Как я сходила в Апрашку - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 11:23
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Как я сходила в Апрашку"
Стрелка
Частный гость

Профиль Стрелка

Стрелка отсутствует

Всетки как-то страшновато там в апрежке по подвальчикам шарахаться.
А может я просто брезгливая
Старый 18-09-2008, 02:02     #2
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стрелка Посмотреть сообщение
Всетки как-то страшновато там в апрежке по подвальчикам шарахаться.
А может я просто брезгливая
Вот по подвальчикам там самое вкусное и лежит. А оттуда с некоторой наценкой перепродается в наземных рядах. С еще большей наценкой - в застекленных новых корпусах. И с совсем дикой наценкой - по окраинам в магазинчиках у метро и в ТЦ. Пример с туфлями уже приводила. Туфли, кстати, оказались сказочные. Кожаные, и по стилю идеально подходящие к классическим плотным джинсам. Жалею, что про запас не цапнула, впрочем, на 2-3 года их хватит. Кеды и кроссовки - хватает на сезон, покупаю не дороже 200 рублей, в магазинах такие же стартуют от 500.

Один раз вообще цирк был: в Colins, который на Садовой ул., каким-то образом попала партия женских летних кофточек с Апрашки, правда, по дикой цене. И ничего, народ хватал и радовался - что такое 300 р. за кофточку? Конечно, ничего, если ты ее полчаса назад неподалеку за 100 не видел

Еще история. Знакомая, которой не вижу смысла не доверять, пошла в гостинку - купить приличный костюм (работа обязывает). Костюм нашла, но цена... Продавщица, видя, что девушка все равно ЭТОТ костюм купить не сможет, шепнула ей на ушко, в каком корпусе Апрашки эти костюмы продают: "Идите, мы там закупаемся!" Костюм был куплен на Апрашке в указанном месте, идентичный найденному в Гостинке, но за вполне божескую цену.
Старый 17-09-2008, 18:28
Живулечка
Мега-элита

Живулечка отсутствует

Восемь лет назад было...Тоже в Апрашку пошла...черт дернул! Беременная была на 8 месяце..Так ведь ничего святого-только заговорила с продавцом,как почувствовала что под рукой..Секунды!!!И уже вижу с моим кошельком, а в нем и карточки (в том числе кредитные и пр.),кто-то уже скрывается в толпе...Что со мной было..Не передать! Так потом мне позвонили из милиции через неделю и сказали, что кошелек найден.Даже карточки были на месте...Только они... Но я уже и коды и все поменяла к тому времени...Но больше в Апрашку не хожу...
Старый 17-09-2008, 20:34
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

ой,сколько эмоций то
все решили,чтоя видимо исключительно в бутиках закупаюсь и всем советую. ну да ради Бога.
ну одеваетесь в Апрашке,так и скажите,что там ДЕШЕВО. Зачем придумывать сказки про то,что везде все оказывается оттуда и не закупающиеся там просто тупые снобы. Зачем? Для собственного успокоения?
Старый 17-09-2008, 20:38
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

будет отрицать , что ваши посты пронизаны снобизмом?
Старый 17-09-2008, 22:55
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

мне кажется люди которые покупают в Апражке поверьте не от большого счастья туда едут, нельзя назвать снобами!!!!
Старый 18-09-2008, 10:01     #7
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
мне кажется люди которые покупают в Апражке поверьте не от большого счастья туда едут, нельзя назвать снобами!!!!
Ну почему ж не от большого? Знаю массу людей, которым доход позволяет зайти в бутик, а разум - на ту же Апрашку, потому что - смысл переплачивать? Люди ценят свой труд, время и заработок, который они получают, что в этом плохого? Я сама недавно еще по магазинам ходила, для меня трикотаж за 2000 купить - раз плюнуть. Но когда точно такое же качество с нежно любимой мною Турции я покупаю за 400-500 руб. - на кой черт выбрасывать лишние деньги? Вы меня извините (Марго, это я не вам) но в тех же ОГГИ, Мехе или как их там, трикотаж отвратительный, все время катушками идет. У меня еще ни одна купленная турецкая вешь на Апрахе такого позора не испытала. Вот бувь - это пожалуй единственное, к чему я близко там не подойду, а тряпье - оно и в Африке тряпье. как тут правильно кто-то заметил, показатели качественной шмотки - это не место где его купили, а строчки-стежки-фактура ткани и т.д. Единственно чего нет, так это лейбла. Лично мне он даром не нужен, потому как я их сразу же отрезаю, ибо колется в шею. Все ИМХО.
Старый 19-09-2008, 01:29     #8
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Люди ценят свой труд, время и заработок, который они получают, что в этом плохого? ...показатели качественной шмотки - это не место где его купили, а строчки-стежки-фактура ткани и т.д.
Лучше и не скажешь!
Старый 19-09-2008, 17:22     #9
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
будет отрицать , что ваши посты пронизаны снобизмом?
конечно не буду, я жуткий сноб
Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
мне кажется люди которые покупают в Апражке поверьте не от большого счастья туда едут
ну так пусть это и признают
че выдумывать то?

а я, например ,не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи (с)
Старый 19-09-2008, 17:27     #10
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

а я, например ,не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи (с)[/quote]

Вот пошло -поехало... из серии, не настолько богата, чтобы покупать дешевую обувь,
чтобы не покупать дешевую косметику и проч. Если у кого-то мизерный заработок , то
он будет ЭКОНОМИТЬ НА ВСЕМ, ибо иначе не выкрутиться...