| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Ну и куда идем? | |||
| Садко |
|
12 | 52,17% |
| La Strada |
|
1 | 4,35% |
| Баловень |
|
9 | 39,13% |
| Фуд-корт и т.п типа МсD |
|
7 | 30,43% |
| Макаров |
|
5 | 21,74% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для esposa на сообщение "Стайка дружных АПРЕЛЯТ,встретить НОВЫЙ..."
|
|
Элита
|
Девочки,продолжайте список!!!
Список: 1.Esposa 2.GoldNat (очень хочется со всеми познакомится) 3.Лелечка23 и мне хочется)))) 4.сУбару(нас 4 чел:я,муж,дочка и мелкий) 5. Натусенок 6. zible 7. Клэр 8.Лёль4ик 9.katya_26 10.Крестьянка ( + муж+дочь+сын ) место недалеко от метро, приятные ценны, детская комната, дата любая- если совсем не устроит , приду я и сын. 11. Лапочка + 2е деток 12. Lentik (нас трое) Копируйте,либо ответить с цитатой и убирайте скобки,вписывайте себя сами |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Девочки,продолжайте..."
|
|
Активный участник
|
Список: 1.Esposa 2.GoldNat (очень хочется со всеми познакомится) 3.Лелечка23 и мне хочется)))) 4.сУбару(нас 4 чел:я,муж,дочка и мелкий) 5. Натусенок 6. zible 7. Клэр 8.Лёль4ик 9.katya_26 10.Крестьянка ( + муж+дочь+сын ) место недалеко от метро, приятные ценны, детская комната, дата любая- если совсем не устроит , приду я и сын. 11. Лапочка + 2е деток 12. Lentik (нас трое) 13.Sветик (с 2-мя детьми, муж под вопросом) Копируйте,либо ответить с цитатой и убирайте скобки,вписывайте себя сами |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Список: 1.Esposa 2.GoldNat (очень хочется со всеми познакомится) 3.Лелечка23 и мне хочется)))) 4.сУбару(нас 4 чел:я,муж,дочка и мелкий) 5. Натусенок 6. zible 7. Клэр 8.Лёль4ик 9.katya_26 10.Крестьянка ( + муж+дочь+сын ) место недалеко от метро, приятные ценны, детская комната, дата любая- если совсем не устроит , приду я и сын. 11. Лапочка + 2е деток 12. Lentik (нас трое) 13.Sветик (с 2-мя детьми, муж под вопросом) 14. ? Тимошкина Копируйте,либо ответить с цитатой и убирайте скобки,вписывайте себя сами |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,продолжайте..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ну, Вик, вобщем ты меня поняла ![]() А про Петергоф - это для лета хорошо ![]() Цитата:
Если кафе, да еще и после праздников, в январе - так все попроще... А если перед НГ и т.д. - это круто... Что касаемо торта и пр.. Его же омжно не только на ЛВ заказать, или он какой-то особенный... Далее - давайте определять ся чего и ГДЕ мы хотим... М.б. смогу помочь.. И с массовком и с фотографом... Просто надо же понимать чего да как... |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Список: 1.Esposa 2.GoldNat (очень хочется со всеми познакомится) 3.Лелечка23 и мне хочется)))) 4.сУбару(нас 4 чел:я,муж,дочка и мелкий) 5. Натусенок 6. zible 7. Клэр 8.Лёль4ик 9.katya_26 10.Крестьянка ( + муж+дочь+сын ) место недалеко от метро, приятные ценны, детская комната, дата любая- если совсем не устроит , приду я и сын. 11. Лапочка + 2е деток 12. Lentik (нас трое) 13.Sветик (с 2-мя детьми, муж под вопросом) 14. ? Тимошкина 15.?????? Pugovka ( c Миланкой, м.б. и с папой нашим) |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки,продолжайте..."
|
|
Элита
|
Список: 1.Esposa 2.GoldNat (очень хочется со всеми познакомится) 3.Лелечка23 и мне хочется)))) 4.сУбару(нас 4 чел:я,муж,дочка и мелкий) 5. Натусенок 6. zible 7. Клэр 8.Лёль4ик 9.katya_26 10.Крестьянка ( + муж+дочь+сын ) место недалеко от метро, приятные ценны, детская комната, дата любая- если совсем не устроит , приду я и сын. 11. Лапочка + 2е деток 12. Lentik (нас трое) 13.Sветик (с 2-мя детьми, муж под вопросом) 14. ? Тимошкина 15.?????? Pugovka ( c Миланкой, м.б. и с папой нашим) 16. son2007son с сынкой, скорее всего без папы..... побюджетней бы и недалеко от метро..... |
|
|
|
|
Хранитель
|
1.Esposa
2.GoldNat (очень хочется со всеми познакомится) 3.Лелечка23 и мне хочется)))) 4.сУбару(нас 4 чел:я,муж,дочка и мелкий) 5. Натусенок 6. zible 7. Клэр 8.Лёль4ик 9.katya_26 10.Крестьянка ( + муж+дочь+сын ) место недалеко от метро, приятные ценны, детская комната, дата любая- если совсем не устроит , приду я и сын. 11. Лапочка + 2е деток 12. Lentik (нас трое) 13.Sветик (с 2-мя детьми, муж под вопросом) 14. ? Тимошкина 15.?????? Pugovka ( c Миланкой, м.б. и с папой нашим) 16. son2007son с сынкой, скорее всего без папы..... побюджетней бы и недалеко от метро..... 17. Чернореченка, но неизвестно в каком составе... |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "1.Esposa
2.GoldNat (очень хочется со..."
|
|
Ветеран
|
1.Esposa
2.GoldNat (очень хочется со всеми познакомится) 3.Лелечка23 и мне хочется)))) 4.сУбару(нас 4 чел:я,муж,дочка и мелкий) 5. Натусенок 6. zible 7. Клэр 8.Лёль4ик 9.katya_26 10.Крестьянка ( + муж+дочь+сын ) место недалеко от метро, приятные ценны, детская комната, дата любая- если совсем не устроит , приду я и сын. 11. Лапочка + 2е деток 12. Lentik (нас трое) 13.Sветик (с 2-мя детьми, муж под вопросом) 14. ? Тимошкина 15.?????? Pugovka ( c Миланкой, м.б. и с папой нашим) 16. son2007son с сынкой, скорее всего без папы..... побюджетней бы и недалеко от метро..... 17. Чернореченка, но неизвестно в каком составе... 18. ??????? Hel777 c детем и может быть мужем. |
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "1.Esposa
2.GoldNat (очень хочется со..."
|
|
Элита
|
Может остановимся на Киликии? Вроде в центре, правда что с парковкой я не знаю.
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Может остановимся на Киликии? Вроде в..."
|
|
Наш человек
|
|