не знаю что делать... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 04:14
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Только сейчас прочитала тему. Совет - банальный - обеспечить себе и мужу хороший секс за счет каких-нибудь бытовых мелочей. Сама то же самое имела, решала так же. Секас важнее мытых полов.
По итогу кризиса семейной жизни(решенного, как писалось выше , путем хорошего сексу) - муж пришел однажды с работы с мыслью, что в поиске жизненных ценностей не нашел ничего, что было бы важнее и лучше, чем я. Теперь живем - и развиваем отношения изо всех сил . А Как было хреново - об этом даже ЖГ не знает...
Старый 10-08-2008, 04:19     #102
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедь белая Посмотреть сообщение
Нет,я не говорю,что у автора "так-же". Но вот и у меня например на тот самый секас никаких физических сил не было совсем. Их просто не оставалось...разве только на раз-максимум два в неделю. А ему каждый день подавай, он-то не уставал,как я.
Конечно,я желаю автору,чтобы у них всё разрешилось в лучшую сторону! Но мне например СЕЙЧАС безмерно жаль тех лет,которые я потратила на эту мр...ь
Да,забыла сказать - он до нашей встречи был женат 5 лет. И бывшая жена его выставила по той-же самой причине,что и я. Узнала уже постфактум от общих друзей.
Потому что много секса хотел и первая дена оставила? Это наверно очень редкий случай.
Старый 10-08-2008, 07:58     #103
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедь белая Посмотреть сообщение

Не изменится сущность человека! Нечего и ждать!
+100000000 и возраст тут не при чём!!! Можно и в 15 лет быть очень серьезным и ответственным человеком. Это либо дано либо нет
Старый 10-08-2008, 09:41     #104
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
+100000000 и возраст тут не при чём!!! Можно и в 15 лет быть очень серьезным и ответственным человеком. Это либо дано либо нет
не соглашусь вообще никак.вы просто оправдываете автора и себя-не более того.
если трудно в отношениях,легче списать на то что человеку не дано и н не изменится.
Старый 10-08-2008, 09:43     #105
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Лебедь белая, ну у Вас вообще... да... тяжелый случай. Но у автора, почему обязательно точно так же? Может, еще встанут мозги на место. Но рассчитывать на то, что сам "очухается" сам я не стала бы. Надо попробовать повлиять . Вот сейчас Вы друг друга не понимаете, но раньше понимали, наверно? Когда-то Вы же решили пожениться. Попробуйте договориться. Пусть немного побудет на Вашем месте. И перестаньте все успевать. Ну, вобщем, все уже сказали выше.
в кои то веки с вами соглашусь.
Старый 10-08-2008, 12:28     #106
Лебедь белая
Элита

Лебедь белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Потому что много секса хотел и первая дена оставила? Это наверно очень редкий случай.
Нет,она (как и я в итоге) выставила его из-за пофигизма и нежелания в чём-либо помогать по дому. Любимым занятием дома было общение с четвероногим другом-диваном. Вот поваляться,поспать (с устатку-то) это он завсегда. Ну ещё пожрать (извините за грубость,но других слов нет). Приходилось ВСЕ домашние заморочки брать на себя. Я пробовала всё бросать,оставлять на него...БЕСПОЛЕЗНО! Он просто ничего не делал. Снежный ком проблем нарастал очень быстро....И спустя время я всё это навёрстывала
Ладно-бы зарплату приносил в дом. Так я её не видела и в руках ни разу не держала... Были отговорки,что не платят,что другу помог,что потом заплатят,что "кинули" его и вот теперь надо год выплачивать долг. Потом машину (мою) разбил (а заодно ещё 2 чужие). Долг платил 1.5 года. Я опять сама зарабатывала на семью...За всё время совместной жизни ни разу (!) не была в отпуске.

Мне есть с чем сравнивать. Сейчас второй раз замужем. Уже 3 года абсолютно счастлива.
В нашей семье ВСЁ с точностью наоборот. Просто я нашла "своего" мужчину.
Чего и автору желаю!!!
Старый 10-08-2008, 15:20     #107
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Что-то мне кажется, что от того, что автор будет больше сексом с мужем заниматься, ей лучше не станет. Он-то ее понять не желает совершенно. И пойти навстречу, помочь с ребенком, домашними делами тоже не изъявляет желания. Почему она-то должна себя еще и сексом заставлять заниматься? Тут только компромисс поможет, баш на баш. Она ему - больше секса, он ей - больше помощи. вот такой бартер
Старый 10-08-2008, 16:40
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ну... только за свою семью скажу - у нас чем лучше качество и количество секса, тем больше я замечаю движухи от мужа в смысле помощи мне. А если с сексом полный загон, то муж ходит злой. ничего делать не желлает, либо спит, либо уходит по разным своим делам, которых естественно можно напридумывать сколько угодно, было бы желание.
Старый 10-08-2008, 18:02     #109
Лебедь белая
Элита

Лебедь белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Ну... только за свою семью скажу - у нас чем лучше качество и количество секса, тем больше я замечаю движухи от мужа в смысле помощи мне. А если с сексом полный загон, то муж ходит злой. ничего делать не желлает, либо спит, либо уходит по разным своим делам, которых естественно можно напридумывать сколько угодно, было бы желание.
Полностью поддерживаю!!! У меня сейчас есть и ВРЕМЯ и СИЛЫ и ЖЕЛАНИЕ.
Мне кажется,в этом смысле мужчины все одинаковые...
Старый 10-08-2008, 18:36     #110
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
спасибо за пример есть над чем подумать