Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вот такой неприятный исход моего ДР"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ой, раз были в гостях в богатой семье. я - лимита. мне лет 20 и моя подруга, тоже "неместная". толпа была большая. НГ. ну, короче, пропало серебро. на меня не подумали - я там еще 3 дня была, жила, спала. подумали все на мою подругу. я клялась - я ее прекрасно знаю, нет, говорили - она. остальные все свои. да, остальные были все свои.
спустя 10 лет история получила продолжение. умерла одна гостья - от рака. ее родственники стали продавать ее вещи. Серебро нашлось среди этой кучи. а ведь своя. и зажиточная.... |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "ой, раз были в гостях в богатой семье...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Ха, почему-то когда я прочитала список..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Прочитала весь топик и так мне стало жалко эту жену брата мужа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня тоже обвиняли в краже денег у родственников!
Причем на своей собственной свадьбе. Было так: свадьба у нас намечалась очень скромная, в квартире родителей мужа. Из моих были только родители, бабушка-дедушка, сестра и подруга. Готовила сестра мужа и они наприглашали гостей со своей стороны - друзей-друзей-друзей и тех, кто привез продукты и т.д. Ну вот, сели за стол, выпили и 8летняя племянница мужа начала устраивать сцены, чтобы я достала цветочки из своей прически и подарила ей. Я сначала отказалась, мо потом меня очень хорошо попросили... Пошла в ванную, вытащила шпильки, достала цветочки, а на башке - просто ужас, как пластмассовый ком из волос и расчески нет. а все действо снимается на видео, я в ужасе, ору из ванной:"Дайте расческу!". Мама говорит - возьми у меня в сумке. Ну, я вылезаю в коридор, буру мамину сумку, нет расчески, я лезу в бабушкину и сестрину, нашла, причесалась, волосы намочила и все, сижу за столом, улыбаюсь. Тем временем многие гости заходят-выходят, курят, тусят на лестнице, идут за пивом и потом начинается какая-то суета, мужнина мамаша что-то перешептывается со всеми. Моя подруга мне говорит - у Т. пропали деньги из сумки... При этом мужнина тетя Т очень нервно вливает в себя рюмку водки и уезжает на своей машине. Короче, все видели, что по сумкам рылась я, и после этого обнаружилась пропажа большой суммы денег. мне не оправдаться и не отмыться, догадайтесь, как любят меня все родственники бывшего мужа, хоть с тех пор много лет прошло! Моих объяснений и слушать никто не будет, что не я украла верят только мои близкие. Его всегда приглашали на торжества с оговоркой:" Только БЕЗ жены!" Вообще очень тяжело, когда тебя оговаривают и не дают возможности оправдаться. |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Меня тоже обвиняли в краже денег у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Просто ужОс!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ОООООчень неприятная история,но с мужем провести расследование.
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Меня тоже обвиняли в краже денег у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |