ГОРЬКАЯ ПРАВДА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 12:05     #101
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

я сама постоянно гоняю,то ПТУ-шников,то просто компании-как-то аж с гитарой,пивом расположились-это в 11-то утра я сама смеялась потом,при том,что остальные мамы просто так в песочнице с детками ковырялись,пока я с лежачей коляской не пришла и не выгнала всю толпу
А после 19 -00 на площадку,кончено,уже и соваться бесполезно-там кафе
Старый 10-09-2008, 12:22     #102
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Потому что стыдно им писать!

пусть им хоть станет немного стыдно от прочитанного, авось задумаются!

даа, о времена, о нравы.я беременная то потрясалась когда ездила в женск. конс (совмещена с 9 роддом) и видела мамашек на сохранении покуривающих в одних халатиках (на осеннем то ветру) на улице перед входом (в роддомах то незябыло).но их не останавливало, готовы были практически голыми с животами огроменными стоять на холоде ради пагубной привычки.про детские площадки вообще молчу, похоже это норма- мамашка с сигаретой, пивом и детём, или детьми.одной рукой банку держит,другой курит и малыша за руку держит,или не держит-малыш сам по себе впереди несётся (ну конечно,ведь руки такими важными делами заняты).
была свидетелем,когда первую дочь родила,стою на след. день пред раскрытым окном в роддоме, наблюдаю картину-внизу стайка мужиков навеселе с бутылями и прочим
"инвентарём" орёт-машк, а машк покажись. "машк" нарисовалась рядом в окне.те -кого родила ,она-пацана, те-водку будешь,она - вы чё, я ж кормлю, тащите лучше пиво .зы:"машк" и мужики были не бомжи не какими, прилично одетые ,и лица не испитые, а вполне благообразные.короче я была в ауте ...
Старый 10-09-2008, 12:25     #103
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
я сама постоянно гоняю,то ПТУ-шников,то просто компании-как-то аж с гитарой,пивом расположились-это в 11-то утра я сама смеялась потом,при том,что остальные мамы просто так в песочнице с детками ковырялись,пока я с лежачей коляской не пришла и не выгнала всю толпу
А после 19 -00 на площадку,кончено,уже и соваться бесполезно-там кафе
Страшно гонять их.. Мало ли что сделают. Ведь у вас ребенок. А они агрессивные в стаде. Один раз тоже погнала из подъезда мелких подростков, когда загадили весь. Потом, смотрю, а они на улице с такими верзилами общаются. Все. Зареклась.
Старый 10-09-2008, 12:27     #104
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение

похоже это норма- мамашка с сигаретой, пивом и детём, или детьми.одной рукой банку держит,другой курит и малыша за руку держит,или не держит-малыш сам по себе впереди несётся (ну конечно,ведь руки такими важными делами заняты)
Я еще круче наблюдала картинку - грууппа будущих мамочек выходит с курсов для беременных, - почти половина останавливается у входа в ЖК поболтать и ПОКУРИТЬ!!! Вопрос - а нафига ходить на курсы и учиться заботиться о малыше?
Старый 10-09-2008, 12:52     #105
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Я еще круче наблюдала картинку - грууппа будущих мамочек выходит с курсов для беременных, - почти половина останавливается у входа в ЖК поболтать и ПОКУРИТЬ!!!
я на ДО лежала 9 дней ... дык у нас одна дама уже после 40 недель курила в туалете ... невозможно было зайти после нее еще с час а курила она каждый час мучались ВСЕ некурящие (т.е. ВСЕ остальные, потому что она была одна ... ) мучались с неделю .... и говорили ей, а что делать, зима - на улицу не выпускали ...

единственное, НЕ СОГЛАШУСЬ с Вами по поводу
Цитата:
нафига ходить на курсы и учиться заботиться о малыше
- мне кажется, что нет никакой логической зависимости курение-забота или не забота о малыше у КАЖДОЙ из нас есть "скелет в шкафу" ...

вообщем, дамы, нимб с головы иногда всеж таки нужно снимать
Старый 10-09-2008, 13:00     #106
ПИАЛУШКА
Участник

ПИАЛУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вообщем, дамы, нимб с головы иногда всеж таки нужно снимать
ДА, ДА!!! ТОЧНО!!!
Старый 10-09-2008, 13:23     #107
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
единственное, НЕ СОГЛАШУСЬ с Вами по поводу - мне кажется, что нет никакой логической зависимости курение-забота или не забота о малыше у КАЖДОЙ из нас есть "скелет в шкафу" ...
Зависимость - прямая.
Старый 10-09-2008, 13:33
ответ для Dicise на сообщение "Зависимость - прямая."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
Зависимость - прямая.
Вы не вправе решать за другого человека, что он может себе позволить, а что нет

у меня знакомая смолит, как паровоз ничего "ущербного" у ее двух детей я никогда не замечала, обожает их не меньше, чем я своего

Вы по городу ходите ?? знаете, что дышите выхлопными газами ?? знаете, КАК это вредно ребенку ?? тоже прямая зависимость !!!

еще раз - следите больше за собой, а не за другими, а то доходит уже до смешного просто ....
Старый 10-09-2008, 13:46     #109
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

[quote=Сергеевна;15648442]я на ДО лежала 9 дней ... дык у нас одна дама уже после 40 недель курила в туалете ... невозможно было зайти после нее еще с час а курила она каждый час мучались ВСЕ некурящие (т.е. ВСЕ остальные, потому что она была одна ... ) мучались с неделю .... и говорили ей, а что делать, зима - на улицу не выпускали ...

а я во время беременности не курила... в роддоме в туалете тоже воняло постоянно табаком... мы пожаловались врачу и медсестре на посту... на самом деле это проблемы роддома.. на территории роддома курить нельзя.. специально отведённого места нет.. но женщины всё равно курят.. и курят в туалетах... а почему я должна это нюхать... мне столько трудов стояло бросить курить ради того чтобы опять нюхать и травиться..
в общем мы всей палатой тогда пожаловались... всё отделение предупредили что выпишут нахер за нарушение.. больше в туалете никто не курил..

Закрыто