| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
|
|
Наш человек
|
Только сейчас прочитала тему. Совет - банальный - обеспечить себе и мужу хороший секс за счет каких-нибудь бытовых мелочей. Сама то же самое имела, решала так же. Секас важнее мытых полов.
По итогу кризиса семейной жизни(решенного, как писалось выше , путем хорошего сексу) - муж пришел однажды с работы с мыслью, что в поиске жизненных ценностей не нашел ничего, что было бы важнее и лучше, чем я. Теперь живем - и развиваем отношения изо всех сил . А Как было хреново - об этом даже ЖГ не знает... |
|
|
ответ для Лебедь белая на сообщение "Нет,я не говорю,что у автора "так-же"...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лебедь белая на сообщение "Хе-хе...Моему было 33,когда я его..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nun на сообщение "+100000000 и возраст тут не при чём!!!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
если трудно в отношениях,легче списать на то что человеку не дано и н не изменится. |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Лебедь белая, ну у Вас вообще... да......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Потому что много секса хотел и первая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ладно-бы зарплату приносил в дом. Так я её не видела и в руках ни разу не держала... Были отговорки,что не платят,что другу помог,что потом заплатят,что "кинули" его и вот теперь надо год выплачивать долг. Потом машину (мою) разбил (а заодно ещё 2 чужие). Долг платил 1.5 года. Я опять сама зарабатывала на семью...За всё время совместной жизни ни разу (!) не была в отпуске. Мне есть с чем сравнивать. Сейчас второй раз замужем. Уже 3 года абсолютно счастлива. В нашей семье ВСЁ с точностью наоборот. Просто я нашла "своего" мужчину. Чего и автору желаю!!! |
|
|
|
ответ для Лебедь белая на сообщение "Нет,она (как и я в итоге) выставила его..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то мне кажется, что от того, что автор будет больше сексом с мужем заниматься, ей лучше не станет. Он-то ее понять не желает совершенно. И пойти навстречу, помочь с ребенком, домашними делами тоже не изъявляет желания. Почему она-то должна себя еще и сексом заставлять заниматься? Тут только компромисс поможет, баш на баш. Она ему - больше секса, он ей - больше помощи. вот такой бартер
![]() |
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
|
|
Наш человек
|
Ну... только за свою семью скажу - у нас чем лучше качество и количество секса, тем больше я замечаю движухи от мужа в смысле помощи мне. А если с сексом полный загон, то муж ходит злой. ничего делать не желлает, либо спит, либо уходит по разным своим делам, которых естественно можно напридумывать сколько угодно, было бы желание.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Ну... только за свою семью скажу - у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется,в этом смысле мужчины все одинаковые... |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Ну... только за свою семью скажу - у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
есть над чем подумать |
|