Вот такой неприятный исход моего ДР - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 14:33     #101
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Отмечали дома с семьей: мама, папа, сестра, брат с женой, муж, брат мужа с женой и две мои подруги... А с утра я обнаружила, что пропали деньги. Были на полке за декоративной тарелкой...Я все обыскала, нигде нет. Ног у них вырости не могло... Следовательно кто-то им ноги приделал. Я размышляла кто мог- самое поганое подозревать своих... Единственный человек, который оставался в квартире один, когда все пошли курить на лестницу - это жена брата моего мужа. Не хорошо так думать, когда не уверен на 100% процентов... Но заставить себя не думать, плюнуть и растереть неполучается.... Ладно бы из сумки на улице или в метро карманные воришки... А тут кто-то, кто за праздничным столом сидел... И я в жизни не подумаю на свою семью... Не могли они, не те люди и отношения у нас прекрасные, чего не скажешь о жене брата мужа... Денег у них нет, брат сам в этот вечер просил денег в долг... Вывод я сделала один, деньги надо прятать лучше, но мне и в голову прийти не могло... Но я сделаю так, помечу деньги и положу их на видное и доступное место... Если пропадут, когда они будут у родителей на даче (там мы в основном и пересекамся), я буду точно знать кто и попрошу предъявить на досмотр вещи... Все и выясниться... Нехорошо, но такого я не потерплю,крысятничества. Мерзко просто не представить. И не то, что денег жалко, просто противно... И это не месть, я правду знать хочу
Ха, почему-то когда я прочитала список я поняла, что вы заподозрите жену брата мужа. Ибо человек наиболее удален и подозревать его намного приятнее.
Старый 04-11-2008, 14:59     #102
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

ой, раз были в гостях в богатой семье. я - лимита. мне лет 20 и моя подруга, тоже "неместная". толпа была большая. НГ. ну, короче, пропало серебро. на меня не подумали - я там еще 3 дня была, жила, спала. подумали все на мою подругу. я клялась - я ее прекрасно знаю, нет, говорили - она. остальные все свои. да, остальные были все свои.
спустя 10 лет история получила продолжение. умерла одна гостья - от рака. ее родственники стали продавать ее вещи. Серебро нашлось среди этой кучи. а ведь своя. и зажиточная....
Старый 04-11-2008, 15:04     #103
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
оумерла одна гостья - от рака. .

Такое зловещее добавление
Старый 04-11-2008, 16:07     #104
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Ха, почему-то когда я прочитала список я поняла, что вы заподозрите жену брата мужа. Ибо человек наиболее удален и подозревать его намного приятнее.

ага, из всего списка я ее тоже заподозрила
Старый 04-11-2008, 16:30     #105
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Прочитала весь топик и так мне стало жалко эту жену брата мужаПригласили человека в гости,наверное ,и человек неплохой(плохого бы не позвали?)И не понятно-может деньги сама хозяйка переложила и забыла,бывает и такое,может завалились куда,а в отношении этой жены брата мужа уже чего-то только не предлагалось в репрессивных целях.А человек себе ни сном ни духом,невиноватая она!Вобщем автор ищите лучшеСама ,бывает,положу и не помню,а часы золотые вообще выбросила,случайно,порядок наводила,ну и .......вот,кто нашёл порадовался,а я их хватилась через месяц.
Старый 04-11-2008, 17:02     #106
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Меня тоже обвиняли в краже денег у родственников!

Причем на своей собственной свадьбе.
Было так: свадьба у нас намечалась очень скромная, в квартире родителей мужа. Из моих были только родители, бабушка-дедушка, сестра и подруга. Готовила сестра мужа и они наприглашали гостей со своей стороны - друзей-друзей-друзей и тех, кто привез продукты и т.д.

Ну вот, сели за стол, выпили и 8летняя племянница мужа начала устраивать сцены, чтобы я достала цветочки из своей прически и подарила ей. Я сначала отказалась, мо потом меня очень хорошо попросили... Пошла в ванную, вытащила шпильки, достала цветочки, а на башке - просто ужас, как пластмассовый ком из волос и расчески нет. а все действо снимается на видео, я в ужасе, ору из ванной:"Дайте расческу!". Мама говорит - возьми у меня в сумке.
Ну, я вылезаю в коридор, буру мамину сумку, нет расчески, я лезу в бабушкину и сестрину, нашла, причесалась, волосы намочила и все, сижу за столом, улыбаюсь.

Тем временем многие гости заходят-выходят, курят, тусят на лестнице, идут за пивом и потом начинается какая-то суета, мужнина мамаша что-то перешептывается со всеми. Моя подруга мне говорит - у Т. пропали деньги из сумки... При этом мужнина тетя Т очень нервно вливает в себя рюмку водки и уезжает на своей машине.

Короче, все видели, что по сумкам рылась я, и после этого обнаружилась пропажа большой суммы денег. мне не оправдаться и не отмыться, догадайтесь, как любят меня все родственники бывшего мужа, хоть с тех пор много лет прошло! Моих объяснений и слушать никто не будет, что не я украла верят только мои близкие.

Его всегда приглашали на торжества с оговоркой:" Только БЕЗ жены!"
Вообще очень тяжело, когда тебя оговаривают и не дают возможности оправдаться.
Старый 04-11-2008, 17:28     #107
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение

Было так: свадьба у нас намечалась очень скромная, в квартире родителей мужа. Из моих были только родители, бабушка-дедушка, сестра и подруга. Готовила сестра мужа и они наприглашали гостей со своей стороны - друзей-друзей-друзей и тех, кто привез продукты и т.д.

Ну вот, сели за стол, выпили и 8летняя племянница мужа начала устраивать сцены, чтобы я достала цветочки из своей прически и подарила ей. Я сначала отказалась, мо потом меня очень хорошо попросили... Пошла в ванную, вытащила шпильки, достала цветочки, а на башке - просто ужас, как пластмассовый ком из волос и расчески нет. а все действо снимается на видео, я в ужасе, ору из ванной:"Дайте расческу!". Мама говорит - возьми у меня в сумке.
Ну, я вылезаю в коридор, буру мамину сумку, нет расчески, я лезу в бабушкину и сестрину, нашла, причесалась, волосы намочила и все, сижу за столом, улыбаюсь.

Тем временем многие гости заходят-выходят, курят, тусят на лестнице, идут за пивом и потом начинается какая-то суета, мужнина мамаша что-то перешептывается со всеми. Моя подруга мне говорит - у Т. пропали деньги из сумки... При этом мужнина тетя Т очень нервно вливает в себя рюмку водки и уезжает на своей машине.

Короче, все видели, что по сумкам рылась я, и после этого обнаружилась пропажа большой суммы денег. мне не оправдаться и не отмыться, догадайтесь, как любят меня все родственники бывшего мужа, хоть с тех пор много лет прошло! Моих объяснений и слушать никто не будет, что не я украла верят только мои близкие.

Просто ужОс!!!!!!!!! ну и люди
Старый 04-11-2008, 18:20     #108
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

ОООООчень неприятная история,но с мужем провести расследование.
Старый 04-11-2008, 18:42     #109
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение

на самом деле я Вам искренне сочувствую!!!
Старый 04-11-2008, 18:58     #110
Bookla
Активный участник

Bookla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Отмечали дома с семьей: мама, папа, сестра, брат с женой, муж, брат мужа с женой и две мои подруги... А с утра я обнаружила, что пропали деньги. .................................... Все и выясниться... Нехорошо, но такого я не потерплю,крысятничества. Мерзко просто не представить. И не то, что денег жалко, просто противно... И это не месть, я правду знать хочу
Так чем история закончилась?