Гулять на балконе - очень плохо? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 13:59     #101
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
как? ЛЕГКО встала утром, пока муж. с детьми завтракают- варю обед,потом в 8 муж со страший уходят- я убираюсь.. к 9 утра-все готово) я свободна как вольный ветер.
так есть еще и младшенький?
Старый 19-09-2008, 14:00     #102
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Вопросы тут у народа странные....как успеть? как...как? а как успевают рабтающие женщины готовить,убираться и проч.,а как успевают работающие да еще и с детьми???? а тут прям бедняжки сидят дома с детьми и ничего не успевают как будто 2-3 часа прогулки на свежем воздухе погоду сделают,ну пришли с улицы и дела делайте,коль муж помочь не в состоянии
Старый 19-09-2008, 14:02
ответ для energy на сообщение "так есть еще и младшенький? :004:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
так есть еще и младшенький?
и что? у меня еще и средний дома.. что вас интересует? могу сфотографировать прописи среднего)) тетради с его развивалками и т.д.) что вас смущает? что кто-то успевает все. а кто-то нет? так все просто- у всех разный потенциал... если бы я не успевала-то не рожала бы троих возилась бы с одинм.. но никогда в голову не приходило заменть прогулки балконом.. дополнить-да, бывает иногда.. ИНОГДА...но постоянно-нет..
Старый 19-09-2008, 14:02     #104
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Вопросы тут у народа странные....как успеть? как...как? а как успевают рабтающие женщины готовить,убираться и проч.,а как успевают работающие да еще и с детьми???? а тут прям бедняжки сидят дома с детьми и ничего не успевают как будто 2-3 часа прогулки на свежем воздухе погоду сделают,ну пришли с улицы и дела делайте,коль муж помочь не в состоянии
а ребенка то куда?
Старый 19-09-2008, 14:03     #105
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
понимаешь.. действительно все разные.. я вот по натуре мало сплю.. ложусь в час. встаю в 7 и для меня это нормально) могу днем прилечь порой..
а для кого-то не поспал лишний час- смертеподобно..
НО! у меня дети на режиме.. поэтому и успеваю все.. а если бы я велась на своременные "кормления по требованию"-то да.. не то что погулять- пописать бы не успевала.
Старый 19-09-2008, 14:03
ответ для Tatuana1978 на сообщение "а ребенка то куда?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
а ребенка то куда?
да вот он рядом играет..пока дела делаю.. в чем проблема?у вас вон малыш старше нас- неужели сам играть не умеет?мой комнату исследует- встает и ходит ищет неизведанное)))))) а я пока белье глажу и с вами болтаю
Старый 19-09-2008, 14:08     #107
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да вот он рядом играет..пока дела делаю.. в чем проблема?у вас вон малыш старше нас- неужели сам играть не умеет?мой комнату исследует- встает и ходит ищет неизведанное)))))) а я пока белье глажу и с вами болтаю
неизведанное, как правило, прищемляет пальцы, падает на голову, бьет током и т.д., поэтому пока ребенок "играет сам" я маячу рядом, даже если и не принимаю непосредственного участия в игрищах. поэтому все мои дела свершаются только, когда чадо спит (на балконе)
Старый 19-09-2008, 14:10
ответ для Tatuana1978 на сообщение "а ребенка то куда?"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
а ребенка то куда?
Ребенок до года может лежат ьна развивающем коврике,играть в погремуху,сидет ьв манеже,есл ион ползун то будет рядом ползать,полы мы моем так: выходной,папа моет,я на улицу с ребенком,или наоброт,кому чт обольше хочется пыль вытереть можно при ребенке,посуду моет посудомойка,белье стирает стиралка,залить туалет и ванну моющими средствами можно перед выходом на улицу,ест ьчудные средства-залил и через несколько минут смыл-чисто! даже драить не надо.
Старый 19-09-2008, 14:10     #109
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
неизведанное, как правило, прищемляет пальцы, падает на голову, бьет током и т.д., поэтому пока ребенок "играет сам" я маячу рядом, даже если и не принимаю непосредственного участия в игрищах. поэтому все мои дела свершаются только, когда чадо спит (на балконе)
так я рядом- белье глажу.. или вы ходите прям над ребенком???? почти за ручку????

когда устает- играем с ним)) а пока сам играет-пусть исследует) ему это только на пользу)) зато в 8 мес уже за опору по всей комнате ходит.
Старый 19-09-2008, 14:11     #110
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ребенок до года может лежат ьна развивающем коврике,играть в погремуху,сидет ьв манеже,есл ион ползун то будет рядом ползать,полы мы моем так: выходной,папа моет,я на улицу с ребенком,или наоброт,кому чт обольше хочется пыль вытереть можно при ребенке,посуду моет посудомойка,белье стирает стиралка,залить туалет и ванну моющими средствами можно перед выходом на улицу,ест ьчудные средства-залил и через несколько минут смыл-чисто! даже драить не надо.
хм.. получается. мы фанатично ходим с колясками на улицу.. а кто-то фанатично "колпаком" над ребенком по квартире.. каждому свое)

Закрыто