НеЛюбовь к корпоративам.... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 17:23
ответ для Птаха на сообщение "НеЛюбовь к корпоративам...."
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

а вы что любите корпоративы? ..я вообще в них смысла не вижу никакого...хочеть отметить праздник отметь его дома с друзьями. А сотрудникоам в виде премии эти деньги можно выдать...вот это действительно будет приятно!
Старый 11-11-2008, 17:27     #2
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska_N Посмотреть сообщение
а вы что любите корпоративы? ..я вообще в них смысла не вижу никакого...хочеть отметить праздник отметь его дома с друзьями. А сотрудникоам в виде премии эти деньги можно выдать...вот это действительно будет приятно!

Точно, вот внеплановая такая премия, ТОЧНО будет приятна и принята на УРА ВСЕМИ без исключения, я думаю)))))
Старый 11-11-2008, 17:36     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
. А сотрудникоам в виде премии эти деньги можно выдать...вот это действительно будет приятно!
Знаете вот поэтому в нкотрых компаниях из соц-пакета исключают питание ( обед) для сотрудников,( там где раньше был) что бы не слышать шепоток " лучше бы деньгами давали"
Старый 11-11-2008, 17:39     #4
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Знаете вот поэтому в нкотрых компаниях из соц-пакета исключают питание ( обед) для сотрудников,( там где раньше был) что бы не слышать шепоток " лучше бы деньгами давали"
Ага, некоторые вообще считают, что все средства производства надо продать, поделить деньги между сотрудниками, всех отправить по домам и деньги пересылать в конвертах. Потому что работать вредно
Старый 11-11-2008, 17:48     #5
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ага, некоторые вообще считают, что все средства производства надо продать, поделить деньги между сотрудниками, всех отправить по домам и деньги пересылать в конвертах. Потому что работать вредно

вооот кто у нас в крайности бросается
Старый 11-11-2008, 17:42     #6
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

Цитата:
Так это хорошо...Деньгами то оно всегда лучше .

Просто моя з/п не позволяет покупать многие из напитков которые у нас на корпоративах представлены, поэтому мне было бы приятнее деньгами))) колектив у нас 11 человек ...сумма на каждого очень приличная получиться. А общения итак хватает. я даже просто на выходной согласна без премии, но в рабочий день. Дел в рабочии дни полно. А не ходить нельзя потому как навиду все.
Если у вас корпоратив не пьянка я за вас рада.
Старый 11-11-2008, 17:49     #7
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Ох, какие корпоративы у нас были на прошлой фирме.
Сплошной неформал. По три дня за городом, с рыбалками, катерами, шашлыками, банями и пр.
Ездили по-возможности все, кто мог. До сих пор все жалеют, иногда выезжаем загород с бывшими коллегами, но уже не так весело. Официальные были раз в год, на НГ. Никто не прогуливал. Эх, такой коллектив развалили.
Старый 11-11-2008, 17:54     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Если у вас корпоратив не пьянка я за вас рада.
а я то как рад))))
Старый 11-11-2008, 17:58
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а я то как рад))))"
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
а я то как рад))))
Упс..А что у Вас на корпоративе?
Старый 11-11-2008, 18:11
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а я то как рад))))"
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Мне кажется, такие вещи, как "корпоративная этика" (в том числе обязательная явка руководящих работников на корпоративы) должны оговариваться при приеме на работу или при повышении сотрудника. И это будет уже как часть работы, на которую сотрудник заранее соглашается, ну раз уж это обязаловка Если такового оговорено не было, то никаких непоняток со стороны вышестоящего руководства быть не должно, не хочет человек - его право, радеешь за корпоративную этику, будь любезен, предупреди об этом людей заранее, желательно с полным списком их внерабочих обязанностей, типа того же самого присутствия на корпоративе