Как перекуковать мать мужа - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 03:28
ответ для Зверунчик на сообщение "[quote=Третья..."
Зверунчик
Частый гость

Профиль Зверунчик

Зверунчик отсутствует

Муж, все таки, подает на развод, при этом не знает какую указать причину, боится, если он напишет, что на этом настаивает его мать, его сочтут идиотом, но матушка стоит вмертвую и чем-то его шантажирует.Может быть, существуют какие-нибудь достойные средства ее нейтрализации, посовейтуйте пожалуйста.
Старый 15-12-2008, 10:26     #102
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

а может пусть подаст?
Если Вы от развода откажетесь - полгода точно дело будет тянуться, тем более что у вас ребенок...он пока это время пусть с мамой поживет. Если ему правда с мамой лучше чем с Вами - ну и пусть живет, скатертью дорожка. Если заскучает - сам придумает что делать.
Старый 15-12-2008, 11:15     #103
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Весь топик не осилила, но думаю что суть уловила. То исть муж-таки боится показаться в глазах людей идиотом... А в ваших не боится? Подайте вы заявление, в котором укажите истиную причину развода. Может это мужа отрезвит? А вообще, Aniko прально пишет, тяните дело, пусть живет с мамой. Думаю, ненадолго его хватит. И ее тоже, если он приходит в 12 ночи, а она будет готовить-убирать для него. Небось, отвыкла уже.
Старый 15-12-2008, 11:15     #104
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
Если ему правда с мамой лучше чем с Вами - ну и пусть живет, скатертью дорожка. Если заскучает - сам придумает что делать.
Золотые слова.
Старый 15-12-2008, 13:48     #105
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверунчик Посмотреть сообщение
Замужем 2 года сыну 1 год.Живем с моими родителями.Свекровь родила моего мужа от женатого мужчины 30 лет назад ,который свою семью с двумя детьми из-за нее не оставил.Сейчас живет одна в 3-х комнатной квартире ,а однушку, отбитую от семьи отца моего мужа в виде откупного ,сдает.Постоянно гонит пургу на мужа ,что мы должны жить с ней ,т.к. она больная ,несчастная,одинокая женщина ,вырастила его одна и мечтала обрести свою семью в связи с его женитьбой.Может поднять его среди ночи и попросить привезти продукты ,наговаривает на меня ,что он женился неправильно и я не та женщина ,которая ему нужна.Перед свадьбой предпринимала попытки приводить к нему барышень на ее вкус ,чтобы расстроить нашу свадьбу.Сейчас муж подает со мной на развод по причине ,что я не хочу жить с его мамой.Что делать.Я не хочу терять мужа и отца ребенка.
А свекруха ваша дура набитая.. таких дур гнать надо в шею из своего дома и на расстоянии держать, а при муже быть хорошей женой. нефиг этим дурам злобным из ревности к сыну семьи рушить своих же сыновей. Думаете дело в вас? Нет..другая будет и третья-ниего не изменится.. муж ваш будет несчастным человеком,если не научится ставить на местно свою мать и не начнет уважать того,кто подарил ему ребенка..
Старый 15-12-2008, 14:17     #106
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверунчик Посмотреть сообщение
Муж, все таки, подает на развод, при этом не знает какую указать причину, боится, если он напишет, что на этом настаивает его мать, его сочтут идиотом, но матушка стоит вмертвую и чем-то его шантажирует.Может быть, существуют какие-нибудь достойные средства ее нейтрализации, посовейтуйте пожалуйста.
Если мужа не напрягает его мама таким поведением, сделать что то со своей стороны сложно. Нужно,что бы он сам прочувствовал "лябофь" материнскую. Если ему комфортно будет с мамой своей жить,то ничего Вы не сделаете. Обычно люди уходя из родительской семьи,создают свою,и она становится для них приоритетной. А ваш муж возможно просто не зрелый для семейных отношений,и тут не от возраста зависит,а от воспитания. Судя по его матери, воспитание там было странноватым. Мне кажется,что надо в этой ситуации "сохранить свое лицо" независимо от исхода. Однозначно никаких скандалов.Пусть он как взрослый мужчина примет решение и несет за него ответственность. В случае положительного исхода для вашей семьи,он будет Вам благодарен,что именно Вы отнеслись к нему как ко взрослому,зрелому человеку,а не как к щеночку на поводке.
А развод,это не конец света