Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ОликЛёлик на сообщение "А что лучше, сухо бросив, что у него..."
|
Мега-элита
![]() |
Полистайте ЖГ, тут топы про таких ботающихся в великом множестве. И все со своими соплями бегут к женам. Нормальный мужик ( ну если можно назвать нормальным мужика, заводящего любофффь при наличие маленького ребенка), сначала разберется в своих чувствах, а потом, приняв решение, объясниться с женой. А эти бегут, сопли жене изливать. Тьфу.
|
![]() |
ответ для яАня на сообщение "вот и я тут оказалась..."
|
Активный участник
![]() |
После Дня Рождения сына чемодан мужу в руки и счастливого пути. Мало того, что создал проблему, так еще и индульгенцию от Вас требует? Не надо сидеть и мучать себя мыслями уйдет - не уйдет - сейчас уйдет или послезавтра... У нас в момент кризиса муж начал такие разговоры. Я пострадала, поборолась, а потом поняла, что он просто кайфует от этой ситуации (я тут места себе не нахожу, а все от него зависит!). И тут я решила, что мне это не сдалось и поставила мужу ультиматум: "Ребенок до завтра у бабушки, у тебя есть время собрать вещи. Решил уходить - уходи сейчас, решил остаться - садись за "стол переговоров", но шантажировать меня и трепать нервы нельзя! И, кстати, собирайся побыстрее, пожалуйста, у меня есть планы на вечер." Очень помогло мужу с самоопределением.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "После Дня Рождения сына чемодан мужу в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Несколько месяцев пыталась сохранить семью, потому что очень любила, ребенка жалко было. Сначала скрывался, потом стал наглеть, унижать, кричать. А я все сохла и сохла (до 49 кг). При нем истерики не закатывала, плакала когда уходил. И ребенок со мной плакал. Потом я поняла, что не могу больше стоять на боксерском ринге, и биться за него, показывая что я лучше, что мы с ребенком важнее всего на свете, потому что ему это соревнование стало безумно нравиться, он удовольствие от этого получал. И все, выставила. Очень тяжело было - этого не описать. Но сейчас я вижу что мой ребенок стал спокойнее намного, и я стала приходить в себя, мы стали привыкать, что живем без папы. И что самое интересное, ребенок за 3 недели спросил про папу только один раз. Крепитесь, мужчины они существа бездушные, когда страсть им застилает глаза, они по головам пойдут, все разрушат, не задумываясь. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я в таких вопросах теоретик. Не хотела даже вставлять свои пять копеек. Но вот...
А почему это большинство народа так уверенны, что рассосется у него? А что мало случаев, когда не рассасывается? Да до фига! У меня, кстати, таких примеров гораздо больше. Т.е бывало и так, что вроде и возвращался, но...короче...не получалось ничего. Автору можно только сочувствовать. Никаких советов!!!! Мы же не знаем этого мужчину. Только сама женщина, существуя внутри ситуации, сможет решить, стоит его держать или нет, есть ли смысл, и сможет ли она (да и он) с этим дальше жить. Слезы и сопли мужа – ситуация уже не красивая. Хочешь плакать, плачь в тряпочку. Чего демонстрировать жене свои страдания-то. Так легче ему? Конечно легче! Он же не просто уходит, он же при этом мучается! А значит, все по-честному. А то, что вы при этом годы жизни теряете.. Ох... Вообщем, вам, автор, сил желаю. Много-много сил и здоровья. Вы умная и чуткая, но, к сожалению, это не вознаграждается. |
![]() |
ответ для сиропчик на сообщение "Я тоже в такой же ситуации...."
|
Мега-элита
![]() |
Девы, есть у меня подруга. С мужем прожили больше 10 лет, двое детей. У того тож любофффьь случилась. Мучился, бедняга. Решил облегчить душу жене, рассказать о своей трудной жизни и душевной ране. Они на машине ехали. Подруга, услышав все это, притормозила, открыла его дверь и просто выпихнула его из машины в сугроб. Закрыла дверь и уехала. Кардинальное, конечно действие. Только через неделю он уже ночевал под дверями и не один день. Вот как-то, когда он понял, что его сопли никто подтерать не будет и он остался без семьи, но с любовью, любовь прошла сразу. И потом уже жена долго решала-готова она с ним жить или нет.
|
![]() |
ответ для яАня на сообщение "Если уйдет сейчас, то больше не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
я тоже не понимаю почему пишут сиди и жди. он поймет что там все не так.. что там не такая заботливая.. и что там только страсть.. и вернется.
а ты сиди и жди его дома, чтобы все убрано, еду вкусную готовь, в рот заглядывай - противно.. он же может и действительно любить там.. и его только еще больше будет бесить с женой что она сидит и делает вид что все замечательно.. уж лучше сорваться, поорать и выяснить все сразу что и как.. а эти нюни нафиг не нужны. а может у него ТАМ более красивая, более чувственная, более понимающая.. и не рассосется ничего.. и плохо ему именно потому что к жене осталось одноуважение и ребенка любит.. но оставаться в семье тоже не может.. жизнь одна.. зачем любовь свою упускать и мешать своей жене еще кого-то найти для кого она будет всем.. хотя и согласна что нормальный мужик сначала должен решить все сам а потом просто об этом сообщить а не вешать все на жену.. мол сама решай.. но таких нормальных которые могут справиться с чувствами мало к сожалению.. |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Девы, есть у меня подруга. С мужем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|