Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ангел Чарли на сообщение "я в шоке от того, что это написали в..."
|
Наш человек
![]() |
Я его уже лет 5 не читаю, хотя люблю посидеть на форуме. Вообще-то каждый имеетправо на позицю. другое дело, что не каждая позиция отдельного индивидуума будет принята "на ура". Сейчас автор процитированного сообщения смотрит в рот мужу, который просто не смог пережить тгго, что перестал быть "пупом земли" для своей бывшей жены после рождения их ребенка со всеми вытекающими. Жизнь все расставит по своим местам. Но примерно так же после моего выхода из роддома реагировала моя свекровь, на изменение моих реакций на слова и поступки теперь бывшего мужа
|
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Если Вы это мне, то Вы - погорячились с..."
|
Селянка
![]() |
|
![]() |
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "ХОЧУ стерилизацию!!!"
|
Наш человек
![]() |
космо жжот!
смиялос |
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение ":0099:"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По теме: я в полном! ауте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну эт клиника - РЕАЛЬНО! Жён дэ Шурше - Спасибо. ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сорри, нет времени весь топ читать - эта статья есть и в бумажном варианте? То есть можно просто купить журнал по дороге в метро и прочитать весь этот нездоровый бред?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и ещё, эта Ира 21 года лет через 10 свалит от своего сирОжы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бедный сирОжа так и останется страдать в одиночестве от трамвы сиськой своей БЖ. ![]() ![]() ![]() Не, ну надо ж так!! Этож ей нельзя делать операции из-за плохой свёртываемости крови, а ему "ни-ни!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тааа, как прочитала второе сообщение в топе "попустило" как говорится =)))
21 год... Сложилось впечатление, что это не мысли той девочки, а мысли "вколоченные" ей в голову... Молодая, глупая, влюбленная. Жалко девченку на самом деле. Стерилизация - необратима, а нет ничего хуже необратимости... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне больше жалко чувствительных мамаш, которые сейчс начнут закидывать космище своими возмущеными отзывами.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "космо жжот!
смиялос"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Слушайте, если допустить, что все написано действительно со слов этой Ирины и это не разводка - так я тоже присоединяюсь к ее справедливому возмущению. Обязательно нужна стерилизация людям, выдающим такие тексты. Я искренне пожелала бы ей удачи, потому как делает она благое дело - наследственность свою дальше не передает. Так спасибо ей за это
![]() |