| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Элита
|
Удачи Вам и терпения!!!!!!
Все, что не делается, все к лучшему!!!! Если он ушел к подруге, еще неизвестно, кому повезло, ей или все же Вам! Предательство друзей не терплю, это очень подло, таких надо гнать поганой метлой! А у Вас обязательно будет все хорошо, к добру всегда тянется добро! Самое главное не играть детьми и не настраивать их против отца, они не виноваты в том, что их папа ушел к другой и не поймут это пока маленькие! |
|
|
ответ для Anna_79 на сообщение "Удачи Вам и терпения!!!!!!
Все, что не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Элита
|
кризис в стране ....вернётся как пить дать ещё и в ножках валяться будет...только вам решать впущать или нет...держитесь крепитесь..удачи...
|
|
|
ответ для курица гриль на сообщение "кризис в стране ....вернётся как пить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У меня подобное случились 2 года назад. Не могу сказать ,что всё прошло и уже не больно. Но муж через год уже грыз локти и плакал,что потерял нас с сыном. Но уже ничего не вернёшь. Я не смогла такое простить... Пройдёт его эйфория,начнётся обыденная семейная жизнь с проблемами ,сковородками,сбежавшим кофе ... и возможно он ещё многое передумает: хватит ли у него сил построить новую семью или лучше вернуться в ту,что была. Только вот примете ли вы его? Главное знайте ,что от того как он с вами поступил Вы хуже не стали,а скорее теперь Вы стоете ещё больше. Главное теперь Ваше здоровье и Ваших деток. |
|
|
|
ответ для SvetlAnna на сообщение "Дорогая Вы моя девочка! Держитесь!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
автор,
не буду давать советы во-первых, столько всего уже сказано а Во вторых, Вы такая умница, что даже добавить нечего сил Вам терпения! ВСЕ ВСЕ в жизни у Вас сложиться и разрулиться и вот мне кажется,ч то вот в Вашей ситуации, все что ни делается, все к лучшему при такмо ракладе, Вам эти нервы ни к чему! живите и наслаждайтесь каждым днем и своими чудесными детками!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "автор,
не буду давать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Вы правы я этим и живу, многие говорят,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, уже третий день внутри такое чувство как перед экзаменом и постоянное беспокойство, это нервы или предчувствие чего-то плохого???
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки, что это такое...нервы или..."
|
|
Мега-элита
|
Однозначна НЕРВЫ!!!
![]() |