что с ним делать? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:51     #101
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Да личное -то оно личное... просто вспрмнил мнннннннгие лета назад -отношения дома были слегка напряженные а тут чтото было уж не помню то ли ДР у жены то-ли что то еще в общем предложил ей выбрать подарок -на уровне шуба, срежки... в ответ получил что вообще то нужна новая квартира... помню я очень обиделся.. очень...ну ясно же было что небыло в тот момент днег на квартиру.( а о томчто новая бы нужна и сам прекрасно знал).поэтому воспринял просто как обвыинение в том что я плохой муж))) потомконечно разробрались но ведь заметьте - я же до сих пор помню...Я это к тому, что когда что посьбой тоже можно обидить..
А я вспомнила, как на этапе ухаживания захотела пококетничать и попросила МЧ (который уверял в неземной любви и взамуж звал) выполнить пообещать выполнить мое желание. Желание не помню уже, но помню, что денег оно не стоило вообще. Он пообещал, но с условием -

1) Это НЕ расставание
2) Не дороже 25 рублей...

Вот второй пункт меня ужасно обидел именно потому, что в этом было, на мой взгляд, его НЕДОВЕРИЕ ко мне. Подозрение, что могу поставить сознательно в неловкое положение.

Прошло уже много лет, тот МЧ в далеком прошлом. Но вот помню же. Это я к тому, что далеко не всегда дело в деньгах
Старый 14-10-2008, 17:08     #102
viky12
Участник

viky12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
А можно немного офф: мужчины вообще странно к спискам относятся. У нас правда был список из другой оперы. Выбирали имя ребенку. Муж сам предлагает, давай каждый из нас составит список из пяти имен, какое совпадет - то и выберем. Ок. Составили. Совпало одно имя. Казалось бы вопрос решен. но муж говорит: НЕТ, это имя мне не нравится. Я спрашиваю, зачем написал? Ответ: просто так.

О! Напишу об этом в топ "муж отличился"
я такая же как ваш муж)))))
ну не нравится имя и все,должно быть по-моему
Старый 14-10-2008, 17:20     #103
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
1.что вы что вы,не думала,что вы такая обидчивая и обидетесь на милочку)
2.если вам нравится-то разводите на здоровье,просто очень большой процент остается у разбитого кОООрыта...из жизни:
ей было 18,красота,свежесть,молодость и дикий секс,ему-45,женат и свой бизнесс,прожили они на съемной квартире 2 года,подарил машину,одевал,обувал в самых дорогих бутиках...но вот не задача,прошла любовь завяли помидоры,разошлись,забрал машину.....девочка вернулась в общагу при институте...короче не знаю что у нее и как сейч,но по последней инфы,она офицанткой где то в центре кружит,а запросы и гонор был..ой ё ёй...типа-я та,которая заказывает,а не приносит....
не думайте я вас не с кем не сравниваю,просто считаю,что женщина может себя уважать и считать настоящей женщиной,если она чего то стоит-причем не материально и не финансово,а мозгами....а разводить мужиков много ума не надо....достаточно хорошо одеться и следить за собой,т.е так любая уважающая себя женщина выглядить будет....
3.позвольте поинтересоваться какие у вас взгляды?
Я конечно не очень симпатизирую Автору,но с вами тоже не согласна разводить мужиков ПРАВИЛЬНО нужен и ум и талант,а приведенный вами пример как раз подтверждает что девушка не большого ума......:4:
Старый 14-10-2008, 17:42     #104
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
а что смешного. как будто у вас 6-ти месяцев в отношениях не было. Смейтесь смейтесь))) я -то посмеюсь последння))
а если бы все у меня было... то проанализировав его возможности может быть и попросила квартирку... А что такогоо??
Конечно, и у меня было 6 месяцев в отношениях. Но такие дорогие подарки я никогда не просила. Я никогда не пыталась разводить мужчин на деньги-подарки и на первых свиданиях никогда не заказывала в кафе на сумму большую, чем у меня есть с собой, чтобы в крайнем случае иметь возможность заплатить за себя и гордо удалиться.
Вполне может быть, что полугодовые отношения не кажутся МЧ достаточно серьёзными для таких подарков. И, возможно, что своими словами МЧ хотел поставить Вас на место.
Кстати, в Ваших постах я не нашла ни слова о любви к МЧ. Только потребительское отношение.

