Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 20:59     #1
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

Привет! Примите меня к себе. Вчера сделала тест, но вторая полоска была бледная, сегодня тест подтвердился -УРА!
Подскажите, пожалуйста, а как вы срок беременности считаете, от какого дня (овуляции или последней менструации)?
Старый 01-12-2008, 21:05     #2
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
Привет! Примите меня к себе. Вчера сделала тест, но вторая полоска была бледная, сегодня тест подтвердился -УРА!
Подскажите, пожалуйста, а как вы срок беременности считаете, от какого дня (овуляции или последней менструации)?
привет. я срок считала здесь
http://www.mama.ru/pregn/calc/
Старый 01-12-2008, 21:04     #3
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

Вот не знаю сказать маме или еще рано...
А то меня распирает, хочется еще с кем-нибудь (кроме мужа) поделиться радостью.
Старый 01-12-2008, 22:08     #4
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу кому-нибуть рассказать...но пока не буду, может на Новый Год сообщю.
А вот на работе даже и не знаю как известить, недавно график отпусков составили, на июнь взяла, а декретный в мае будет, что тогда получается, что мне очередной отпуск не предоставят и соответственно не оплатят?
Еще переживаю, что бокал сухого вина себе позволила, когда ДР сыну отмечали, но думаю ничего ведь сухое....
Старый 02-12-2008, 09:51     #5
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу кому-нибуть рассказать...но пока не буду, может на Новый Год сообщю.
А вот на работе даже и не знаю как известить, недавно график отпусков составили, на июнь взяла, а декретный в мае будет, что тогда получается, что мне очередной отпуск не предоставят и соответственно не оплатят?
Еще переживаю, что бокал сухого вина себе позволила, когда ДР сыну отмечали, но думаю ничего ведь сухое....
Аня, ты не переживай, у нас по ТК беременная имеет право взять отпуск в удобное для нее время, в т.ч. перед самым отпуском по беременности и родам. Если хочешь-потом скину ссылку на статью. Я тоже хочу перед декретом отпуск отгулять-отдых себе увеличить
Старый 02-12-2008, 20:19     #6
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от manchess Посмотреть сообщение
Аня, ты не переживай, у нас по ТК беременная имеет право взять отпуск в удобное для нее время, в т.ч. перед самым отпуском по беременности и родам. Если хочешь-потом скину ссылку на статью. Я тоже хочу перед декретом отпуск отгулять-отдых себе увеличить
Cбрось пожалуйста, мне иногда приходиться привоить выдержки из ТК для отдела кадров, как то на работе по-совместительству не хотели отпускать в отпуск с основным местом работы.
Старый 03-12-2008, 10:53     #7
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Cбрось пожалуйста, мне иногда приходиться привоить выдержки из ТК для отдела кадров, как то на работе по-совместительству не хотели отпускать в отпуск с основным местом работы.
Лови!

Статья 260 ТК РФ. "Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя."

Старый 01-12-2008, 23:09     #8
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
Приветствуем!!! ура-ура, примите поздравления.
я считаю по овуляции, потому как точно знаю что она была, но менстры не пришли в итоге. если по последней менструации считать, то у меня роды на 31 июля приходятся.
Цитата:
я через минуту после утреннего теста позвонила мамуле, не могла скрывать в себе чуйства, меня переполнявшие
Старый 01-12-2008, 21:16     #9
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

Спасибо, сейчас посчитаю
Старый 01-12-2008, 21:35     #10
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Блин.
что-то я намудрила с табличкой. хотела понять как на нее ссылка ставится, в результате заблокировала картинки для форума. как исправить не знаю.
Кто-нибудь видет табличку?
Попробую прикрепить ее к другому своему сообщению