а как у вас личная жизнь с мужем??? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 17:45     #1
afferkina
Частый гость

afferkina отсутствует

У нас тоже процесс наладился после окончания ГВ, не на 100% конеш, на 95 где-то.
Старый 11-11-2008, 19:04     #2
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Сегодня была у гинеколога.Там мне карточку заводят новую и спрашивает значит врач-А чем предохраняетесь?-Я-Отсутсвием секса!=) - На кресле потом говорит-Вот Вашему мужу то повезло,такая девственница достанется))

А про сиси-у нас каждый вечер так,попытки мужа присосаться вместо дочки к моей сисе,после неудачи и ответов,что сиси это только и исключительно дочина еда,он мне массирует их)Типа врач)Врач мне делал так и я ему рассказывала,что надо вот так,что б молочко лучше шло.И он теперь говорит-Давай помассирую для дочи!
Старый 11-11-2008, 20:24     #3
julls
Элита

julls отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
Сегодня была у гинеколога.Там мне карточку заводят новую и спрашивает значит врач-А чем предохраняетесь?-Я-Отсутсвием секса!=) - На кресле потом говорит-Вот Вашему мужу то повезло,такая девственница достанется))

А про сиси-у нас каждый вечер так,попытки мужа присосаться вместо дочки к моей сисе,после неудачи и ответов,что сиси это только и исключительно дочина еда,он мне массирует их)Типа врач)Врач мне делал так и я ему рассказывала,что надо вот так,что б молочко лучше шло.И он теперь говорит-Давай помассирую для дочи!

вы знаете, муж - было единственное спасение, когда ребенок от груди отказался, а молока было хоть отбавляй.... так что муж - палочка выручалочка на все случаи жизни - застой молока или еще чегонить
Старый 11-11-2008, 20:33     #4
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от julls Посмотреть сообщение
вы знаете, муж - было единственное спасение, когда ребенок от груди отказался, а молока было хоть отбавляй.... так что муж - палочка выручалочка на все случаи жизни - застой молока или еще чегонить
Позвольте с Вами не согласиться.ИМХО конечно,но муж,точнее взрослый человек, сосет не так как ребенок.Техника другая.Потому могут быть проблемы позже. Как и ребенок,если не правильно берет грудь,потом начинаются траблы с грудью.
А вот на остальные случаи-согласна
Старый 11-11-2008, 19:44     #5
Еленка!
Ветеран

Еленка! отсутствует

Я тоже не хочу ни капли....Так мужа жалко!
Старый 11-11-2008, 20:26     #6
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка! Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу ни капли....Так мужа жалко!
И мне!
Старый 11-11-2008, 23:53     #7
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

плохо с личной жизнью(
Старый 12-11-2008, 00:03     #8
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

Не очень. Желание есть, а вот силы не всегда.А еще бывает что только у нас разгар страсти и просыпается сын. А что это за секс с перерывами дать соску и т.п.
Старый 12-11-2008, 00:46     #9
Timothy
Частый гость

Timothy отсутствует

Та же проблема. И больно и желания нет. Мой муж, бедняга, терпеливо ждет. А я уж сама думала, что такое только со мной происходит. Спасибо автору за эту тему, успокоили. У нас под боком еще и ребенок ночюет и ночью просыпается и вечером через каждые час-два, даже времени не найти.
Старый 12-11-2008, 01:48     #10
zarema
Частый гость

zarema отсутствует

инициатором стала я после рождения ребенка, так как пока закончишь все хлопоты муж уже спит, приходится к нему подлеч и растормошить муженька, рано или поздно ему то захочется, глядишь и уже и приноровились.