Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нуууууууу.. видимо тем как мама..."
|
Мечта поэта
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "да ладно... я вот знаю не одного,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "а мы о чем тут?...:028:
и как это -..."
|
Элита
![]() |
Почему так? Раз уже любит, то пусть придёт и почитает с ребёнком сказочку или поиграет во что-то. А если не хочет приходить, то какая же это любовь. Вот об этом и поговорить... Объяснить свою позицию.
Я человек простой, по заграницам не езжу... Это я к тому, что юридические препоны мне не очень знакомы в данном случае. С другой стороны и отца ведь не должны выпускать заграницу без согласия бывшей жены. Тоже ведь аргумент. |
![]() |
ответ для ob1 на сообщение "Почему так? Раз уже любит, то пусть..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "прямо вот при Вас валялся или подружки..."
|
Мечта поэта
![]() |
|
![]() |
ответ для ob1 на сообщение "Почему так? Раз уже любит, то пусть..."
|
||
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и получается, как собака на сене..сам ребенком не занимается и в человеческие условия отвезти не дает |
||
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ребенка не пускают - РЕБЕНКА а не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "вот убейте меня - не понимаю, КАК можно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
|
Наш человек
![]() |
Автору по теме.
Большинство тут высказалось против лишения отцовства. Согласен. Прежде мне совсем не нравились мелкие дети. Более-менее без раздражения воспринимал лет с 10. Сейчас двое своих. Отношение совсем другое. Возможно, потому что свои. Возможно, сам повзрослел. Вполне может быть, что и Ваш бм со временем осознает и поймет. Искупит. Пусть через 10 лет, а может позже. В любом случае это будет очень неплохо, прежде всего для ребенка. ПС конечно, допускаю, что он кАзел, которого могила исправит, я ж с ним не знаком )))))) |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ездил летом с сыном за границу - бумагу..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
2) Если кто-то уж нарушает закон, то как можно вообще расчитывать на то, что какая-то бумажка должна помочь? Тебя пошлют, допустим, и с ней, и что ты будешь делать? Да ровно то же самое, что и без неё. |
|