение "так в этой ситуации и быть по другому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Слишком, слишком призрачно. Слишком..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Именно об этом я и писала. И я говорила..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Аноним на сообщение "За что же себя винить? По-моему так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "А знаете, все таки есть что то в этом..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
за все платить надо за эифорию любви - тоже .. причем самому платитиь а не пытаться сделать больно еще и тому кого любил... - боишься боли - откажись лт любви - ведь любви без боли не бывает |
|
|
|
ответ для Аноним на сообщение "Забить или побороться?"
|
|
Космонавт
|
надо понимать что не бывает " нашеи" любви - за которую могут отвечать некие абстрактные " мы" любовь всегда у каждого своя и каждыи любит как и умирает - сам и один
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну да .. а что? женщина- мужчина......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так вот, я говорила не о том, что первый в этой ситуации может сказать "ты виноват, в том что я разлюбил", а о том, когда второй в этой ситуации говорит: ты меня разлюбил, поэтому нам надо расстаться. Это нечестно, именно в плане перекладывания ответсвенности, потому что расставание происходит по двум причинам: 1) Любовь первого сошла на нет 2) Второй с самого начала не любил Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для yanola на сообщение "За что винить - не знаю... А вот повода..."
|
|
Частый гость
|
Во всяком случае, жалеть потом не будешь, что не попробовала. Если бы всегда и все нам преподносилось в виде готового продукта, а не полуфабриката, так и готовить не надо было бы.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "надо понимать что не бывает " нашеи"..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "А знаете, все таки есть что то в этом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как-то это очень просто у Старого Кошелька: если любишь - терпи все, чтобы изредка видеть любимого, а если не терпишь - не любовь это, нечего тут страдать и мозгоклюйством заниматься. Интересно, это сам Старый Кошелек из гранита сделан, или он о таких людях в книгах прочитал? Которым по жизни ничего не надо, кроме высокой любви? Мы тут, большей частью, обычные люди собрались, из плоти и крови. И нам от любимого - ага, представьте, нужно! Нужна взаимность, забота, уверенность в отношениях, физическое удовлетворение. Но зато и мы готовы это все дать, если любим. И, наверно, любить хочется - достойного, то есть того, кто либо постарается сделать тебя счастливой, либо отойдет в сторону. Потому что первый угар проходит, и начинаешь оценивать - хочешь ты того или нет. И если нет счастья - и любовь умирает. |
|