Жизнь после измены.. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 09:40     #101
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
крышесносус вульгарис в стадии острого расколбасивания
в этой стадии люди неадекватны и разумные решения принимать не могут
всё равно, что требовать здравомыслия от в дупель пьяного
пройдёт, протрезвеет и пройдёт
Ну, вот я про это же.Одни эмоции и неадекват. Вот пришел, много уважаемый многими на ЛВ человек, и подтвердил. Спасибощщи, а то на меня уже накинулись.
Старый 09-09-2008, 09:46
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Если из опыта знакомых. Крышеснос у мужчины был 1,5 года. Закончилось тем, что возлюбленная жену пригласила на разговор, мужчину поделить. Мужчина, на следующий жень, как он говорил, как протрезвел резко. Попросил у жены прощения, родили они еще одного ребенка и живут уже 10 лет после той истории. Но..... по прошествии лет, у него новый романьчик на стороне завелся. Говорит, будет сильно шифроваться, что бы "как в прошлый раз не вышло". Так, что именно эта история и вроде со счастливым концом ( и прожили еще 10 лет, и ребенок) и не очень... А главное вроде все счастливы. Пока..
Старый 09-09-2008, 09:58
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Советов много можно давать...но вы сами то чего сопли жуете....полюбите в первую очередь себя,а потом его и все наладится !!!!
Старый 09-09-2008, 10:21     #104
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Что значит можно или нельзя, если речь идет о чувствах? Автор пишет, что муж старается о ней не вспоминать, получается только у него.... не очень. Сильных, спокойных, уравновешенных, умеющих контролировать на 100% свои эмоции людей сооооовсем не много.
Вот и я о том же.
Старый 09-09-2008, 10:23     #105
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Не правда. К счастью, адекватных людей большинство. Обычно мужчины не ведут себя как муж автора (я надеюсь), а стараются не травмировать своей "любовью" супругу. Ну а по поводу "советов"... Тут уже описывали обратную гипотетическую ситуацию. Жена ходит к любовнику, переписывается с ним и каждый день мужу нервы мотает: уйду к нему - останусь с тобой. Много бы мужчин посоветовало бы мужу перетерпеть, понять ее, любить без условий и т.п.? Любой бы счел такое поведение за неуважение. А автору советуют на свое самоуважение забить. А муж и пару лет проглумиться может (почему нет, если дозволено?). Ну перетерпит автор, останется муж с ней, сидеть и ждать рецидива? Долго он ждать не заставит - люди не дорожат тем, что не боятся потерять. Я бы не боялась на месте мужа, если бы мне сопли утирали и ждали, пока я "перелюблю".
"Анну Каренину" почитайте.
Старый 09-09-2008, 10:25     #106
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Причем тут стопроцентно контролирующие? У тебя эмоции? Накал страстей? Крышеснос? Так возьми и крышеснись на нейтрал и там приводи расшатанные нарзаном нервы в порядок. А то очень удобно: с любовницей порвать не может, но жене нервы мотает, на жалость давит и чувство вины и ответственности за него, нищасного, стимулирует, однако поводок жене натянул, мол, с другим ни-ни! однакося и про алименты речь заводит.
Нельзя так с живыми людьми, нельзя! Почему этот так называемый муж счел возможным не только славно повеселиться и погулять, а еще и переложить всю эту грязь на плечи жены?
Да Вы что??? Не поняли??? Какое уж там веселие!!!! Плохо человеку!!!
Старый 09-09-2008, 10:26     #107
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Маузер, у меня к Вам вопрос. А вы бы стали ждать пять месяцев, пока жена набегается туда-сюда и решит ,с кем ей лучше? И знаете ли вы таких мужчин, которые будут готовить обеды и крахмалить супружеское ложе в ожидании решения?
Мой муж ждал меня 3 года. И все знал о моей любви к другому человеку. И видел нас вместе.
Старый 09-09-2008, 10:28     #108
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я стрикой не занимаюсь -для этого есть специально обученные люди. Гтовлю я и так и так. И время я бы дал - я бы е прекрасно понял.
Просто у нее крышесносов не было никогда. Так, для здоровья мелочь всякая
Старый 09-09-2008, 10:29     #109
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДУНЕЧКА Посмотреть сообщение
Ребят,я когда общалась с психологом,то она говорила.что такие романы обычно проходят за 1-3 месяца..Здесь уже пол года у них.Та мадам его посылает,но он всё равно идёт и плачется ей,чтоб не уходила..Не отпускает её..Сколько это будет длится,не знаю...Но вот со вчерашнего дня дома нет,я звонить не буду,он тоже молчит..Вот и всё..Похоже действительно,мне надо рвать окончательно..Только терпения у меня много,но предел наступит..
...........
Старый 09-09-2008, 10:33
ответ для Мадлен на сообщение ":(.....:flower:......"
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

ОФФ
нажимая на "+", можно цитировать всех в одном сообщении
это не наезд это я на случай, если Вы не знаете