Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "ХОЧУНИМАГУ ТАКИЕ ШТАНЫ!!!!"
|
Элита
![]() |
Мне самой такие брюки не нравятся, в том смысле, что себе бы я не купила, мне просто не пойдет. Но вот как-то весной смотрела передачу "Модный приговор", там стилисты девушку переодели в такие брючки. На ней смотрелось просто супер! особенно с босоножками с тонкими ремешками на высокой шпильке. Мне кажется, такие штанцы пойдут высоким стройным девушкам с очень длинными ногами. Они просто не на каждую фигуру.
По теме - вроде видела такие в "Киаби". |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Муж называет подобные штаны " штаны туриста". Наверно догадались почему.... :-)))))
|
![]() |
ответ для Lo-Li на сообщение "Муж называет подобные штаны " штаны..."
|
Активный участник
![]() |
Мда, некоторые мужики как скажут...И считают наверное себя идеалом стиля. Я долгое время работала в большом коллективе, так вот была у нас парочка таких экземпляров: девушка нарядится, выглядит как звезда- блин обо...т, оборжут.Фу, противно, а сами -то- животы отвислые, в голове сено. Их слушать? Вот как раз на таких, у кого это "штаны туриста" глубоко наплевать. Их спутниц даже немного жаль: из-за их "глубокоуважаемого" мнения они себе такое не позволят, вот и остается удел только по сторонам смотреть на красоту!
|
![]() |
ответ для tatystosik на сообщение "Мда, некоторые мужики как скажут...И..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
были осень в Израиле, так очень модно, все такие носят и короткие и длинные как юбки
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
видела такие в МЕГЕ в bershka. Но это достаточно фуфлыжный магез.. я бы там покупать не стала...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Зуав (фр. zouave, от Zwāwa — название племенной группировки кабилов): Военнослужащий лёгкой пехоты во французских колониальных войсках, части которой формировались, главным образом, из жителей Северной Африки, а также добровольцев-французов
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
неплохо штанишки засветились: автор Ван Гог.. "Сидящий зуав Милье" (1988) Мне очень нравятся!!!! Ван Гогу тоже!!! Иначе он бы не стал их рисовать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Happy Mum на сообщение "неплохо штанишки засветились: автор Ван..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
автор! штаны крутые! )) говорю, как обладатель таких джинсовых, хлопковых и льняных (как на фотке девушки, случайно попавшей в кадр)
![]() надеюсь, что вы даже не думаете слушать девушек с консервативными вкусами и идете искать их по Мегам и прочим магазинам )) удачи ![]() ![]() |