о взрослых невестах - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Результаты опроса: В чем выходить замуж "взрослой" невесте?
В белом классическом платье 93 19,70%
В светлом (не белом) праздничном платье 92 19,49%
В платье любого фасона и цветовой гаммы 286 60,59%
В фоте 47 9,96%
Без фоты 118 25,00%
В брюках, джинсах, шортах... Короче, свой вариант ответа 27 5,72%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 09:14
ответ для Личка на сообщение "о взрослых невестах"
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

ужос еще в том, что если почтитать вопрос автора....полкучается, что по мнению подруг невеста старой не бывает ..
т.е. если тебе 30 и ты не невеста.. то ты стара
но если тебе 30 и ты невеста.. то по мнению нектоорых.. тя еще можешь себе позволить.. замуж выйти... но чисто потому что свезло и ты в статусе невесты
а так топиццо топиццо топиццо

предлагаю автору вспомнить этот топ, когда ей будет 30....
Старый 30-10-2008, 10:04     #2
eprst
Ветеран

eprst отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
ужос еще в том, что если почтитать вопрос автора....полкучается, что по мнению подруг невеста старой не бывает ..
но если тебе 30 и ты невеста.. то по мнению нектоорых.. тя еще можешь себе позволить.. замуж выйти... но чисто потому что свезло и ты в статусе невесты

Вот-вот .Наша страна просто кладезь стереотипов. После 30 замуж если выходишь значит все никто не брал -это последний шанс, в белом платье - верх безвкусицы, беременной -позор. Очень любят у нас осуждать других.
Старый 30-10-2008, 10:14     #3
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Девочки, простите, немного не по теме скажу.
Соглашусь, что это наши российские стереотипы. Я, когда в 29 лет, пришла в ЖК вставать на учет по беременности (1-й ребенок), думала, все-сейчас меня старородящую помидорами закидают. НО! Ни от кого и ни когда я даже намека не услышала.

Тоже самое и со свадьбой. Почему в 30 лет нельзя белое платье? Мы же в свои 30 лет летом одеваем белые юбки, белые брюки, белые топы и т.п. и ни кого это не смущает, ни кто пальцем не показывает. Чем белое свадебное платье хуже?

Я сначала тоже думала, что мне в 34 года белое не светит. Кидаю вызов стереотипам!
Старый 30-10-2008, 10:44     #4
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:

А почему Вас это так задело? Никто не предлагал невестам за 30 не выходить замуж или выходить, но в черном брючном костюме... Речь о том, что есть вещи уместные и неуместные. Причем всё это-относительно. То есть вполне можно позволить себе что-то не укладывающееся в общепринятые рамки, но при этом надо быть готовым к тому, что кто-то решит, что такой наряд-это "не комильфо". Вот и все. О запрете одевать белые платья тем, кому больше 29 лет и 11 месяцев речь не шла...
Старый 30-10-2008, 11:04     #5
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
А почему Вас это так задело? Никто не предлагал невестам за 30 не выходить замуж или выходить, но в черном брючном костюме... Речь о том, что есть вещи уместные и неуместные. Причем всё это-относительно. То есть вполне можно позволить себе что-то не укладывающееся в общепринятые рамки, но при этом надо быть готовым к тому, что кто-то решит, что такой наряд-это "не комильфо". Вот и все. О запрете одевать белые платья тем, кому больше 29 лет и 11 месяцев речь не шла...
так именно и задело, что полагается, что если тебе 30 и выше, то выходить в белом некрасиво, неэтично и прочее.. неуместо, если Вам так угодно
я понять и не могу
как может быть что-то не уместно в зависимости от возраста?

я и не говорила, что речь идет о невыходе невесты замуж
вы меня не поняли
просто мне странно
как можно утверждать, что если тебе 30, то все платье белое.. фату...уже неуместно (ведь именно так задан вопрос автором......)
соответственно встает вопрос, а если тебе 29 и 11 месяцев.. тебе еще повезло и т уместна в белом
ИМХО это как минимум странно

сорри за офф
у еня подруга как-то утверждала, что ты можешь утверждать, что твои отношения прочные и твой МЧ тебя любит, и ты можешь себе позволить схехаться с ним жить вместе, если вы провстречались 5 месчцев
меня всегда в таких штампах убивает одно... окей.. 5 месяцев.. а если вы провстречались 4 месяца и 15 дней.. ой нет что вы еще рано съезжаться. чувства мужчины окончательно окрепнут через 15 дней!!!!!

вот и если уж начистоту
вопрос о том, что ты можешь надеть после 30 задевает нереально (хотя мне кстати 30 еще нет)
вопрос должен ставиться как минимум по принципу, кому что идет..
а здесь уже по-любому дело вкуса

и если чья-то мама в 40 лет пытается молоиться и это выглядит неуместно, то вполне есть женщины, которым такие наряды и стиль подойдет и в 40 и в 50... и до бесконечности
ИМХО

кста
моя подруга выходила замуж в 25
пышное платье
кринолин
сама как куколка
я была в восторге
ее бабуля подошла к ней на свадьбе с вопросом.. а что .. лучше платья не нашлось?????
Старый 30-10-2008, 11:09     #6
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:

и если чья-то мама в 40 лет пытается молоиться и это выглядит неуместно, то вполне есть женщины, которым такие наряды и стиль подойдет и в 40 и в 50... и до бесконечности
ИМХО
Ни разу не видела Майю Плесецкую или Людмилу Гурченко в мини... Как Вы думаете, почему?
Старый 30-10-2008, 11:11     #7
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Людмилу Гурченко в мини... Как Вы думаете, почему?
Не видели?
Вот уж на кого смотреть не возможно. Плисецкая гоооораздо приличнее выглядит, их даже сравнивать нельзя.
Старый 30-10-2008, 11:11     #8
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Ни разу не видела Майю Плесецкую или Людмилу Гурченко в мини... Как Вы думаете, почему?
плисецкую да
плисецкой респкт
а вот гурченко.. горячо мню любимая....
иногда что-нить выдаст
платье правда лдинное, но либо с диким разрезом, либо как начнет в нем валяться на полу
Старый 30-10-2008, 10:14
ответ для Личка на сообщение "о взрослых невестах"
dianet
Элита

dianet отсутствует

А вот вопрос всем тем, кто против белого платья ... а как же быть, если ваш будущий супруг хочет видеть вас настоящей невестой? У моего мужа, например брак был первым и он очень хотел видеть меня именно в свадебном наряде, а не в вечернем...Я сама себя в фате никогда не представляла и белое платье никогда не хотела...первый раз замуж шла в голубом, хоть и было мне тогда 24...но учла пожелания будущего супруга и сшила платье - именно свадебное! правда от белого супруга отговорила , доказав что выбранный мною цвет (светлое золото или шампань) гораздо выгоднее смотрится..
И я была настоящей невестой в свои 30
Старый 30-10-2008, 10:49     #10
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
А вот вопрос всем тем, кто против белого платья ... а как же быть, если ваш будущий супруг хочет видеть вас настоящей невестой?
А никто, повторюсь, и не говорит, что не надо быть "настоящей невестой". Речь идет исключительно о выборе наряда, приличествующего и идущего этой невесте...