Ипотека. Как бы сводки с полей. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 11:11     #101
СаМшил_а
Активный участник

СаМшил_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Trin,ЛЭК рекламирует скидку ДО 15% на все квартиры.
Разницу чувствуете?
Хотя со всем остальным я полностью согласна.
Может мы с вами разное радио слушаем, или рекламу в разных местах видим, но приставки ДО я там не помню. По радио четко услышала, что скидка 15 %, может записали ролик не так, такое тоже возможно, потому спорить не буду.
Старый 29-09-2008, 11:13     #102
@лекс
Активный участник

@лекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trin Посмотреть сообщение
Может мы с вами разное радио слушаем, или рекламу в разных местах видим, но приставки ДО я там не помню. По радио четко услышала, что скидка 15 %, может записали ролик не так, такое тоже возможно, потому спорить не буду.
вот тута есть
http://lec.ru/

СКИДКА НА ЛЮБУЮ КВАРТИРУ
В СЕНТЯБРЕ ДО 15%!!!

Специальная скидка в сентябре
для жилого комплекса «Лондон Парк»:
Дополнительная скидка на объект месяца – 3% за внесение 100% суммы договора до 30 сентября 2008 года.

В сентябре на покупку любой квартиры компании ЛЭК действует специальное предложение:

Скидка на первый взнос 15%!!!
Льготные условия рассрочки платежей – 15 месяцев беспроцентной рассрочки, далее 1,5% в месяц на неоплаченный остаток!
Постоянно действующие скидки для ЭКСКЛЮЗИВНЫХ проектов*:

«Граф Орлов», «Лондон Парк», «Империал», «Премьер Палас», «Классика», «У метро «Звездная», «На углу пр. Маршала Блюхера и Кондратьевского пр.», «Серебряные зеркала»

Клубная скидка 1350 руб./м2. Скидка предоставляется по рекомендации клиентов, уже купивших квартиру в данном жилом комплексе, т.е. для выбравших квартиру в жилом комплексе «Лондон Парк», рекомендация должна поступить от клиента, купившего квартиру в «Лондон Парке». Клубная скидка и скидка на повторную покупку не суммируются.
Скидка 1350 руб./м2 при повторной покупке
Постоянно действующие скидки для остальных проектов*:

Скидка 1350 руб./м2 на квартиры на 1-м этаже**
Скидка 1350 руб./м2 при повторной покупке
Скидка 540 руб./м2 по рекомендации клиента (в калькуляторе не учитывается)
В жилом комплексе «Янтарный берег» - машиноместо в подарок при покупке квартир площадью более 170 м2
ВСЕ СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ

* скидки суммируются, кроме клубной скидки, скидки на повторную покупку, скидки по рекомендации клиентов.
** на коммерческую недвижимость предложение не распространяется
Старый 29-09-2008, 11:15     #103
СаМшил_а
Активный участник

СаМшил_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Ну, у ЛЭКа всегда цены задраны были, поэтому и скидочка в несколько % у них и раньше не редкость была. А вот где именно вы 15 % нашли?
Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
у ЛЭКа ВСЕГДА были какие-то скидочные акции, как и у всех остальных застройщиков. это нормально, это рынок. и это не говорит о том. что они ничего продать не могут.
Ага, только размер скидочки растет и растет. Раньше были четко ограниченные акции и по срокам их проведения и по квартирам, на которые эти скидки распространялись. Теперь и о сроках тишина и на все квартиры эта скидка действует. Вот интересно, когда размер скидки будет составлять 25-30% что Вы скажете?

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Ну а у меня достаточно знакомых, которые решили переезжать и переезжали.
Так что ваш пример не показатель.
Значит им повезло успеть ДО, я же говорю о том, что было 2 месяца назад, когда началось падение цен в регионах.
Старый 29-09-2008, 11:27     #104
@лекс
Активный участник

@лекс отсутствует

Цитата:
Значит им повезло успеть ДО, я же говорю о том, что было 2 месяца назад, когда началось падение цен в регионах.
а можно поподробнее про падение в регионах? ,на скока и где?
Старый 29-09-2008, 11:28     #105
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ReturnMatrix Посмотреть сообщение

а вообще правильно заметили , раньше без скидок меньше стоило чем сейчас с скидкой
Вообще если разобраться в рекламках , то "550 руб за метр в месяц" (банк Санкт-Петербург) или "ипотека под 6% годовых" (Абсолют) - это рекламных ход .
КОнечно , ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ взять такую ипотеку - с определенными требованиями банка , подходящими узкиму кругу людей . Когда я собиралась получить ипотеку , сперва поездила по соблазнительно "дешёвым" вариантам , у меня ничего не вышло ..
Старый 29-09-2008, 12:56     #106
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Говорят, что и ЮИТ снизил цены (в частности, на наш дом - "Оптимист") - может кто что конкретное знает?
Старый 29-09-2008, 12:58     #107
@лекс
Активный участник

@лекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Говорят, что и ЮИТ снизил цены (в частности, на наш дом - "Оптимист") - может кто что конкретное знает?
ну вы знаете старые цены? позвоните и узнайте и нам не забудьте рассказать
Старый 29-09-2008, 13:07     #108
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

Цитата:
Вот интересно, когда размер скидки будет составлять 25-30% что Вы скажете?
100к./м2 -30% = 70к./м2, это дороже цены осени 2007го, когда ипотеку давали почти любому желающему по вольготным процентным ставкам. И правда что же мы скажем? Да ничего! Раз ипотеку зажимают, ценник вполне реально может откатиться до этого уровня, вообще ничего удивительного здесь не будет, тем более цена 45000 даунишками была объявлена "нереально завышенной" ещё в конце 2006го и было заявлено что по таким ценам никто покупать не будет и цена со дня на день (а кое для кого даже уже ) упадет ниже 25000 за квадрат.
Если есть живые деньги с 30% дисконтом от рынка и сейчас можно найти, как впрочем и было всегда. Это если к конкретному району и к конкретному типу дома не привязываться.
Старый 29-09-2008, 13:13     #109
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ReturnMatrix Посмотреть сообщение
ну вы знаете старые цены? позвоните и узнайте и нам не забудьте рассказать
Старые не знаю , так как покупала в начале года, - а до того уровня им еще снижаться и снижаться
Старый 29-09-2008, 13:24
ответ для Okean на сообщение "Ипотека. Как бы сводки с полей."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

НАрод, подскажите пожалуйста сводки с полей по ипотеке Сбербанка. Не ужесточились ли требования к заемщикам, ни повысились ли ставки? Хотим брать ипотечный кредит на ремонт. Городская ипотечная компания, которая раньше соглашалась на справку по форме НДФЛ-3, теперь требует только 2-НДФЛ, а в нашем случае это невыполнимо