кАк Я ОтОмСтИлА мУжУ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 22:27     #101
MIXA__10
Ветеран

MIXA__10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ сложно. Практически невозможно. Важно совпадение взглядов на бОльшую часть вопросов, а расхождение во взглядах не было в принципиальных вопросах, как то один хочет иметь детей, а другой нет.
Извините, у меня не было таких проблем, как один хочет детей - второй нет,я вообще не понимаю женщин живущих с мужчиной,а им при этом говорят я не хочу детей,конечно другой вопрос не дано
Старый 29-11-2008, 22:28     #102
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
Как же без Вас! Отлично Вы интерпретировали ситуациюПеревернули все с ног на голову. Никакого "грязного белья" не было.
Гы.
А чем тогда отомстили-то?
Старый 29-11-2008, 22:29     #103
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Я лишь привела пример когда взгляды не совпадают в принципиальных вопросах. Не более. Никого конкретно не имела в виду.
Старый 29-11-2008, 22:37     #104
MIXA__10
Ветеран

MIXA__10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
Так Вы противоречите сами себе! Что же Вы обсуждаете чужого мужа и меня здесь? Что Вы вообще здесь делаете???? Идите там к своим ДВУМ БЛИЗКИМ ПОДРУГАМ, психологу, юристу... Выгоните всех с ЛВ. Напишите каждой форумчанке в теме свое мнение. Или Вы тут всех наставляете на путь истинный? Или Вам нечего обсуждать будет с указанными Вами выше лицами? Мне лично и без Вас тошно на душе, без Вашего мнения.
На все Ваши вопросы я ответила.
А может Вы - психолог или врач или юрист или священник?Кто Вам дал это моральное право плевать в душу незнакомому Вам человеку ? Ну Вы-то будьте выше этого.
Обалдеть,ну вот и поругались
Старый 29-11-2008, 22:44     #105
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Ну вот кагбе у всех свои способы. Вон тьма сисек-жоп в грачах, на мой взгляд, это ненормально. Но люди вывешивают свои органы движения и не очень, значит, им это нужно. Кто-то на них дрочит, кто-то сохраняет фото знакомых, вывешенных "на пять минуток, девочки" и потом рассылает общим друзьям. Весело, в общем. Особой разницы с выступлением по ТВ не вижу.
Лично для себя я с Ларисой-The_Empress согласна.

А по сути - да, каждый решает сам.
Но вот гордиться этим...
ИМХО, да - БМ поступил исключительно мерзко, но зачем делать гадости в ответ, да еще гордиться этим?
Старый 29-11-2008, 23:11     #106
MIXA__10
Ветеран

MIXA__10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение

Но вот гордиться этим...
ИМХО, да - БМ поступил исключительно мерзко, но зачем делать гадости в ответ, да еще гордиться этим?
А разве автор что-то упоминала ,что гордится своим поступком,лично для меня гадости заключаются в более жёсткой форме,как вы все мужчинок защищаете,наверняка письменно только
Старый 29-11-2008, 23:11     #107
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Снова по пунктам. Повторяю.

Я ничьего мужа здесь не обсуждаю. Я высказываю свое мнение по поводу Вашей Вселенской Справедливости, в роли который Вы сами решили выступить, отомстив своим выступлением мужу.
Где именно я тут наставляю на путь истинный и кого?
Спасибо, у меня есть темы для обсуждения без Вашего топика.
Высказывание мнения, отличного от Вашего это по-вашему плевок?
Ах, вот Вам что не понравилось. ВСЕЛЕНСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Объясняю еще раз. Не было цели-отомстить, выступив на ТВ. Возмущение БМ навело на мысль что мое выступление на ТВ можно впоследствии расценивать как месть или как справедливость. Шла я на передачу без всяких задних мыслей.
Должен же как-то взрослый человек отвечать за свои поступки...
Что Вы все буквально воспринимаете, цепляетесь к словам?
А если есть у Вас еще темы для обсуждения-так идите и займитесь "делом" . Найдите другую"жертву".
Да, Ваше мнение - это плевок мне в душу. Наслаждайтесь. Ибо мой муж оказался гораздо хуже кАзла. Бог ему судья. Ему потом отвечать за все. А Вы его поддерживаете на зло мне, а может Вы такая бессердечная и по жизни. Но мне глубоко все равно до Вас. Больше "метать бисер перед свиньями" я не собираюсь. Главное-чтобы Вам хорошо было. Оставайтесь при своем мнении.
Все мнения здесь относительны. Вы не видели программу, не знаете меня лично и всей "глубины" ситуации. Ситуация обрисована мною лишь поверхностно.
Старый 29-11-2008, 23:15
ответ для Оэлун на сообщение "кАк Я ОтОмСтИлА мУжУ"
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Вы - МОЛОДЕЦ!!! х100!
я вами восхищаюсь.вот честно.
Я много раздумывала насчет мести, как к этому вопросу подойти, чтобы месть была "холодной" и достойной, но до такого не додумалась... Прекрасно, что его друзья в курсе, еще лучше- если и его мама тоже посмотрит передачу
А те, кто здесь высказывает всякую ерунду, просто видимо не способны так наказать человека, потому что на это надо иметь определенную решительность и силу духа!
Старый 29-11-2008, 23:16     #109
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение

Но вот гордиться этим...
ДА КТО ГОРДИТСЯ?! Или то, что я здесь создала в кои веки тему-то это по-вашему ГОРДОСТЬ?
Вот уж кто гордится-так он, видимо, ЧТО БРОСИЛ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА.
Про гадости-см. выше.
Старый 29-11-2008, 23:16     #110
MIXA__10
Ветеран

MIXA__10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleviste Посмотреть сообщение
Вы - МОЛОДЕЦ!!! х100!
я вами восхищаюсь.вот честно.
Я много раздумывала насчет мести, как к этому вопросу подойти, чтобы месть была "холодной" и достойной, но до такого не додумалась... Прекрасно, что его друзья в курсе, еще лучше- если и его мама тоже посмотрит передачу
А те, кто здесь высказывает всякую ерунду, просто видимо не способны так наказать человека, потому что на это надо иметь определенную решительность и силу духа!
+1