Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вопрос | |||
Хватит 10 000рублей |
![]() ![]() ![]() |
12 | 2,56% |
25 000 |
![]() ![]() ![]() |
17 | 3,63% |
30 000 |
![]() ![]() ![]() |
28 | 5,98% |
50 000 |
![]() ![]() ![]() |
110 | 23,50% |
75 000 |
![]() ![]() ![]() |
93 | 19,87% |
100 000 |
![]() ![]() ![]() |
92 | 19,66% |
150 000 |
![]() ![]() ![]() |
52 | 11,11% |
200 000 |
![]() ![]() ![]() |
20 | 4,27% |
1 000 000 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 2,14% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
34 | 7,26% |
Проголосовавших: 468. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Доход и дети"
|
Наш человек
![]() |
Краткий перечень стоимости продуктов в Греции, о.Крит:
пакетик сока 0,33 гр - 1,20 (если пройти в самый дальний магазин, можно купить за 1 евро) 2 стаканчика йогурта детского - 1,95 молоко - 1,35 (хранящееся 1 неделю, долгосрочного хранения на 10 центов дороже) местный свежий хлеб - 0,80 хлеб для тостов - 2,40 вырезка говяжья - 15 евро!! ![]() лопатки свиные - 6-7 евро апельсины - 2,5 (покупали с рук у дядечки по 1,5) черешня кг - 6,5 евро Итого: за месяц с ребенком на двоих (готовила сама) при очень скромном и полезном меню у нас вышло ровно 1000 евро только на еду. |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Краткий перечень стоимости продуктов в..."
|
Ветеран
![]() |
А в моём поблизости универсаме 2 литра сока-нектара (не менее 60% натур сока) - 80 центов
![]() Манго 5 штук - 2 евро, помидоры - 50центов, сыр Мацарелла 1 кг -2,5 евро ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Доход и второй ребенок не имеют..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот кстати еще интересно. Завести всмысле планировать и родить или по факту уже случившейся беременности?
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "на доходе или на ребенке?"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Даже и не подозревала никогда, что свою..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Врать самой себе. Кто открыто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Как не доказывала людям,что именно из-за этого они не хотят детей-не признаются.Все какие-то отмазки лепят... ![]() Это действительно не многие могут так сказать-"не хочу и все тут" ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "+1:flower:
Как не доказывала людям,что..."
|
Частый гость
![]() |
Кстати, на данном этапе я так и отвечаю людям, которые спрашивают меня о втором ребенке. Причина не в курортах и шмотках. Просто пока не хочу. Но на мое "не хочу" продолжаются вопросы " а почему?" Объяснять по сути посторонним людям, что у меня в душе твориться нет никакого желания, а отмазка типа "квартира, машина, з/п и т.д." всех почему-то устраивает.
|
![]() |
ответ для M-CO на сообщение "А в моём поблизости универсаме 2 литра..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Судя по приведенным ею ценам, конкретно на Крите цены как раз "в разы" больше, чем в Питере. Моцарелла за 92 руб/кг - это не серьезно. Сколько же, по-вашему, стоит брынза или адыгейский сыр в питере? а я вам скажу - 65-70 рублей. Так где- что конкретное стоит у вас в разы дешевле? двухлитровая пачка разбавленного сока? ну у нас он стоит 45 рублей примерно. Согласен, этот сок у вас немного дешевле. помидоры по 18 рублей - согласен, у нас их можно минимум по 25 рублей взять. И мангу у нас чуть дороже но! Во-первых, не в разы. Это раз. Во-вторых, Ницца находится на широте южнее Крыма, да? Так чего же сравнивать сезонные цены в южном городе с Питером? А в том же крыму цены гораздо ниже, чем у нас и совершенно точно ниже, чем у вас. Помидры мы покупали по 2-2,5 гривны - 12-15 рублей. Но все это не объясняет мне, что же конкретно у вас дешевле? про квартиры, надеюсь,мы уже выяснили, что они там дороже. На Мальте цены тоже ничегошеньки не ниже в разы, чем у нас - как минимум такие же, а вообще-то даже побольше. Продукты - на примере о. Крит - гораздо дороже. Свежие фрукты овощи у вас немного дешевле, чем в Питере, где практически нет никакого сельского хозяйства. Про бытовые услуги типа парикмахерской мы вообще умолчали, да? Ну согласитесь же, что прожиточный минимум в Петербурге действительно ниже, чем в Европе :-) Ну вот что же у вас там так дешево-то? |
||