Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "размышлизмы на тему бития женщин в..."
|
Элита
![]() |
Круговорот ритуалов в природе: нарвалась-получила-послала на три буквы-опять по фейсу. Так, глядишь, втянулась. Без удара в тэйбл, начинаются ломки.
![]() |
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Круговорот ритуалов в природе:..."
|
Наш человек
![]() |
если копнуть хлубже, вся наша жизнь состоит из ритуалов.встали утром, ноги сунули в тапки, зубы почистили, кофе заварили.что будет, если отнять у нас тапки, щетку и чашку?стресс.а у вот у которых мордобитие вошло в привычку, тоже без оного стресс бываит жестокий.я так думаю, некоторые зашли в такое крутое пике, что скандал без драки как секос без оргазму.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "если копнуть хлубже, вся наша жизнь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "размышлизмы на тему бития женщин в..."
|
Хранитель
![]() |
Пощечина и удар по морде - две большие разницы.
Первое - полезная штука: приводит в чуйство по любому. Обижаться на такое также нелепо, как... на искуственное дыхание, к примеру ![]() Второе - нехорошо, конечно... но это кому как. Допустим, если я тоже не субтильная феечка, а вовсе даже мастер спорта по прыжкам в воду с веслом, и двинуть могу огого как - это разве не на равных получаецца? Тогда я вполне логично могу ожидать удара по физии (ну, если, к примеру, довела сама), и нефик обижацца, ибо... "играть - не плакать!" ![]() Сорри, я седня уже пяний-пяний, так шта завтра, вполне вероятно, могу начать отнекиваться от своих слов ![]() |
![]() |
|
Мечта поэта
![]() |
Я тож всегда была выдержана
![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось перестать ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сама кАза!
|