2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз подарки шлет*2006 - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 19:13     #1
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от daisy Посмотреть сообщение

ого, она 2 часа массаж что-ли делает? У нас был максимум час
Мы бы столько и не высидели
Неа, не 2, полтора, но уже под конец занятия и я , и Ромик уставали
Старый 11-12-2008, 00:50     #2
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Женя, как всегда спасибо за поддержку!
Матвей действительно очень живой и подвижный, а главное, (как я могла забыть) закаленный и уже год как не болел ни разу, тьфу-тьфу! - я ничего не говорила...
Старый 11-12-2008, 01:40     #3
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

У нас в саду сегодня была первая консультация психолога (по результатам ее тестирования деток).
Дэвьку похвалили. Все минусы, которые я ему приписывала, перевели в плюсы.
Напр не включается сразу в игру, сидит в сторонке, зато усидчивый и внимательный. Когда все детки уже устали, по сторонам смотрят, Дэвька еще весь внимание. Логопед тоже сказала, пока проблем не видит. Воспитатели хвалят, что ребенок адекватный (а то у них много неуправляемых в группе).

Это я к тому, госпожа Удача, что с твоей субъективной т.зр. может все и не так уж хорошо, но на самом деле все гораздо лучше! Матвей у тебя замечательный, закаленный и всему свое время (в плане разговоров и наращивания массы тела).

Мишаня с новой стрижкой, здорово!

Янчик ходит, но не всегда.
Если удастся, покажу в субботу "живьем"
Старый 11-12-2008, 01:43     #4
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Мишаня - очарователен!!!! Очень высокий стройный и модный мальчонка!!!

Девы, про еду прикол расскажу!
Сегодня сварила офигительный (на мой вкус) супчик! Прям радовалась, что такой вкусный, и что давно такого супа у меня не получалось. За обедом Вова взял ложку супа в рот, тут же плюнул обратно и сказал "Какая гадость" И ни под каким предлогом есть его не стал
а ваще

Госпожа Удача! С Женей согласна на 1000000000% а ту, что жалеет Матвея в сад! Я таких терпеть не могу. Мне про вес тоже часто говорят, я отвечаю, что у него все отлично, здоров- весел- развит! он у меня тоже шилопоп страшный!!! Наша врач-педиатр - Вера Петровна его обожает, в последний раз прямо затискала с моего разрешения, не сдержалась обожаю, говорит, Вовку, ничего сделать с собой не могу
Старый 11-12-2008, 01:46     #5
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Про Вовку в саду тоже говорят, очень хороший и смышленый мальчик, не смотря на то, что он САМЫЙ младший в группе! У нас тоже есть совсем неадекватный мальчик в группе, тот, что Вову тогда покусал, помните рассказывала? Так он всех уже там перегрыз, у него отец грузин, ему все позволяет и ни за что не наказывает, а дети все от него уже бегают
Старый 11-12-2008, 12:13     #6
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Всем привет!!!
Мы наверное на встречу все же не идем, по прогнозам на выходных будет не холодно, значит Ромик на дачу все же поедет.

Ира-умка, дозвонилась ты до массажистки? Я просто в воскресенье была в Москве, сама позвонить не могла.
И топик наш долго не читала, брат приезжал с концертами, не до инета было

Девы, если кто-то захочет расстаться с душем Алексеева, предложите мне. Я тут своим видом среди знакомых отличную рекламу делаю, желающих много
Старый 11-12-2008, 12:31     #7
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Ромашкина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы наверное на встречу все же не идем, по прогнозам на выходных будет не холодно, значит Ромик на дачу все же поедет.

Ира-умка, дозвонилась ты до массажистки? Я просто в воскресенье была в Москве, сама позвонить не могла.
И топик наш долго не читала, брат приезжал с концертами, не до инета было

Девы, если кто-то захочет расстаться с душем Алексеева, предложите мне. Я тут своим видом среди знакомых отличную рекламу делаю, желающих много
Дозвонилась, я в трансе - Женькина может тока в феврале, у твое ценник... не то чтобы не гуманный, а вапче в ауте, надо делать 4 раза в год курсы по 15 раз минимум,и 2 года подряяд минимум... счас 1 сеанс 1200
активно думаю, муж конечно против таких цен
Старый 11-12-2008, 14:47     #8
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
Дозвонилась, я в трансе - Женькина может тока в феврале, у твое ценник... не то чтобы не гуманный, а вапче в ауте, надо делать 4 раза в год курсы по 15 раз минимум,и 2 года подряяд минимум... счас 1 сеанс 1200
активно думаю, муж конечно против таких цен
Ага, про ценник то я так и предполагала... где-то в этом районе... У них там ценообразование зависит от возраста Чем старше, тем дороже... Мы с 800р вроде начинали.
Ну а про 2 года это она наверное загнула, не видя ребенка.
Старый 11-12-2008, 19:05     #9
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Ромашкина Посмотреть сообщение
Ага, про ценник то я так и предполагала... где-то в этом районе... У них там ценообразование зависит от возраста Чем старше, тем дороже... Мы с 800р вроде начинали.
Ну а про 2 года это она наверное загнула, не видя ребенка.

Маш а ты когда официально через ин-т делала было еще дороже, чем когда начала с ней работать непосредствено? У них я так понимаю массаж в любом случае платно даже если на бесплатный прием попадешь?
В общем мне до НГ надо сделать массаж, а я не знаю где((
Старый 11-12-2008, 19:24     #10
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
Маш а ты когда официально через ин-т делала было еще дороже, чем когда начала с ней работать непосредствено? У них я так понимаю массаж в любом случае платно даже если на бесплатный прием попадешь?
В общем мне до НГ надо сделать массаж, а я не знаю где((
Вот официально после приема у врача я за первый курс платила по 800 кажется за сеанс. Это Ромашке было до 1,5. В след. раз она сказала на 100р больше, потому-что это уже был декабрь и нам уже было больше 1,5. Я конечно тихо возмутилась и позвонила непосредственно врачу. Она сказала, что так и есть. Вот. А и прием у нас был платный, хоть и через знакомых.
вот вроде бы еще надо сделать курс, а денег нет совсем, но хоть уже не критично и вообще следов не осталось от той кривизны.