вот и я тут оказалась... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:01     #101
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОликЛёлик Посмотреть сообщение
А что лучше, сухо бросив, что у него есть другая, молча собрать чемодан и уйти? Да наверно это называется по мужски...
Полистайте ЖГ, тут топы про таких ботающихся в великом множестве. И все со своими соплями бегут к женам. Нормальный мужик ( ну если можно назвать нормальным мужика, заводящего любофффь при наличие маленького ребенка), сначала разберется в своих чувствах, а потом, приняв решение, объясниться с женой. А эти бегут, сопли жене изливать. Тьфу.
Старый 11-11-2008, 14:02
ответ для яАня на сообщение "вот и я тут оказалась..."
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

После Дня Рождения сына чемодан мужу в руки и счастливого пути. Мало того, что создал проблему, так еще и индульгенцию от Вас требует? Не надо сидеть и мучать себя мыслями уйдет - не уйдет - сейчас уйдет или послезавтра... У нас в момент кризиса муж начал такие разговоры. Я пострадала, поборолась, а потом поняла, что он просто кайфует от этой ситуации (я тут места себе не нахожу, а все от него зависит!). И тут я решила, что мне это не сдалось и поставила мужу ультиматум: "Ребенок до завтра у бабушки, у тебя есть время собрать вещи. Решил уходить - уходи сейчас, решил остаться - садись за "стол переговоров", но шантажировать меня и трепать нервы нельзя! И, кстати, собирайся побыстрее, пожалуйста, у меня есть планы на вечер." Очень помогло мужу с самоопределением.
Старый 11-11-2008, 14:08     #103
Никитяйка
Участник

Никитяйка отсутствует

Цитата:
А что лучше, сухо бросив, что у него есть другая, молча собрать чемодан и уйти? Да наверно это называется по мужски...
Лучше - это остаться в своей родной семье. А то - как клятвы давать когда обручальное кольцо одевает, так горазд повторять - и про верность, и про доверие и про в горе и радости, а на деле - ему уже ТАМ лучше, ТАМ - ДРУГИЕ отношения (мать его!) У этого мужика нет чувства ответственности ни за жену, ни за ребенка. Сорвал девушку с места, сюда привез, и на тебе - любофф у него, понимаете ли и что он так пережеивает - игра это для автора, не верю. Просто чтоб меньше приставала и можно было бы безболезненей уйти, себя сильно не коря. Он же в открытую ей и говорит "Ты что не понимаешь как ТЫ МНЕ больно делаешь?". А он не делает ей и сыну больно?
Старый 11-11-2008, 14:09     #104
Никитяйка
Участник

Никитяйка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
После Дня Рождения сына чемодан мужу в руки и счастливого пути. Мало того, что создал проблему, так еще и индульгенцию от Вас требует? Не надо сидеть и мучать себя мыслями уйдет - не уйдет - сейчас уйдет или послезавтра... У нас в момент кризиса муж начал такие разговоры. Я пострадала, поборолась, а потом поняла, что он просто кайфует от этой ситуации (я тут места себе не нахожу, а все от него зависит!). И тут я решила, что мне это не сдалось и поставила мужу ультиматум: "Ребенок до завтра у бабушки, у тебя есть время собрать вещи. Решил уходить - уходи сейчас, решил остаться - садись за "стол переговоров", но шантажировать меня и трепать нервы нельзя! И, кстати, собирайся побыстрее, пожалуйста, у меня есть планы на вечер." Очень помогло мужу с самоопределением.
Молодца!
Старый 11-11-2008, 14:09     #105
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Согласна с тем, что надо отпустить! Как бы это не было для вас ужасно и не выносимо, но удерживать рядом с собой, будет еще больнее, будете тихо сходить с ума..
Я тоже в такой же ситуации. Единственное , он то уходить никуда пока не собирался. говорил как квартира у нас новая сдастся, один съеду, а вы съемной пока останетесь, устал я что-то.
Несколько месяцев пыталась сохранить семью, потому что очень любила, ребенка жалко было.
Сначала скрывался, потом стал наглеть, унижать, кричать. А я все сохла и сохла (до 49 кг). При нем истерики не закатывала, плакала когда уходил. И ребенок со мной плакал.
Потом я поняла, что не могу больше стоять на боксерском ринге, и биться за него, показывая что я лучше, что мы с ребенком важнее всего на свете, потому что ему это соревнование стало безумно нравиться, он удовольствие от этого получал. И все, выставила. Очень тяжело было - этого не описать. Но сейчас я вижу что мой ребенок стал спокойнее намного, и я стала приходить в себя, мы стали привыкать, что живем без папы. И что самое интересное, ребенок за 3 недели спросил про папу только один раз. Крепитесь, мужчины они существа бездушные, когда страсть им застилает глаза, они по головам пойдут, все разрушат, не задумываясь.
Старый 11-11-2008, 14:18
Саха
Участник

