Тема в поддержку одной отважной мамы - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 19:32     #1
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Девочки, а сколько займет оформление иностранного усыновления? Может быть на ТВ двинуть? В д-г с городом? У них в конце января съемки, я могу попробовать поискать выходы на нужного редактора. или в утро еще можно попробовать. Саша, напишите мне в личку.
Старый 12-01-2009, 19:41     #2
apollon
Активный участник

apollon отсутствует

У меня есть официальная бумага от Комитета на Фонтанке, что до решения моего вопроса в судебном порядке направление на Рому выдаваться не будет. В том числе и мне! Рома пока сидит забаненный, его никому не показывают, за что меня ломоносовские гости на форуме и ругали, что я как собака на сене - ни себе, ни людям, так что иностранцам его не отдают пока.
Старый 12-01-2009, 21:01     #3
tintin
Активный участник

tintin отсутствует

Цитата:
Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
У меня есть официальная бумага от Комитета на Фонтанке, что до решения моего вопроса в судебном порядке направление на Рому выдаваться не будет. В том числе и мне! Рома пока сидит забаненный, его никому не показывают, за что меня ломоносовские гости на форуме и ругали, что я как собака на сене - ни себе, ни людям, так что иностранцам его не отдают пока.

А что Ромочка последний ребенок без попечения родителей в Лен области...

Пусть пока устраивают других деток....

А РОМОЧКА, если ваш ребенок, то боритесь за него....
Это ваш малыш...

А другим - руки прочь......

И это же не вы забанели Ромку а орган опеки!!!!!
Из за их принципов....
Вот пусть ломоносовские гости ругают опеку Ломоносовскую!!!!!!!!
Старый 13-01-2009, 02:28     #4
женя
★ Qzya ★

Профиль женя

женя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько займет оформление иностранного усыновления? Может быть на ТВ двинуть? В д-г с городом? У них в конце января съемки, я могу попробовать поискать выходы на нужного редактора. или в утро еще можно попробовать. Саша, напишите мне в личку.

Аня.. ищи выходы
Старый 13-01-2009, 11:12     #5
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

Цитата:
вообще из практики..самое короткое усыновление занимает 6 месяцев ,в среднем 1-1,5 года. Но учитывая нездоровую заинтересованность глав.врача ДР можно предположить что они максимально сокращают сроки. посмотреть одно токо выступление глав. врача по ТВ - становиться радостно и обидно за детей. В конце 2008 года в ДР приехало 70 новых воспитанников. Вот какая она молодец- скольких устроила в семьи!!!
Но лично мне кажется, все эти дамочки на сколько смелые настолько же и трусливые ,поэтому они побоятся Рому теперь кому-то показывать... А Саше они Рому отдадут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУДА ИМ ДЕТСЯ ????!!!! Просто манеру у этих всех ****** такая ,сперва довести до изнеможения потенциального усыновителя ,а потом отдать ребенка и еще что нить вдорогу прикрикивать...
Но ни чего...Саша мы с тобой...все получиться и Рома будет с вами...поэтому БОРИСЬ...
Дети наша жизнь..а жизнь - борьба))))
Старый 12-01-2009, 19:59     #6
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Девочки, а у кого-то есть Сашин телефон? Или аська? Пишу ей в личку, но ответа нет, а мне бы кое-какие данные сегодня получить.
Старый 13-01-2009, 12:59     #7
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Да, насколько я поняла, Рому сейчас никому не показывают. Будем надеяться, что дело сдвинется. Я пока только обрисовала ситуацию и связала с Сашей. Но в любом случае, скорее всего, будет еще съемка в Д-ге с городом
Старый 13-01-2009, 13:29     #8
christin
Banned

Профиль christin

christin отсутствует

Цитата:
Да, насколько я поняла, Рому сейчас никому не показывают. Будем надеяться, что дело сдвинется. Я пока только обрисовала ситуацию и связала с Сашей. Но в любом случае, скорее всего, будет еще съемка в Д-ге с городом
хорошо бы в диалоге с городом))) потому что гластность очень пугает таких людей как глав.врач ДР)))
будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 17:41     #9
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от christin Посмотреть сообщение
хорошо бы в диалоге с городом))) потому что гластность очень пугает таких людей как глав.врач ДР)))
будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто до съемок февральского выпуска еще пара недель.
Старый 17-01-2009, 02:31     #10
apollon
Активный участник

apollon отсутствует

Может, кто почитает
http://zharov.info/archives/459

Закрыто