Осенние денёчки, в саду большие лужи в Рыбацком и Металлике холодный ветер кружит... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 00:03     #101
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Вот я об этом и говорю..
Конечно, не завидуешь..
Но всё время подкалываешь и подзуживаешь... Раньше ты как-то добрее была..

нет бы позитиву добавить...

а за книжкой забегу завтра.. Спасибо)
Подзуживание и уровень доброты человека -это совершенно разные по природе качества, не связанные между собой, зачем это писать не понимаю..(( вот девчёнки прикалываются наверное читая нас...)))

А позитиву мне пока неоткуда взять, тебе сегодняшней моей ж...не понять ((
Старый 04-09-2008, 00:18     #102
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

ответила тебе в личку - чтоб не прикалывать никого))

как же тоскливо без мужа...(
Вот уж действительно: вместе - тесно, врозь - скучно...

надо бы спать идти - да как-то не идётся..
а он там дрыхнет, паразит...
Старый 04-09-2008, 08:23     #103
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Утро!
Про гадюку жестьМы такую с Сашкой видели в деревне,большую и жирную,она голову подняла и настороженно на нас смотрела
Ален,туфли я даже не стала фотать,потому что на ноге они дома у меня сидят плохо(а точнее пальцы торчат,не красиво),снесла обратно,взамен ничего не выбрала.Но до сих пор сердце замирает,когда их вспоминаю
Бассейн да,в поликлинике пока закрыт.
Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
вот девчёнки прикалываются наверное читая нас...)))
((
Ага,офигеть как прикольноЯ вообще не люблю любых противоречий.Уси-пуси тоже не сильно люблю,хотя сама иногда грешуЯ вот вас и одну,и другую могу понять,тут ведь вопрос такой-на вкус и цвет...
Аленушка,у тебя на работе неприятности?(просто ты сама намекнула)
А кто там на фотке в дверях,Полюсин дядя?
Старый 04-09-2008, 10:26     #104
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

С такой погодкой,как сейчас,на Неве не посидишь(
Старый 04-09-2008, 10:39     #105
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatMaria Посмотреть сообщение
Девочки я к вам с важным для меня вопросом и советом. Извините, что вклиниваюсь к вам раз в год.

Я сломала уже себе голову, мне надо выбрать ребенку школу.

Остановила выбор на двух 348 и 571.
Многие из ваших деток ходят в 571, как вам там нравиться.
А что-нибудь про 348 знаете?
Про 348 почему то я лично слышала только не очень хорошие отзывы, даже когда в детскм саду советовалась в какую школу идти, мне сразу назвали 557, 571, 570
348 самая старая из наших рыбацких школ

557 обычная простая школа (я там сама училась) в принципе она хорошая, но разруха там полная и программа Мозер, по ней по - моему уже никто не учится, это самая наисамая классика, ещё я навернео по ней училась
571 опиралась на отзывы девчонок и других знакомых ..решились туда, потому что решили попробовать посильней программу с английским, ну и внутренний вид мне там больше приглянулся

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
А мы сегодня вечером машинку купили И за квартиру внесли оставшиеся деньги, теперь она точно наша Эх...Уезжаем от вас в воскресенье
Поздравляю, а что за машинка?????

Оля, а если я сегодня заскочу вечером к тебе, за мешочком
Старый 04-09-2008, 10:42     #106
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Ир, что у тебя за железный бюст такой , всю жисть стираю в машинке нижнее белье и никогда ничего нигде не застревало и не отваливалось

Очень хочется с вами посидеть в последний разок , но не знаю смогу ли, все болеют у меня
Ну ты про последний раз не пиши, люди в гости ездят и не из таких далей Ты нам ваще свисти, мы в Колтуши запросто приедем. И не говори что ты приглашаешь и никто не идет, надо же точно дату, время и примерное меню

Бюстик обычный, но в нем держатели такие металлические, понятно?

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
.
Ир,а чего в музее эротики показывают,ты нигде не нашла?Туда,наверно из центра простатологии отсылают тех у кого проблемы с эрекцией повышать,так сказать,тонус
А я не знаю что там показывают, мы с Полиной выбирали музей, куда сходить после школы и я наткнулась на этот.

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Ир,вот невезет то.С колесом сама справляешься или кто помог добрый???
Сама я только подкачиваю, по настоянию папы купила насос и он меня очень часто выручал. А вчера я на скорости, справа и слева от меня два мерса зависли и не уходят. Пришлось помотреть, а там мужики показывают что колесо не в порядке. Остановилась, но подкачать никак, зажевало нипель внутрь Бросила машину, сходила за Полиной в школу (рядом было) иду обратно и мыслю, че делать-то. Подошли 4 симпатичных юноши, предложили помощь, притаранили интсрументы, не получилось вытащить нипель... Потом я увидела недалеко машину аварийного комиссара, к нему пошла, он мне за 300 р поставил запаску Сама я не смогла отвинтить болты, там одна гайка стерлась, дядечка чоень хитро ее отвинчивал

А вообще эти два дня мрак, много аварий, школьный сезон начался. Сегодня на Обуховской авария из 5-ти машин, вчера 2 машины "в смятку" стояли в разных авариях
Старый 04-09-2008, 10:55     #107
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Ир, а где у тебя муж?

Девки, я переживаю за вас, не отворачивайтесь друг от друга, Алена, Фаня!

Старый 04-09-2008, 11:09     #108
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Интересно, почему на бяземанках "Прощальная закупка"?

PS: а я поняла Крошка передает правление в другие руки
Старый 04-09-2008, 11:15     #109
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
мне нравитя наша школа...
точнее учитель..
В начально школе, ИМХО надо учителя выбирать..
мы в 571..
А как его выбрать, директор же наверно не скажет какой у ней учительлучше, а какой хуже?

Цитата:
Так они ж разные совсем, одна обычная, другая англ. Если б у меня выбор стоял между ними и была девочка, отдала б однозначно в 571.
Я слышала, что кроме английского там другие предметы не в почете, что и меня пугает. И я все в раздумьх, пока английский перевешывает, но не много.

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Про 348 почему то я лично слышала только не очень хорошие отзывы, даже когда в детскм саду советовалась в какую школу идти, мне сразу назвали 557, 571, 570

557 обычная простая школа (я там сама училась) в принципе она хорошая, но разруха там полная и программа Мозер, по ней по - моему уже никто не учится, это самая наисамая классика, ещё я навернео по ней училась
571 опиралась на отзывы девчонок и других знакомых ..решились туда, потому что решили попробовать посильней программу с английским, ну и внутренний вид мне там больше приглянулся
А вы не в курсе, ходят слухи, что 348 стала лицеем?

Почему то другие школы я вообще не рассматривала?!
Старый 04-09-2008, 11:16     #110
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение

А ваш сын в одном классе с нашей подружкой Ксюша Полякова