| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Сексуальное воспитание - я была не..."
|
|
Участник
|
А вот у меня назрел вопрос ко всем, кто ратует за непоказывание своего обнаженного тела детям (в основном это мамы девочек), а с мальчиками как? Ну ладно, девочку писать учить не надо (и то, можно порекомендовать кое-что), а у мальчиков же некоторые врачей на беседу приглашают, как стряхнуть, как кожицу оттянуть и тп. Неужели грамотный папа не лучше объяснит и при этом ребенку не будет комфортнее, чем с чужим дядей? А если потом (это уже обоих полов касается) поселится бяка какая-нибудь ТАМА (молочница там, опрелость, выделения, зуд)? И что, бедный ребенок из страха и стеснения озвучить проблему, потому как она в закрытом и обходимым вниманием месте (а то и неприличном!), будет молчать и терпеть, пока совсем невмоготу станет вместо того, чтобы подойти и сразу показать маме-папе?
|
|
|
ответ для grinja на сообщение "А вот у меня назрел вопрос ко всем, кто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Сексуальное воспитание - я была не..."
|
|
Частый гость
|
Наверное одеть нечего раз голые ходят.В Африке и то набедренные повязки одевают.
|
|
|
ответ для KBETA на сообщение "Наверное одеть нечего раз голые ходят.В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Не умно. Мы вроде пытаемся мнением..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Крабовая палочка на сообщение ":))Грубо,конечно.Но в этом,что-то..."
|
|
Старожил
|
Вау, дискуссия продолжается
![]() |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Вау, дискуссия продолжается :096:"
|
|
Наш человек
|
А это уже по опыту пребывания здесь знаю - подобные темы всех страшно волнуют, и обсуждения никогда не заканчиваются
Всем надоесть друг другу что-то доказыватЬ, и топик уйдет в архив, но появится новая мамочка с подобными вопросами, и снова все по накатанной![]() |
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Обычно - да, прикрывают. А вот в..."
|
|
Наш человек
|
Да. и коли уж на то пошло, можно вообще долго обсуждать тему "почему нижнее белье - неприлично даже на пляже, а купальник. даже если он в стиле"три треугольника" сшит, - это прилично" и начать бурное движение против таких купальников и за закрытые.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, что-то есть, попахивающее тем, что уже нет аргументов, и тогда в ход идут "что, очки надел и все можно???" или "да ты ваще козел". Это не конструктивный разговор, однако. Люди высказывают мнения, у всех разные взгляды, иногда противоположные друг другу, но это не повод начинать выступать в стиле "мое мнение - истина в последней инстанции, а все несогласные - идиоты". А посты, подобные тому, что написала КВЕТА, именно этим и пахнут.
Вроде как стоят люди, что-то обсуждают, тут злыдня с базара бежит, облаяла и дальше побежала. Собака лает, ветер носит -так говорят в таких случаях. Прошу прощения за то, что такое пристальное внимание обратила на форму, а не на суть. Просто сути-то там и не было, а вот форма крайне хамская. |