| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для дурЫнда & на сообщение "ПОГИБ МУЖ...КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?"
|
|
Наш человек
|
Мои соболезнования
|
|
|
ответ для Два гламурных Пупса на сообщение "Мои соболезнования"
|
|
Старожил
|
Соболезную, и мне кажется, что здесь никто толком ничего не посоветует, к сожалению.
![]() Вам там ссылку давали на топик, там девушки поймут Вас намного больше. Здоровья Вам и Вашему ребетенку |
|
|
ответ для JuliaShantal на сообщение "какие красивые:love:, сижу - а у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для vernika08 на сообщение "А я, как фотографии увидела, уже сижу..."
|
|
Ветеран
|
Очень сочувствую вашему горю. Только время сможет вас успокоить. Оно, конечно, не лечит, но точно потихоньку начнет заглушать боль. Моя мама в 32года осталась вдовой с 2 детками. Говорит, что полностью уходила в заботу о нас, так ей становилось легче. А на счет чертовщины, наверно что-то такое есть. Когда папа умер, в тот день (а может и момент) остановились его наручные часы и дома двое часов в одно и тоже время. Думали что сломались, но домашние часы через сутки опять пошли.
|
|
|
ответ для букашуся на сообщение "Очень сочувствую вашему горю. Только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
От всей души соболезную Вам. Жаль, что словами тут не поможешь. Просто держитесь ради доченьки. И пусть у вас всё хорошо будет...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Соболезную Вам. Держитесь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Соболезную.... только не ищите в себе вину - нет ее там.... Если мало ли чего - пишите в личку - чем смогу.
Сил Вам. |
|
|
|
|
Элита
|
Оль, сегодня 40 дней у моей мамы. Я смотрю ваш топик и вспоминаю... У меня было тоже самое.... И фотографии... только я их выложила в контакте... Это очень больно. Вы знаете, когда я рыдала вот над этими самыми выложенными фотками, мне написала школьная подруга, которая потеряла мужа весной этого года. и с этого момента я начала стараться. Надеюсь, она меня простит....
"Светусик! Жизнь - независимо от наших эмоций и чувств - всё равно идёт своим чередом... Даже когда теряешь близких и кажется, что на этом - всё. И ты никак это не переноси. просто затаись и жди, когда начнёт отпускать... У тебя малыш, я понимаю, что это банальное утешение, но это действительно так. Меня ребёнок вытянул и сразу друзья подхватили! " Правда, это хороший совет, затаитесь и ждите. и оно отпустит не сразу, но тем не менее... |
|
|
ответ для Cветланkа на сообщение "Оль, сегодня 40 дней у моей мамы. Я..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за поддержку, читаю и не то, чтобы легче становится, но как-то спокойней что ли...
|