Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Coffee на сообщение "А еще хочется пояснить, чтоб..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ После инцидента "политика партии" была маме объяснена. Но подействует ли... ![]() |
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "На площадке была не я, а моя мама... А..."
|
Ветеран
![]() |
А я за своей заметила, что когда у нее начинают без спроса брать игрушки ,она орет во все горло, а вот если подойти и спросить ,можно ли поиграть, всегда дает и соглашается поиграть .Поэтому от малышей стараемся держаться пока подальше, так как спрашивать они не умеют ,а мамы не считают нужным за них это делать, к сожалению
![]() |
![]() |
ответ для nataliolshina на сообщение "А я за своей заметила, что когда у нее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А этой маме я, конечно, ничего говорить не стала - с какой стати? Просто с этой девочкой мой ребенок общаться больше не будет. Как говорится: с кем поведешься - так ему и надо - нафик-нафик... Не сказала, еще потому что: а) сама тема может быть болезненной для мамы, и она примет мои наблюдения в штыки. б) не увидеть какие-то особенности странного поведения ребенка можно только в случае, если считаешь их нормальными. |
|
![]() |
ответ для Coffee на сообщение "Ой, да что Вы!:)) Какие психологические..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|