| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для задумчивая лягуха на сообщение "К сожалению, мне кажется довольно много..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ибо для меня оно очень странно... для меня такое поведение - это потеря времени.. может для мужчины это и не так страшно.. конечно. и они не переживают главное есть куда прийти.. кто накормит носки постриает.. а придет время жаниццо.. я найду себе ее... жену... кто ш знаИТ! |
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Совместная жизнь до свадьбы"
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
|
А мы встречаемся уже 4,8 (см линеечку) и чего, вместе еще не жили, говорим о свадьбе. Тут сейчас пойдет только лично мое мнение, применимое только на меня. Жить вместе с его рожителями ДО свадьбы я не хочу и скорее всего не буду. Когда поженимся, тогда и притираться будем. Да...современное общество позволяет это делать и до брака, но я для себя решила (мама не против совместного нашего проживания) что до свадьбы не хочу ничего ни притирать, не узнавать и так дале +) можете закидать меня помидорами,но это моя жизненная позиция. Я согласна, что за эти годы на 100% ни я его. ни он меня не узнали..но от этого становится еще интереснее. Хотя, думаю в нашем случае штамп не много чего изменит, оба любим свободу и держать друг друга дома на привязи не будем.....
![]() Кстати, мой относится к тем немногочисленным, которые на вечеринки приезжают на своей машине и уезжают от туда в полном трезвом уме...увозя мое немного тело так что, такие тоже есть +))) сначала,я думала- а где подвох???? зы..потом поняла- не прет его пить ..... |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "очень хотелось бы понять... почему и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Даже если бы девушка соответствовала всем возможным спискам, но мужчина боялся бы штампа как огня, то при её настойчивом стремлении в ЗАГС, придумал бы ещё 100 списков, которым она не соответствует. |
||
|
|
ответ для Софочка на сообщение "Конечно все люди разные
но ИМХО такое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aida на сообщение "Поверьте, я задавала ему все те же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но например такая как я на это не способна...... только если пройдет много времени а это неправильно! |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Мне кажется, мужчины не женятся не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Мне кажется, мужчины не женятся не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aida на сообщение "Это все верно, таких боящихся пруд..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а можно провокационный вопрос вот возвращаясь в ту ситуацию.. положа руку на сердце если бы вам предожили тогда выйти замуж.. согласились бы????? |
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Совместная жизнь до свадьбы"
|
|
Частый гость
|
Мы вместе уже 3 года. Живем вместе где-то 2,5 года, мот чуть меньше. сначала жили с его родными. не сошлись. стали жить отдельно, в коммуналке. тоже не сложилось с соседями. теперь живем с моей мамой. 14-го ноября свадьба. потом видимо будем снимать. но думаю это важно жить вместе до свадьбы. все равно большинство людей до житья вместе и до свадьбы уже все перепробывали. а вместе жить - есть возможность узнать друг о друге больше.
у меня знакомая пара 6 лет встречалась, жили раздельно, иногда вместе по выходным. поженились, стали жить вместе, не смогли вынести друг друга, развелись. подруга недавно вышла замуж, стали жить вместе, уже много чего не устраивает. Ответ на этот вопрос для каждого свой. я вот считаю, что нужно пожить вместе перед свадьбой. можно быть и старомодными, просто жить вместе и ничего другого. просто присмотреться. бывает, что люди всю жизнь встречаются, знают друг друга, а вместе жить начинают и все... не то что-то... |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "а можно провокационный вопрос
вот..."
|
|
Активный участник
|
Ха, так я была за ним замужем!! Это история моего первого брака, когда три года до свадьбы все было супер, а потом за пару месяцев разладилось. Вот тогда и надо было разводиться, а я еще два года ждала чего-то, ребенка родила... Но я все мечтала, что мы договоримся, что все изменится, что не может человек три года вести себя так, а потом - иначе... Наивная. Сейчас у меня нет таких бурных чувств, зато есть замечательный надежный человек, с которым мы смотрим в одном направлении, как говорится, с которым легко и просто и каждый день как праздник.
|