И я не поняла, над кем Вы собрались смеяться? Над МЧ? Тогда, действительно, что я спрашиваю про любовь...
Старый 14-10-2008, 17:49     #105
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Вопросы про подарки нельзя воспринимать буквально, в большинстве случаев. Если мужчина настроен подарить что-то дорогое, то даже если вы попросите губную помаду за 150 р, он подарит то что планировал, ну например те же сережки с брюликами. А если не настроен (по разным причинам) , то итогом будут испорченные отношения. Нужно быть тактичнее друг к другу. Лучший ответ: Я жду сюрприза!
Старый 14-10-2008, 17:54
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

мужчины разные.мне муж готов был подарить что угодно на этот ДР, но если б я не сказала, чего имено хочу и весьма настойчиво не подготовила себе этот подарок (поездку), осталась бы как дура с ненужными мне сережками либо ноутбуком, которых и так в кавртире несколько штук
но это возможно и естественно при тех отношениях, которые есть у нас.
Старый 14-10-2008, 17:59     #107
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
мужчины разные.мне муж готов был подарить что угодно на этот ДР, но если б я не сказала, чего имено хочу и весьма настойчиво не подготовила себе этот подарок (поездку), осталась бы как дура с ненужными мне сережками либо ноутбуком, которых и так в кавртире несколько штук
но это возможно и естественно при тех отношениях, которые есть у нас.
На самом деле мой муж всегда дарит то, что ему нравиться Недавно был напряг с деньгами я после такого же вопроса попросила новую утятницу(бзик на посуде) за 1000-1500. А он купил новый плазменный монитор(гораздо дороже), потому как от старого у меня часто болела голова. Приятно конечно, что и говорить...но то что я заказываю никогда не покупает
Старый 14-10-2008, 18:02
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

ну, со мной такой номер не пройдет много раз. Я скажу: это тебе, а мне подарок? на самом деле я поехала туда ,куда давно мечтала, а он не хотел (остался дико доволен), поэтому настроена была решительно. А так бываю довольна и недорогим вещам... Но если человек вообще иначе мыслит и просит совета, могу и подсказать.
Старый 14-10-2008, 18:03     #109
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
МЧ сам имел глупость (или мудрость, это как посмотреть) спросить девушку, что она хочет в подарок. Обсуждать потом список пожеланий вот так - как минимум, некрасиво. Ну хочет она фотик, ей будет приятно его получить! Куда он там потом ляжет, к делу не относится. Считает, что не надо дарить фотик - вычеркнул бы его для себя из списка молча.

Не умеет выбирать сережки - сходил бы вместе с девушкой в ювелирный магазин, она сама бы выбрала. Хотя да, с этой девушкой туда идти опасно

Я считаю хамством сначала узнавать пожелания, а потом демонстративно показывать "тупость" этих самых пожеланий.

Сделал бы выводы и промолчал.
А уж есло готов дарить ноут, то вообще не понимаю смысла такого публичного разбора полетов. Выбрал из списка подходящую вещь и порядок. На будущее сделал выводы

Но сам список девушки меня, безусловно, поражает МЧ, наверное, тоже был сражен.
+1
Старый 14-10-2008, 18:05     #110
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Ну как вы не понимаете, сериал то нафик без ноутбука, его надо по нему смотреть, а если ноутбук то надо фотик к нему обязательно, а если есть фотик то сам Бог велел сфоткаться в новой шубке и серёжках с брюликами...всё просто.
+5