| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fresa на сообщение "а что говорил психолог вам? вы еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я ходила не к психологу, а к психотерапевту. Мы брали определенную ситуацию и проигрывали ее снова. То есть в моем мозгу она как бы становилась законченной. Мозг перестает постоянно возвращатся к этой ситуации, к незаконченой ругани даже на подсознании. Мы били подушки от диванов, стучали ногами, душили полотенце. Был выход той застаревшей отрицательной энергии. Я нашла себя тогда. Я поняла, что я это я, очень привлекательная, очень интересная и самая лучшая. Но когда месяц за месяцем снова это убивается моим родным человеком - это кощунственно. Да мы продолжаем жить вместе, проводим вместе выходные, куда-то ходим. Все вроде бы идеально. Но не так как раньше я смотрю на своего мужчину. Я не ношу больше обручальное кольцо, мы не обнимаемся во сне, я не интересуюсь его работой. ПЕЧАЛЬНО!!! Потому-что мне все это нравилось. Мой безымянный пальчик скучает по колечку, душа рвется. Я люблю, но уже не его, а мысли о нем. |
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Так моя самооценка из-за этой всей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Далее, одного хотения мало. Для того, чтобы перетянуть все внимание мужчины на себя(пусть даже мужа) надо очень много силенок и над собой работать. |
|
|
|
ответ для fresa на сообщение "Читать или не читать? Вот в чем вопрос."
|
|
Мега-элита
|
Точно читать!
Лучше быть в "курсе ситуации". Но это если есть какие-либо подозрения. Поверьте, если зрелый мужчина-муж часто в смс-ки "играет"- это "не по -работе" точно, это личное.Лучше быть курсе дел таких, а-то можно молчать-молчать...а потом узнать ,, что на стороне у мужа дети в институт (детсад, школу) поступают Часто и о таких ситуациях слышала![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Я тоже,сидя дома с ребенком, начала замечать некоторые странности за любимым мужем. Настораживать начало полное отсутстрвие секса по месяцу и более. На мои "приставания" и попытки- реакции- ноль, говорит, устаю, мол, очень, на работе. Ну и дома мне тоже во всём помогал, и с ребенком сидел, и был в общем-то очень положительным семьянином, и мне ни в каких просьбах по хозяйству не отказывал, и дочку просто обожал. Я решила, что дело во мне, начала всячески совершенствоваться, худеть, делать прически и депиляции, наряжаться. Вот наивная. А потом добрые люди рассказали, что катает на нашей машинке девицу одну молодую с работы, для чего с работы уходит на час пораньше, а домой является на часок попозже. Как же противно мне было узнать об этом! Был конечно скандал со слезами, неделю я проплакала, похудела до 43 кг. Дочке тогда 11 месяцев было. ГВ наше тогда же закончилось.
Итог-прошло 5 месяцев, мы живем вместе. Долго я тоже голову ломала, как же мне поступить. Решила, что в данный момент я прежде всё-таки о ребенке должна подумать. Обеспечить её так, как он нас сейчас обеспечивает, у меня пока не получится. Бабушки у нас нет под боком, если уйду- придется снимать жилье, пахать как папа карло, платить няне. Жаль ребенка даже больше, чем себя. Для нас он остается таким же с виду замечательным. Уверяет, что больше никогда и ничего и ни при каких обстоятельствах не позволит себе...А у меня чувств не осталось, и доверия, а просто- чисто практический подход. Пока мне это совместное проживание удобно. будут другие варианты- буду думать. Насчет того лучше знать правду или нет- честно скажу, даже если конкретно никаких фактов измены нет, если не совсем женщина слепая идиотка, она всё почувствует. |
|
|
|
|
Guest
|
Ну докопались вы до своих мужей. Ну катал, ну изменял... и что?
Он же Вас любит, а Вы все портите... |
|
|
ответ для Алекzaндр на сообщение "Ну докопались вы до своих мужей. Ну..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Стелла на сообщение "Офигенная заява!Апплодирую стоя!:wife:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Вша проблема в том, ИМХО(как и моя),..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Есть замечательное выражение: "Любовь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ох, какое точное выражение!!!! Ты хоть в лепёшку расшибись, а он и не посмотрит, если ушло так ушло! Про себя всегда думала, если только учую "ЧТО", сначало всем наваляю собственноручно и мужу и тётке, потом развод! Сейчас думаю- так, но не знаю как буду думать, когда буду постарше, когда появиться второй ребёнок? Но скорей всего ттак же, ведь темперамент и характер никуда не денешь. Я и мужа ещё когда только встречаться стали, сразу предупредила, что могу "поколечить". Так что пусть потом не обижаеться Ну, а вообще, не дай Бог! Противно это, но такова жизнь, без принципов и моральных кодексов, всё на животном инстинкте у большинства, будь то женщина или мужчина! |
|