Несуразная свадьба :) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 14:46
ответ для susliha на сообщение "Несуразная свадьба :)"
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Девочки, ну грузаните кто-нибудь фотку свадебную. Так интересно!!!
Старый 17-11-2008, 15:21
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

а у нас первая свадебная ночь прошла весело: мы тогда купили квартиру в новом доме, он был построен, но еще не сдан, там не было ни отопления, ни горячей воды, а на улице было градусов 6-8( в доме-максимум градусов 12-13). на радостях, что у нас есть своя квартира, мы решили там после свадьбы остаться, спали на матрасе на полу, под свежеподаренным теплым одеялом, а на невесте были одеты: носки, штаны, 2 свитера шерстяных. На молодом муже примерно тоже самое. Решили сексом тогда не заниматься, т.к. долго друг-друга раздевать Утро провели на холодной кухне, собирая свежеподаренный кухонный уголок и пья чай из свежеподаренного чайника Весело было
Старый 17-11-2008, 15:28
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

У нас была свадьба как у всех: платье, машины и т.д. И врод все ничего, но вот денег на видео уже не было: попросили друзей - так на четырех кассетах нас нет вообще, друзья вообще про нас забыли, снимали друг друга. И вспомнить то особенно нечего, кроме тамады, которая поесть не давала, все горько кричала.
Старый 17-11-2008, 15:31
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Ой, ребята, у нас тоже ночи брачной не получилось. Подружка (приехавшая на свадьбу) у нас ночевала. Ее надо было в 5.20 утра на автобус посадить. Мой с вечера громче всех орал: "Меня будите, я тоже провожать пойду". В итоге, звонит в 4 утра будильник, он даже не пошевелился. Я его торможу - ноль эмоций. Устал бедняга, думаю. Пусть спит себе. А у меня на фоне и без того простудного состояния голос охрип, горло болит. Короче, полный абзац. На улице холод собачий, дождь, ветрюга. А у меня то причёска свадебная не "разобрана". Шапку не одеть, куртки с капюшоном нету. У подруги еще месячные как назло начались. Она ваще чуть живая. Ну и поперлись мы с ней как 2 клуши под зонтиком до автовокзала. Ветер нас чуть не унес. Посадила я ее на автобус, приплелась домой холодная как ледышка. Юркнула к новоиспеченному муженьку под тёплое одеяло. Только тут он очнулся! Наорал на меня, что его не добудились и что я и без того больная пришла как жаба холодная. Согрел меня. Вот такая ночка получилась.
Старый 17-11-2008, 15:41
Roxie
Частый гость

Roxie отсутствует

О кстатти нас чет фоток.. снимали тоже друзья, фотоапрараты были фоток приличных тоже мало.. И еще и винчер на корорый все это скидывали навернулся осталось всего ничего, что удалось по родне собрать кому интересно фотки есть здесь
Старый 17-11-2008, 15:44     #106
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от susliha Посмотреть сообщение
Фантастика просто! Неужто так бывает?!?
Бывает
Старый 17-11-2008, 15:49
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

