| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алечка на сообщение "она же с мышиными генами......."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "питание няни или за чей счет банкет?"
|
|
Наш человек
|
При адекватной оплате труда, няня питается отдельно. По крайней мере у моих знакомых так.
А я так и не решилась чужого человека к детям допустить. |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "аааааааааааааа, правда? :001::010:
я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
считаю,что все вопросы нужно решать и оговаривать при приеме на работу.И вопрос питания не исключение.Если работодатель предоставляет питание,то в каком объеме(обед,суп,бутики или ничего),а няня уже решает--устраивает ли ее такое положение дел. |
|
|
|
|
|
Нежная броня
|
Я практически не готовлю. Сразу с няней договорились, что в холодильнике есть продукты, из которых можно приготовить поесть. Няня готовит и себе, и ребенку. Принцип: "Всё, что есть, можно есть"
![]() |
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "Заранее обговорив тему питания можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если Вам не нравится готовка работодателя, так по-моему оценивать ее - не то, что входит в обязанности нянь. По-моему, всем этим Вы создаете себе не очень хорошую профессиональную репутацию. Хотя это конечно мое имхо. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но правила такого, чтобы обеспечивать няне обед, нету, насколько я знаю. А вот разрешать пользоваться микроволновкой-чайником - вот это обязательно. |
|
|
|
|
|
Элита
|
а мне кажется, что бесполезно договариваться с няней о ее питании при приеме на работу. Няни понаглее заранее скажут, что они будут питаться за счет работодателя, и даже если он откажет няне в этом, она будет делать втихоря. И наоборот, если няня считает, что работодатель не обязан ее кормить, то как бы он ее не уговаривал кушать дома, она все равно будет приносить с собой. Мы сменили 4-х нянь, 2 из них (последняя до сих пор с нами), были просто золотыми! Для меня это были почти мамы, я для дочи - бабушками. Так я их как ни уговаривала писаться у меня, он ВСЕГДА приносили свою еду, еще и Лерку угощали... ))))) другие наоборот опустошали холодильник.... я конечно не против, что они кушали дома, ИМХО, пусть няня будет лучше сытая.... но после одной холодильник стабильнот оставался пустой, а мне она говорила, что доча моя мол голодная, постоянно просит кушать, вот она ее и кормит... а в итоге застала ее, как она из холодильника все к себе в пакет складывала и ежедневно уносила себе домой.... и как бороться с этим до сих пор мыслей нет....
|
|
|
ответ для Lerun на сообщение "а мне кажется, что бесполезно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
это конечно на 5 баллов ![]() |
|
|
|
ответ для Лена1986 на сообщение "это конечно на 5 баллов:001:"
|
|
Элита
|
Да, я всегда относилась к няням с уважением и защищала их так как считаю,что это очень трудная работа,но вот история взяли няню к 1 ребенку через агенство обговорили все условия 8-9 часов в день оплата 150 в час насчет еды было сказано сразу горячий обед предоставляется 1 раз в день и там всякие перекусы бутерброды и так далее и вот заключен договор,оплачено агенству и вечером звонит няня и говорит я подумала и решила ,что 1 раз в день горячий обед мне мало .нужно МИНИМУМ 2 раза готовить себе сама она естественно отказывается и это еще она не приступила к работе.
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Я практически не готовлю. Сразу с няней..."
|
|
Старожил
|
+100 + очень часто няня готовила что-нибудь быстренькое замученной до смерти маме (то есть мне), Или наоборот когда дома двое детей и Няня падала с ног от сделать на один бутерброд больше не сложно (если конечно есть время силы и желание), но чаще Няня кормила еще и меня....
|