| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Замуж, что ли, пойти?.. в ТАКОМ! платье"
|
|
Старожил
|
они уже давно развелись
|
|
|
ответ для Aliusha на сообщение "они уже давно развелись"
|
|
Ветеран
|
из-за платья? Извините, просто столько обсуждений этого момента, что это первое что пришло в голову
![]() |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Замуж, что ли, пойти?.. в ТАКОМ! платье"
|
|
Наш человек
|
У меня было красное платье! Было красиво и романтично. Пошлости и вульгарности даже намека не было.
К слову, белое платье-символ невинности. Но многие ли до свадьбы могут сохранить невинность? А в Японии считалось (или считается), что невеста, выходящая замуж первый раз должна быть в красном платье, во второй раз -в синем ![]() |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
стыдоба и позорище, имхо.
деУшка, наверное стриптизерша, эксгибиционистка или просто приколистка по жизни, а брак - далеко не первый и скорее всего не последний (если это вообще БРАКОСОЧЕТАНИЕ а не стёб) некрасиво, и фото - явно ИМЕННО ЭТОГО наряда - все остальные участники как-то стыдливо пытаются спрятаться за ее "широкой спиной" ![]() для полного комплекта не хватает стриптиза на столе - на СОБСТВЕННОЙ свадьбе - фууу, какие-то нерпиятные ассоциации у меня... наверное, она просто танцами дивота себя раскрепостила и просто хоетла "чего-нибудь не избитого" и оригинального. |
|
|
|
|
Элита
|
Имхо это платью Супер +)))))
Народ не видел обсуждений .... Ой забыл представиться МУЖ Масяни .... Но я прекрасно понимаю всех там пресутствующих на фотке их мучает лишь 1 ВОПРОС, а до 1 брачной ночи ДЭВУШКА доживет или замучают ???? А так если чесно прекрасно понимаю жениха если уж жена сибе вбила в голову что хочу розовое открытое то должно быть розовое и открытое....Ну и по определению платье покупалось в последнии 20 минут перед свадьбой а муж его увидил непосредственно на церемонии .... ![]() |