У Вас была уникальная свадьба. Будет что детям и внукам рассказать. Тут вот люди не знают что придумать, что бы оригинальную свадьбу организовать. А у Вас все само сабой получилось
Старый 17-11-2008, 15:51
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Несуразная свадьба была 13 сентября этого года у моей подруги. Через неделю после подачи заявления её уволили с работы - доходы сократились, бюджет свадьбы свёлся к копейкам. В качестве свадебных нарядов молодые купили себе по паре новых джинс. Список гостей сократился до: я с мужем и дочкой, сестра невесты с мужем и сыном, сестра жениха. Банкет дома. Чтобы придать хоть какую-то свадебность мероприятию, я заготовила рис и лепестки роз. Уговорила молодых на торжественную регистрацию - пусть без толпы гостей и без платья!!! Ради красоты на свадьбе нарядила свою дочь в бархатное платье, наворотила ей праздничную причёску и сунула в руки мини-букетик (себе купила такой же, но большой). В общем, поехали в ЗАГС. Зашли... разделись... ждём... прихорашиваемся... "Наших" нет. Отправила мужа на разведку. Нашёл. Оказалось, что пришли наши молодые в ЗАГС, сели у дверей ждать своей очереди. Мимо пробегала заведующая и предложила - раз они всё равно не нарядные - быстро расписаться у неё в кабинете. И чего-то они согласились... В общем, они уже полчаса были супругами, когда мы приехали на свадьбу. Тут приехал муж сестры. Один. Потому что сестре было лень вставать в такую рань и ехать перед свадьбой в автосервис - она предпочла, чтобы муж один ехал и чинил авто, а они с сыном на метро сами приедут. В общем, они тоже в ЗАГС не успели - поехали сразу домой к новобрачным.
Дома выяснилось, что шампанского мало - жених отправился в магазин и пропал на 2 часа, потому что ему успела позвонить его сестра, едущая из Петрокрепости. Она и так уже на 2 часа опаздывала, так ещё и встречать её понадобилось. Встретил. Пошли по всем окрестным магазинам, потому что ликёр, который она просила накануне, ей больше пить не хотелось - надо было купить какого-то особенного вина. Ну, пришли. В квартире она оскорбилась, что невеста лично не вышла и не упала в обморок от красоты букета. Потом она оскорбилась, что ей не предоставили отдельной комнаты для переодевания - отправили в ту, где дети смотрели мультики. Потом она оскорбилась, что её за столом посадили рядом с женихом (с одным братом, кстати!), а не с невестой. Потом она оскорбилась, потому что она шампанское не пьёт, потом - она не просила красного вина, потом - что ей "та белобрысая фифа" (то есть я) стала указывать, что и когда она должна делать (я всем раздала рис и лепестки и напомнила, что бросаем их под "горько!"), потом - ... В общем, она ушла плакать, а когда никто не забил на свадьбу и не примчался её утешать - уехала домой, хлопнув дверью. Жених с горя перепил (всё-таки сестра...) и ушёл спать. Невеста тоже напилась, но держалась бодряком и даже исхитрилась приготовить горячее...

Когда мы с мужем решили ехать домой, жених уже вовсю обнимался с тазиком, невеста пропала у соседей с моей дочкой - увела её знакомиться с женихом (обоим по 4,6 года) - едва увела обеих оттуда.

Тачку не поймать (кто знает, тот поймёт - середина Пионерстроя)... холодно... я - красавица на каблучищах, дочь - красавица в пышном платье... муж в костюме - понеслись за маршруткой через дорогу, потому что я вспомнила, на чём оттуда можно выбраться. Пока муж оплатил проезд и удобненько уселся - уже пора выходить. Вышли, смотрю - следующая нужная нам маршрутка едет - кааааааааааааак рванула с дочкой за руку...(не забываем, что мы обе страшно нарядные) муж бежит следом и орёт, что не понимает, зачем так бегать, ведь можно же поймать тачку...

В общем, с этой свадьбы я вынесла только одну приятность: оказывается, головная боль после шампанского отлично снимается кока-колой.

Дурацкая свадьба. Но оба счастливы.
Старый 17-11-2008, 15:52     #109
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
О кстатти нас чет фоток.. снимали тоже друзья, фотоапрараты были фоток приличных тоже мало.. И еще и винчер на корорый все это скидывали навернулся осталось всего ничего, что удалось по родне собрать кому интересно фотки есть здесь
Roxie, не посмотреть никак, у вас приват настроен. А очень хоцца!!!!
Старый 17-11-2008, 15:54
ответ для maripoza на сообщение "Бывает:)"
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

У нас свадьба, в принципе, была, как планировали, если бы не одно НО: за день у меня умерла бабушка. Так что день перед свадьбой я провела в невеселых хлопотах. А регистрация была назначена на 9-00. И вот я с опухшим заплаканным лицом, муж тоже тогда не блистал здоровьем (обострилась астма), так что видок еще тот. Букет муж купил совсем другой, а не тот, что я заказывала, ну да ладно, не суть. Машину подругину (девятку цвета баклажан) укращали сами утром. Картина: невеста в платье и фате обматывает ленточками и шариками машину. Зато свадьба была как положено: с дракой (спасибо деверю!)
Первое время на фотки смотреть не могли (пугались ). Сейчас ничего, привыкли
Фотки попробую дома выложить