Профиль Саха

Саха отсутствует

Я в таких вопросах теоретик. Не хотела даже вставлять свои пять копеек. Но вот...
А почему это большинство народа так уверенны, что рассосется у него? А что мало случаев, когда не рассасывается? Да до фига! У меня, кстати, таких примеров гораздо больше. Т.е бывало и так, что вроде и возвращался, но...короче...не получалось ничего.
Автору можно только сочувствовать. Никаких советов!!!! Мы же не знаем этого мужчину. Только сама женщина, существуя внутри ситуации, сможет решить, стоит его держать или нет, есть ли смысл, и сможет ли она (да и он) с этим дальше жить. Слезы и сопли мужа – ситуация уже не красивая. Хочешь плакать, плачь в тряпочку. Чего демонстрировать жене свои страдания-то. Так легче ему? Конечно легче! Он же не просто уходит, он же при этом мучается! А значит, все по-честному. А то, что вы при этом годы жизни теряете.. Ох...
Вообщем, вам, автор, сил желаю. Много-много сил и здоровья. Вы умная и чуткая, но, к сожалению, это не вознаграждается.
Старый 11-11-2008, 14:20     #107
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Девы, есть у меня подруга. С мужем прожили больше 10 лет, двое детей. У того тож любофффьь случилась. Мучился, бедняга. Решил облегчить душу жене, рассказать о своей трудной жизни и душевной ране. Они на машине ехали. Подруга, услышав все это, притормозила, открыла его дверь и просто выпихнула его из машины в сугроб. Закрыла дверь и уехала. Кардинальное, конечно действие. Только через неделю он уже ночевал под дверями и не один день. Вот как-то, когда он понял, что его сопли никто подтерать не будет и он остался без семьи, но с любовью, любовь прошла сразу. И потом уже жена долго решала-готова она с ним жить или нет.
Старый 11-11-2008, 14:22     #108
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от яАня Посмотреть сообщение
Если уйдет сейчас, то больше не вернется! даже не потому, что там будет хорошо, а он вот такой принципиальный по жизни. Если что-то решил, что так и сделает, даже если будет очень хотеться все вернуть, даже если его решение будет неверным, стиснет зубы и сделает. вот так. потому и на распутье. получается, что я буду принимать решение: если буду терпеть, то есть шанс, что останется, а есть шанс, что надоем, как тут писали, стану для него раздражителем. А если помогу собрать чемодан, то уже все, сама отрежу путь к отступлению
А вот это извините уже бред! Если такой "уперты1" так и пусть тусуется один!!! Я одно знаю... даже когда сама себя пытаюсь обмануть если мужчине нужна женщина ОН СДЕЛАЕТ ВСЁ!!! Что бы её вернуть! Тем более чувствуя свою не правоту! Вы даже не представляете на что способен мужчина если женщина, а тем более жена, а тем более с родным ребенком ему нужна. Ну да я так понимаю что вы уже приняли решение мягко стелить ему... ну давайте
Старый 11-11-2008, 14:27
mashkape
Частый гость

mashkape отсутствует

я тоже не понимаю почему пишут сиди и жди. он поймет что там все не так.. что там не такая заботливая.. и что там только страсть.. и вернется.
а ты сиди и жди его дома, чтобы все убрано, еду вкусную готовь, в рот заглядывай - противно..
он же может и действительно любить там.. и его только еще больше будет бесить с женой что она сидит и делает вид что все замечательно.. уж лучше сорваться, поорать и выяснить все сразу что и как.. а эти нюни нафиг не нужны.
а может у него ТАМ более красивая, более чувственная, более понимающая.. и не рассосется ничего.. и плохо ему именно потому что к жене осталось одноуважение и ребенка любит.. но оставаться в семье тоже не может.. жизнь одна.. зачем любовь свою упускать и мешать своей жене еще кого-то найти для кого она будет всем..

хотя и согласна что нормальный мужик сначала должен решить все сам а потом просто об этом сообщить а не вешать все на жену.. мол сама решай.. но таких нормальных которые могут справиться с чувствами мало к сожалению..
Старый 11-11-2008, 14:34     #110
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Девы, есть у меня подруга. С мужем прожили больше 10 лет, двое детей. У того тож любофффьь случилась. Мучился, бедняга. Решил облегчить душу жене, рассказать о своей трудной жизни и душевной ране. Они на машине ехали. Подруга, услышав все это, притормозила, открыла его дверь и просто выпихнула его из машины в сугроб. Закрыла дверь и уехала. Кардинальное, конечно действие. Только через неделю он уже ночевал под дверями и не один день. Вот как-то, когда он понял, что его сопли никто подтерать не будет и он остался без семьи, но с любовью, любовь прошла сразу. И потом уже жена долго решала-готова она с ним жить или нет.