КАК мне себя вести в этой ситуации??? КАЗЕЛ он ? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Ваш муж(МЧ) когда-нибудь что-то выкидывал ?
Да, было дело... В мусоропровод летело кое что... 43 22,63%
Нет,никогда!!!! он у меня умничка!! 97 51,05%
Нет, но думаю, что такое может произойти... 32 16,84%
Другое.. 18 9,47%
Проголосовавших: 190. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 13:59     #101
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Старый Кошелек
Нет,на работе я свои эмоции в сторону отставляю. Иначе плохо представляю эту работу.
А позиция " согласись со мной а то я буду портить твои вещи " - при малейшем ее проявлении требует досвидоса. Или на крайняк - ответной позиции "не трожь моё! а то твое поломаю". Детсад в общем, надо такие вещи либо к шутке сводить,либо на корню пресекать,иначе от порчи имйщества могут перейти к порче частей тела.
Старый 01-12-2008, 14:02     #102
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Возвращаюсь к теме топа у меня сложилось мнение что эта несчастная машинка для мужа некий символ " особости" ребенка . поэтому и выкинул
Старый 01-12-2008, 14:05     #103
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Возвращаюсь к теме топа у меня сложилось мнение что эта несчастная машинка для мужа некий символ " особости" ребенка . поэтому и выкинул
а яичницу? - тоже символ?
Старый 01-12-2008, 14:10     #104
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
" согласись со мной а то я буду портить твои вещи " мне не понятна
Нет-нет-нет, я не определяла такую позицию как попытку склонить человека к согласию с предъявленным ультиматумом. Выбрасывания и швыряния - это просто выпуск пара в моем понимании, и я как раз настаивала на том, что это вообще не повод говорить о разводе в таких случаях. Если я бью тарелку, то - бью тарелку. Потому что если я вдохну, нацеплю улыбку и скажу что-то психологическое умиротворяющее, то может я и сохраню лицо ( в ЖГ часто советуют быть "гибче, мягче" и так далее), но не факт, что запрятанная агрессия,не нашедшая выхода, не выльется еще в какой-то скандал позже. Поэтому мне легче было бы "жахнуть" по горячим следам, сразу обозначив свой негатив, чем холить и лелеять его внутри себя. А посокльку я как раз из тех, кто "жахает" регулярно, то и другого человека, занимающегося тем же, я могу понять. И подождать осуждать.

Цитата:
Сообщение от susliha Посмотреть сообщение
А я бы каждый день такие машинки покупала! Посмотрела бы, на сколько "выбрасываний" его хватит.
Очень неплохой вариант, кстати.
Старый 01-12-2008, 14:30     #105
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
позиция " согласись со мной а то я буду портить твои вещи " - при малейшем ее проявлении требует досвидоса. Или на крайняк - ответной позиции "не трожь моё! а то твое поломаю". Детсад в общем, надо такие вещи либо к шутке сводить,либо на корню пресекать,иначе от порчи имйщества могут перейти к порче частей тела.
ну я о том же самом и говорю ..а вообще забавно бывает - несколько лет назад рассказали знакомые.. жена че-то разругалась и решила мужа " наказать" ну и" кокнула" ноут бук .. ага котоый он с работы принес и который по тем временам стоил две его месячные ЗП.. учитываячто кроме его ЗП других доходов у нихне былор - было смешно... так вот прикол в том, что дама там считала что именно этим оне его реально наказала - ну а что? ЗП ему теперь не видать - надо же как-то с фирмой за порчу имущества расплатитиься.. а... семью (читай жену и ребенка) он же все равно содержать ОБЯЗАН - вот типа пущай покрутится как уж на сковородке ..
логично? -а что вполне))))
По ходу - мужик потом -через года полтора развелся с ней...
Старый 01-12-2008, 14:34
ответ для pmar на сообщение "а яичницу? - тоже символ?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
а яичницу? - тоже символ?
а я вот ничего не викидывал - я только один раз( даааааааааавно) вывернул наизнанку железнвй тазик ... с тех пор мозгоклюйства в семье не существует вообще)))))))))
по ходу перечитайте исходный топик и подумайте над моими словами
Старый 01-12-2008, 14:45     #107
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
а я вот ничего не викидывал - я только один раз( даааааааааавно) вывернул наизнанку железнвй тазик ... с тех пор мозгоклюйства в семье не существует вообще)))))))))
Аааа! Попался?

А вообще, жуткая какая-то тема... Я бы не смогла жить в таких условиях. Когда один покупает, а другой выкидывает что сильно не так в датском королевстве.
Поразила ситуация с любимой футболкой мужа и вымытым полом в отместку за гламурный передник. При том, что я вообще очень трепетно к вещам отношусь (даже черезчур) и знаю своего этого таракана. Но тем не менее испорченная случайно вещь ерунда по сравнению с целенаправленной порчей и выкидыванием.
Старый 01-12-2008, 14:48     #108
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Зря Вы так - по одному случаю и такие выводы. Может быть, в первый раз ему так больно стало за плохо постриженного малыша, что поклялся он себе в душе, что больше такого не будет, что парень будет стричься только у мастера. А тут Вы со своей машинкой. Подешевле которая.
+100
Зря себя накручиваете из-за ерунды!
Старый 01-12-2008, 14:49     #109
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
я только один раз( даааааааааавно) вывернул наизнанку железнвй тазик ... с тех пор мозгоклюйства в семье не существует вообще)))))))))

Так выходит, Вы такими же ультиматумами промышляете?
Я тоже пару вещей об стену кокнула. С тем же исходом.
Старый 01-12-2008, 14:57     #110
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Не знаю, может такой вариант уже предлагали. Может стоит попробовать "лечить" мужа его же методами. Приготовил покушать что-то, а вы: ФИИИИИИ, пересолено, есть не буду! И в мусорку. Как он на такое отреагирует. Или купит что-то, а Вы скандал закатили и в ведро, не разворачивая! Дескать, с ума сошел фигню такую покупать?