~*~ЯНВАРЯТА 2009~ЭКВАТОР~*~ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 15:23     #1
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Девочки, милые всем спасибо за кулачки, они волшебные ! Нам все рассказала,показали ! Муж смотрел как завараженный ! Нам сказали, что у нас крепенький, каренастинький мужичек !
437 грамм, 30 сантиметров. Мы с мужем пошли в кафе, взяли пирожков и отметили наше счастье !
Муж говорит: Меня всего тресет, а я спрашиваю: почему ? Он : Как почему ? Я ведь только что любимого сыночка увидел !!!! И как обнял меня !

Мы дома еще на диске все посмотрели, это чудо ! Во мне живет ЧУДО !
Говорят, что мать всегда знает кто у нее будет ! Это мой случай, я в магазине подсознательно смотрела одежду только на мальчика, каляски только для мальчика и все мои сестры и мама в один голос твердили будет мальчик !
Поздравляю с ЧУДОМ!!!
Реакция мужей меня всегда так умиляет

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Узнала,что у нас будет МАЛЬЧИК!!! Честно говоря,так и думала))) УРА!
С мальчиком!!!
По поводу гипертонуса - главное сейчас спокойствие и попытаться расслабиться.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
вроде были. А ты по каталогу смотрела?
Спасибо, надо будет съездить.
Я в других магазинах смотрела. А на сайте Арлены как-то про брюки не очень понятно.
Старый 02-09-2008, 11:28
ответ для MIF на сообщение "Поздравляю с ЧУДОМ!!!..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Это-то меня и смущает, проблем со спиной и травм никогда не было! Всё думаю, может для подстраховки но-шпу пить? Насмотрелась в больнице на выкидыши, теперь даже шевелиться лишний раз боюсь((
А шевелиться начал с 16-ой недели, врачи не поверили, хотя ощущения были явно для меня новые))
Попробуй Магне-В6-мне врач сказала что нош-па она для более ранних сроков,а магне все тонусы снимает,правда и давление тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Мой начал чуть не с 15й! Врачи тоже сказали это кишечник и всякое такое. А напоследок нагнали страху, что это может быть признаком КОЕ-ЧЕГО (ЧЕГО - не сказали . Но узи все сомнения рассеяло.
Ну ничего-себе какие....У меня ляль в 15 недель и 4 дня зашевелился(при том что плацента по передней стенке),и ничего-поверили-сказали что это индивидуальная чувствительность такая и что все у нас оки-причем 2 врача так сказали не сговариваясь!!!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Про ромашку-удивлена Брусника-да, бесподобно хороша. А про ромашку читала много, нигде негатива не слышала о ее использовании при беременности. Может и не права.
Ну не буду утверждать что я такая уж правая!!!Про ромашку читала в урналах помню смутно,пыталась найти ссылки на эту тему-так вот про отвары ничего нет,а про масла ароматические написано -"Масла таких растений как базилик, можжевельник, мирра, полынь всех видов, ромашка всех видов, тимьян могут приводить к повышению уровня эстрогенов в крови и тем самым повышать тонус матки, создавая угрозу протеканию беременности. Масло можжевельника, кроме того, оказывает влияние на почки, и так усиленно работающие, потому противопоказано к применению на любых сроках беременности. Анис, все виды полыни, шалфей, фенхель, тысячелистник и некоторые другие редкие масла также обладают эстрогенной активностью и противопоказаны в период ожидания ребенка. "Вот так вот...не знаю как это относится к отварам,но я бы поостереглась!

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
У меня ощущения такие же,как ты описываешь,но я их чувствую только, когда лежу на спине и не двигаюсь,а когда хожу ничего не ощущаю.И вот,даже не знаю волноваться или нет?
Нет конечно-подрастет малышик в животике и будешь его постоянно чувствовать!!!

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Спасибо, надо будет съездить.
Я в других магазинах смотрела. А на сайте Арлены как-то про брюки не очень понятно.
Про брюки я уже писала!!!!Но вот еще раз ссылочка http://www.arlena.ru/pregnant_2007_apr7.htm
Единственное-не сказала бы что в арлене все такое теплое-в этих брючках прохладненько если без колготочек!!
Старый 01-09-2008, 14:50     #3
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже в Арлене был: там есть брюки с высокими животами, такой чтобы весь живот скрывал. А то я все вижу низкие, даже до пупка не дотягивают. А так хочется на зиму потеплее что-н.
вроде были. А ты по каталогу смотрела?
Старый 01-09-2008, 14:55     #4
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девочки, у меня эйфория. Первый день в саду прошел отлично. Пришли ребенка забирать, а она с нами идти не хочет, оставили еще на полтора часа, забрали сразу после обеда, перед сном, уже в 12. Так здорово, что ей там понравилось. Я теперь почти свободная женщина
Здорово!!! Дай Бог, чтобы и дальше так все шло!
Старый 01-09-2008, 14:29
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ЭКВАТОР~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

вот Арлена кто хотел
Старый 01-09-2008, 14:44
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Все будет хорошо!!!!
Старый 01-09-2008, 15:04
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ,ДЕВОЧКИ НАСЧЕТ ЦИСТИТА!
А еще вот сегодня на УЗИ была,попросилась прямо на работе,потому что моя работа была сегодня прямо в клинике. Поставили гипертонус...будем донимать врача чем его снимать,ночью мне вообще этот тонус не дает покоя,девочки!
Старый 01-09-2008, 15:11     #8
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Девочки, милые всем спасибо за кулачки, они волшебные ! Нам все рассказала,показали ! Муж смотрел как завараженный ! Нам сказали, что у нас крепенький, каренастинький мужичек !
437 грамм, 30 сантиметров. Мы с мужем пошли в кафе, взяли пирожков и отметили наше счастье !
Муж говорит: Меня всего тресет, а я спрашиваю: почему ? Он : Как почему ? Я ведь только что любимого сыночка увидел !!!! И как обнял меня !

Мы дома еще на диске все посмотрели, это чудо ! Во мне живет ЧУДО !
Говорят, что мать всегда знает кто у нее будет ! Это мой случай, я в магазине подсознательно смотрела одежду только на мальчика, каляски только для мальчика и все мои сестры и мама в один голос твердили будет мальчик !
Ой ну ваще!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ,ДЕВОЧКИ НАСЧЕТ ЦИСТИТА!
А еще вот сегодня на УЗИ была,попросилась прямо на работе,потому что моя работа была сегодня прямо в клинике. Поставили гипертонус...будем донимать врача чем его снимать,ночью мне вообще этот тонус не дает покоя,девочки!
Все будет хорошо!!! Врач назначит правильное решение и будет все отлично!!!
Старый 01-09-2008, 15:14
ответ для Ука на сообщение "Ой ну ваще!!!!!!!!!!!!..."
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Ой ну ваще!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!!! Врач назначит правильное решение и будет все отлично!!!
Спасибо тебе,просто тонус был раньше умеренный,а теперь стал сильнее...хотя я и пролечивалась уже. Надо успокоится,а почему-то волей-неволей переживаю
Старый 01-09-2008, 15:17     #10
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Спасибо тебе,просто тонус был раньше умеренный,а теперь стал сильнее...хотя я и пролечивалась уже. Надо успокоится,а почему-то волей-неволей переживаю
скажу так, Маша-у меня аж на 8неделях был гипертонус, тогда страшнее...но врач сказала-забей и попей ношпы, 5 таблеток в день
так что-не думай даже сильно волноваться!вот тебе
а Мальчик твой-это здорово!ПОЗДРАВЛЯЮ