Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Ленусь, говорят можно ходить..до..."
|
всевидящий очкарик
![]() |
Косичками?
![]() |
![]() |
ответ для Lenysika на сообщение "Косичками?:016:"
|
alter ego
![]() |
|
![]() |
ответ для Тося на сообщение "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."
|
alter ego
![]() |
вообщем, девочки меряются, извиняюсь, какашками.
Уходят дружно на горшки, стараются, потом разгядвают результат своих трудов, у кого самая длиная, та и победила. Юлька говорит что сегодня чемпион она. о как! как это выяснилось, вообщем, когда у Юлька жидкий стул, я ей даю бифиформ, у нее все налаживается и результат она просекла. Вот и сегодня, прихожу за ней в садик, она вещает мне, что у нее был понос и что ей нужна таблетка. Я воспитателя спрашиваю, неужели правда понос? Она говорит, нет! И рассказала мне за чем она девчонок застукала. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "вообщем, девочки меряются, извиняюсь,..."
|
Элита
![]() |
Марина, вот это жесть
![]() ![]() ![]() ![]() А как красиво звучит Гипсовые туфельки ![]() ![]() А мы тут с мужем подсели на игруху в инете, так вот укладываю Томку спать, а она мне и говорит: - Ты меня целуй, укрывай и иди играй, а то тебя там опять убьют ![]() ![]() Вот такие вот родители мы непутёвые ![]() |
![]() |
ответ для Шумилкина на сообщение "Марина, вот это жесть:010::001::))..."
|
alter ego
![]() |
я сама в шоке
![]() Юлька еще сегодня учудила, подводит меня к воспитательнице соседней группы (она у нас раньше была няней) и говорит: "вот это, мам, наш новый повар". У воспиательницы глаза округлились. Тут же подводит меня к своей воспитательнице и гвоорит: "А это наш старый повар" ![]() ![]() а дело в чем, у нас новый сад должны открыть и тема повара самая актуальная, потому-что повара не могут найти ![]() ну вот у ребенка почва для фантазий и есть. а какие она мне истории про новых/старых поваров рассказывает, что их дети ходят к ним в группу и что в тихий час их мамы-повара кормят котлетами, и дети близнецы, и похожи, и она их помогает кормить ![]() ![]() я воспитательнице рассказала, та даже не удивилась, говорит что про Юлину фантазию они уже прекрасно знают, она у них одна такая. я уже Юльке сегодня один раз намекнула что ей приснилось, час потом доказывала что в тот момент не спала и с аргументами главное |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "вообщем, девочки меряются, извиняюсь,..."
|
самоопределяюся
![]() |
![]() ![]() ![]() а ведь моя краля пошла в старшую группу ![]() ![]() ![]() а там детки взрослее, и что они там смогут придумать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, Марин, Юляшка жжет
![]() ![]() Моя тоже фантазирует - мне дома рассказывает, что питается исключительно арбузами и дынями в саду ![]() ![]() Ленусь, клево посидели!! Повторим ![]() ![]() Юльк-Акварелька, с приездом!! фотки посмотрела - супер! |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "Да, Марин, Юляшка жжет:)) Про какашки -..."
|
всевидящий очкарик
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Юль-Акварелька с приездом! Ленусь, сегодня на Голикова в клубе в 16 30 (что за рынком). Первый урок-пробный. Подъезжайте! Марин, Юлька у тебя ТАКАЯ выдумщица. Мой вообще ничео не выдумывает ![]() ![]() Ира, я Данила 2 недели первых с воем водила в сад. Он плакал, я его оставляла и уходила на работу. Тяжело было. Зато теперь нормально ходит (ттт) |
![]() |
ответ для yulir на сообщение "Всем привет!
Юль-Акварелька с..."
|
Элита
![]() |
Я ещё про садик не писала: Томка пошла в сад с первого дня отлично, по началу не хотела уходить, но со временем объяснив ей что сад это ещё на долго, всё наладилось, ходит с бооольшим удовольствием
![]() А я вот хожу по дому в перчатках ![]() ![]() |