Благоверный избегает близости что делать - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 20:09     #101
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Оля, проблема в том, что ревнует женщина и ли нет, знает она что-то или нет, закрывает глаза или нет, но от ее уже вполне может уже ничего не зависеть. Двое других решают ее судьбу.
Не верю. Верю в обратное. Они могут делать все что им угодно. А я ДОЛЖНА делать то, что должна. Себе и для себя. Повторюсь, возможно, что через некоторое время муж решит уйти несмотря на все мои приложенные к СЕБЕ (не к нему!!!!) усилия. Но я буду спокойна. Я вообще не сторонник удерживать. Хочешь - лети, дверь открыта, но я для СЕБЯ сделала все, что могла. Моя совесть спокойна. Его решение уйти - хорошо, переживу. Значит там любовь. А иначе - он вернется. Я готова ждать.

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
МММ... не знаю, что и сказать.
Лучше всего, золотая середина. Но от как к ней придти при повышенной эмоциональности? Мне очень давно один мужчина посоветовал свой способ - "установить" тумблер. Оказалось это довольно хорошо работает. Дает возможность отключаться, переключаться на другое, не думать, не страдать бесполезно, когда ничего не можешь изменить.

Цитата:
Ну, когда у него в это время "страсть" с другой, абсолютно бесполезно совершенствовать себя, с этим согласна.
Это никогда не бесполезно. Если там любовь - все бесполезно. Надо расставаться. Он сам об этом попросит. Не стоит самой торопить события. Пусть он берет на себя ответственность за это решение.
Но это полезно для себя. Это позволит немного потушить боль от ущемленного самолюбия. Иногда мне кажется, что 70% переживаний от расставания - это именно оно, а не потеря человека.

Цитата:
Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
+1
Другое, новое и лучше и интереснее (по-крайней мере поначалу).
Не уверена, что новое лучше. А интерес бывает временным. Его можно переждать.

На самом деле это так, рассуждения, не более. Про себя я знаю, что не буду принимать поспешных решений, добиваться правды, ставить вопрос ребром. Я буду действовать тихо. Обдумывать, анализировать свои желания, его поведение, свои цели и т.д.

Речь же не о нас! Автору я советую не следить за ним, не искать другую.
1. Посмотреть на себя
2. Проанализировать внутрисемейные отношения. Секс - продолжение всех остальных отношений. Потеряна душевная близость.
3. Подумать о нем в отрыве от семейных проблем: проблемы на работе, проблемы со здоровьем, психологические проблемы и т.д.

И уж только потом - о другой женщине. Даже если она есть, стоит подумать, нужно ли торопить события, обострять. М.б. стоит подождать.
И всеравно скажу: параллельно надо улучшать себя. Ну это правда дает такие крылья!
Старый 24-08-2008, 20:19     #102
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
...Но это полезно для себя. Это позволит немного потушить боль от ущемленного самолюбия..
...Про себя я знаю, что не буду принимать поспешных решений, добиваться правды, ставить вопрос ребром. Я буду действовать тихо. Обдумывать, анализировать свои желания, его поведения, свои цели и т.д.
Обалдеть!!! Еще раз восхищусь Вашему самообладанию и умению управлять эмоциями в подобной ситуации.
Старый 24-08-2008, 20:27     #103
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Это не от самообладания. Это единственное разумное. Это от слабости. Это от того, что для меня нет другого выхода. Я думаю, что женщины, хотящие узнать правду - очень уверены в себе. В том, что он будет раскаиваться, просить прощения. Или готовы к одиночеству или к новому поиску.
Я уверена в обратном - он уйдет. Мне придется уйти, он меня прогонит - скажет: "Все! ты лишняя. Уходи". И что я буду делать? Опять умру. Я не могу позволить себе такую роскошь. И заново начать жизнь я тоже не могу. Мне так кажется последнее время. Вернее меня охватывает ужас при мысли о переменах.
М.б. через 10 лет я буду думать иначе. Ну очень сомнительно....

Что касается советов при пропадании секс. желания у мужа, то это не мои советы, это от профессионалов. И это очень разумно. Проверено - работает.
Старый 24-08-2008, 20:31
ответ для ForTee на сообщение "Это не от самообладания. Это..."
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Да, все разные. Я вот точно умру и буду умирать каждый раз, когда буду слышать ложь и знать, что это ложь. Я из чувства самосохранения поставлю все точки над "И". Иначе-точно медленное, но неминуемое сумасшествие.
Старый 24-08-2008, 20:32     #105
***Lady***
Элита

***Lady*** отсутствует

Автор,у меня у знакомой,похожая ситуация была,и парень ее,тоже здоровый как бык и работал много,а оказалось ни какая не другая,а именно проблемы со здоровьем!!! Вот и Ваш может и раздражаеться,ни одному мужчине неприятно об этом говорить...
Старый 24-08-2008, 20:33     #106
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Самосохранение - это верное очень слово!

