Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Подчините свою жизнь неудобной ЛЮБВИ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
14 | 16,09% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 83,91% |
Проголосовавших: 87. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "+1
Такая любовь ("любоффь") - это,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И здорово, чото любовь-огонь, плохо, что я НЕ МОГУ договориться со своим самолюбием, придумываю ему все новые и новые компенсации...в том числе и аморальные. Быть близкой - это лишнее. ОТДАВАТЬ? Я считаю, что отдаю себя и свою жизнь без остатка. Насчет помогает жить. У каждого человека бывают дни, когда он болеет, хандрит и т.п. я в первую очередь вспоминаю его. ЗЫ: и у меня не дрожат коленки ![]() |
|
![]() |
ответ для Апрельская на сообщение "Дина, вы так самоуверенно пишите. А с..."
|
||
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Это был просто пост-размышление о любви-мании и любви-созидании. Отвлеченно от личностей. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Все за ЛЮБОВЬ"
|
Наш человек
![]() |
Неразделенная любовь?
Стараюсь таким не болеть ![]() ![]() Короче - НЕТ |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Иногда то , что мы принимаем за..."
|
Хранитель
![]() |
А что есть иллюзии... что есть убеждения... все наши убеждения суть наши иллюзии... любое, пусть тяжело, с корнем, с раной, но по сути может быть отринуто... смотря с чем нам придется в жизни столкнуться.
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Если бы Вы знали сколь многих можно..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Давайте не переходить на личности. Я не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Так и хорошо наверное! Зато теперь строете свою жизнь так как Вы этого хотите и думаю более счастливо! |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "А что есть иллюзии... что есть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Убеждения основаны на потребности в самоидентификации. Посредством убеждений человек выстраивает свой внутренний мир , по кирпичику .Отказ от системы убеждений катастрофичен, ибо взрывает человека изнутри. Иллюзии - вера в то , что внешний мир идентичен твоему внутреннему . Но неизбежно наступает момент, когда человек понимает, что это неверно. Варианты решения различны - начинать бороться с "несовершенством "мира ; корректировать свое восприятие мира, т.е. избавляться от иллюзий ; отрицать существование мира как такового ( солипсизм , привет Контрасту ![]() Избавление от иллюзий помогает смягчить конфликт "я" - "мир". Но жаааалко ![]() все имхо ![]() |
|
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "Так и хорошо наверное! Зато теперь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Тот же опыт Эпатажа (прости!) ЕЕ опыт. И она от него много чего получает. А что это - наркомания/мазохизм, хорошо/плохо - это не нам решать. По любому цыплят по осени считают... Может она потом роман века напишет... которым мы все зачитаемся ![]() Однако вернемся к теме... Отказ от Любви - самозащита? Признание Любви, пусть неудобной - путь самосовершенствования? Эскалатор тащащий нас наверх, когда сами бы мы притормозили... ибо... ну ленив человек и нужно Вдохновение... |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "убеждения и иллюзии - не одно и то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Все за ЛЮБОВЬ"
|
Ветеран
![]() |
Ради любви к мужчине перестраивать жизнь и себя не буду. Не потому что вся из себя такая самодостаточная, это помешает комфорту и спокойствию близких.
|