размышлизмы на тему бития женщин в литсо. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 19:32     #1
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Круговорот ритуалов в природе: нарвалась-получила-послала на три буквы-опять по фейсу. Так, глядишь, втянулась. Без удара в тэйбл, начинаются ломки.
Старый 04-08-2008, 19:36     #2
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Круговорот ритуалов в природе: нарвалась-получила-послала на три буквы-опять по фейсу. Так, глядишь, втянулась. Без удара в тэйбл, начинаются ломки.
если копнуть хлубже, вся наша жизнь состоит из ритуалов.встали утром, ноги сунули в тапки, зубы почистили, кофе заварили.что будет, если отнять у нас тапки, щетку и чашку?стресс.а у вот у которых мордобитие вошло в привычку, тоже без оного стресс бываит жестокий.я так думаю, некоторые зашли в такое крутое пике, что скандал без драки как секос без оргазму.
Старый 04-08-2008, 19:41     #3
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
если копнуть хлубже, вся наша жизнь состоит из ритуалов.встали утром, ноги сунули в тапки, зубы почистили, кофе заварили.что будет, если отнять у нас тапки, щетку и чашку?стресс.а у вот у которых мордобитие вошло в привычку, тоже без оного стресс бываит жестокий.я так думаю, некоторые зашли в такое крутое пике, что скандал без драки как секос без оргазму.
Ну да, ну да... Я без кофе утро не представляю. Я наверное и вставать тогда откажусь. Так у них, нафига такая жизнь, если нельзя "разрядку" ввиде мордобоя получить? Пресно им, скушнааа.
Старый 04-08-2008, 22:19     #4
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Пощечина и удар по морде - две большие разницы.
Первое - полезная штука: приводит в чуйство по любому. Обижаться на такое также нелепо, как... на искуственное дыхание, к примеру .
Второе - нехорошо, конечно... но это кому как. Допустим, если я тоже не субтильная феечка, а вовсе даже мастер спорта по прыжкам в воду с веслом, и двинуть могу огого как - это разве не на равных получаецца? Тогда я вполне логично могу ожидать удара по физии (ну, если, к примеру, довела сама), и нефик обижацца, ибо... "играть - не плакать!"

Сорри, я седня уже пяний-пяний, так шта завтра, вполне вероятно, могу начать отнекиваться от своих слов .
Старый 05-08-2008, 12:48     #5
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Я тож всегда была выдержана. А потом мне как-то позволили... и видно было, что человеку в кайф моя эмоциональность. А я испытала нечто...типа оргазма. И понеслось. И тарелки с салатами кидала в голову, и цветами по роже...табуретку один раз запульнула..Видимо переборщила. Потому как было сказано "Еще раз и..."
Пришлось перестать. А так прикольно было...
Старый 05-08-2008, 15:05     #6
gulka
Старожил

gulka отсутствует

Сама кАза!