Верно, что мужчины об этом говорить не могут.
Ситуация: у него эректальная дисфункция. Он не знает из-за чего. Признаться, что проблема исключительно его внутренняя ему очень сложно. Для мужчины потеря потенции страшнее смерти. Он начинает (инстинктивно, ради самосохранения) искать внешнюю причину: ближайшая - это жена. Стала не такой, все из-за нее. Попробую с другой... А вдруг получиться. И т.д. Кроме того, есть понятие страха повторной неудачи. И тогда, он думает, лучше и не начинать... Загоняет себя в тупик. Ему нужна помощь близкой и любящей женщины. Почти все секс. проблемы сейчас достаточно хорошо решаются. Особенно, мужские.
Старый 24-08-2008, 20:35     #107
LexusIS250
Banned

Профиль LexusIS250

LexusIS250 отсутствует

Цитата:
Да, все разные. Я вот точно умру и буду умирать каждый раз, когда буду слышать ложь и знать, что это ложь. Я из чувства самосохранения поставлю все точки над "И". Иначе-точно медленное, но неминуемое сумасшествие.
На сколько же ВСЕ что вы говорите мне близко!!!!!
Старый 24-08-2008, 21:03     #108
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ;15177078
Не верю. Верю в обратное. Они могут делать все что им угодно. А я ДОЛЖНА делать то, что должна. Себе и для себя. Повторюсь, возможно, что через некоторое время муж решит уйти несмотря на все мои приложенные к СЕБЕ (не к нему!!!!) усилия. Но я буду спокойна. Я вообще не сторонник удерживать. Хочешь - лети, дверь открыта, но я для СЕБЯ сделала все, что могла. Моя совесть спокойна. Его решение уйти - хорошо, переживу. Значит там любовь. А иначе - он вернется. Я готова ждать.

Это никогда не бесполезно. Если там любовь - все бесполезно. Надо расставаться. Он сам об этом попросит. Не стоит самой торопить события. Пусть он берет на себя ответственность за это решение.
Но это полезно для себя.
ForTee, я не смогла сдержаться, это Вам!
Так верно вы всё написали в своем посте, что точнее и не скажешь! ( и вообще, если честно, то во многих топах читаю Вас, с большим уважением, симпатией, и почти всегда с внутренним согласием!) Пишу на форуме немного, больше читаю Но сейчас не сдержалась

А то, что Вы написали здесь, я сама прошла через такое. И выводы сделала именно такие.
Муж бывший все равно ушел, возможно там действительно любовь. Но я сделала безумно много! И именно для себя!
В тот момент, когда мужчина был ослеплен страстьюк другой, всё было бесполезно, но я и не устраивала "кордебалет с переодеванием", я стала менять отношение к ситуации, и уже попутно ненавязчиво, менять белье не более сексуальное. Мне - это не помогло, вернее - не помогло в наших с ним взаимоотношениях, т.к . отношения были уже рухнувшими, и отсутствие секса - было следствием, а не причиной.
Но сейчас, спустя 1,5 года после ухода мужа и полгода после нашего официального развода, я понимаю , что страдания почти отпустии, я сделала всё, что я могла.
и слава богу, что я так изменилась . И внешне и внутренне. Для СЕБЯ.

Автор, простите, что "перевела на себя", но по-моему не отступая от темы.
Удачи Вам, Автор! (повторюсь)
Старый 24-08-2008, 22:34
ответ для ForTee на сообщение "Это не от самообладания. Это..."
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Что касается советов при пропадании секс. желания у мужа, то это не мои советы, это от профессионалов. И это очень разумно. Проверено - работает.[/quote]

И все таки иногда попадается такой вариант,который невозможно предвидеть и и применить какой либо совет.Жизнь она удивляет....
Старый 24-08-2008, 22:44     #110
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Девы, все мы тут правы по-своему. Дай нам всем Бог, что бы наши мужчины хотели нас всегда, ведь нет для женщины ничего страшнее, когда ее любимый мужчина не хочет ее.
Автору, выяснить причину траблов и вместе с мужем одолеть их.