питание няни или за чей счет банкет? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 21:45     #101
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
она же с мышиными генами.... уууу!!уууу!!!!

аааааааааааааа, правда?

я теперь тоже перестану её есть

Старый 03-08-2008, 23:19     #102
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

При адекватной оплате труда, няня питается отдельно. По крайней мере у моих знакомых так.
А я так и не решилась чужого человека к детям допустить.
Старый 07-08-2008, 01:13     #103
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
А я - работодатель-ехидна. "Можете кушать у нас дома, пожалуйста! только приготовьте! " .
На самом деле очень удобно получается . И волки сыты, и овцы целы.
СОГЛАСНА!!

считаю,что все вопросы нужно решать и оговаривать при приеме на работу.И вопрос питания не исключение.Если работодатель предоставляет питание,то в каком объеме(обед,суп,бутики или ничего),а няня уже решает--устраивает ли ее такое положение дел.
Старый 09-08-2008, 22:28     #104
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Я практически не готовлю. Сразу с няней договорились, что в холодильнике есть продукты, из которых можно приготовить поесть. Няня готовит и себе, и ребенку. Принцип: "Всё, что есть, можно есть"
Старый 10-08-2008, 14:56     #105
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Заранее обговорив тему питания можно решить проблему.
Тут, по моему все зависит от оплаты.
Хотя мне доводилось работать в семье, где прятали чай Еду я приносила с собой. Да и то половину съедала воспитанница.
Конечно хорошо было бы перекусывать в ее отсутствие Но ребенок был большой и дневного сна у нее не было
И суп (бесконечный рассольник) я бы не смогла есть Уж очень он отличался от моего представления о супе
Ну да бог с ним. Это по большому счету пустяки. Хотя не очень приятно видеть заклееный скотчем коробок с пакетиками чая Ну а на что нам дается чувство юмора если не для таких случаев?))))
Все-таки как неприятно, когда няня, отработав на каком-то месте, потом сплетничает или некрасиво выставляет на обозрение порядки в доме. Как справедливо заметили, велика вероятность, что заклеивали чай вовсе и не от Вас, тем более, что вы всяко можете отклеить А если Вам не нравится готовка работодателя, так по-моему оценивать ее - не то, что входит в обязанности нянь. По-моему, всем этим Вы создаете себе не очень хорошую профессиональную репутацию. Хотя это конечно мое имхо.
Старый 10-08-2008, 15:01     #106
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от polincha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Я ищу няню к 6-мес. дочке. Почитала форумы, сайты и узнала (с удивлением), что кроме отпуска няне надо еще и питание оплачивать. Это как? Сколько?
Т.е. кроме обычных 120р\час мне надо еще сколько-то денег ежедневно платить няне за обед?
В договоре с няней, главное, чтоб вы обе были довольны. Кому-то удобнее чуть больше платить и не думать о ее обеде. А кому-то чуть меньшую зарплату можно приятно "разбавить" вкусным обедом - раз уж он все равно в доме есть, и няня будет довольна. Всё как и соц. пакет в офисе. Где-то устраивает зарплата и соц. пакет не нужен, где-то - хорошее отношение компенсирует чуть меньшую зарплату.
Но правила такого, чтобы обеспечивать няне обед, нету, насколько я знаю. А вот разрешать пользоваться микроволновкой-чайником - вот это обязательно.
Старый 10-08-2008, 17:25     #107
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

а мне кажется, что бесполезно договариваться с няней о ее питании при приеме на работу. Няни понаглее заранее скажут, что они будут питаться за счет работодателя, и даже если он откажет няне в этом, она будет делать втихоря. И наоборот, если няня считает, что работодатель не обязан ее кормить, то как бы он ее не уговаривал кушать дома, она все равно будет приносить с собой. Мы сменили 4-х нянь, 2 из них (последняя до сих пор с нами), были просто золотыми! Для меня это были почти мамы, я для дочи - бабушками. Так я их как ни уговаривала писаться у меня, он ВСЕГДА приносили свою еду, еще и Лерку угощали... ))))) другие наоборот опустошали холодильник.... я конечно не против, что они кушали дома, ИМХО, пусть няня будет лучше сытая.... но после одной холодильник стабильнот оставался пустой, а мне она говорила, что доча моя мол голодная, постоянно просит кушать, вот она ее и кормит... а в итоге застала ее, как она из холодильника все к себе в пакет складывала и ежедневно уносила себе домой.... и как бороться с этим до сих пор мыслей нет....
Старый 12-08-2008, 11:25
ответ для Lerun на сообщение "а мне кажется, что бесполезно..."
Лена1986
Участник

Лена1986 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
но после одной холодильник стабильнот оставался пустой, а мне она говорила, что доча моя мол голодная, постоянно просит кушать, вот она ее и кормит... а в итоге застала ее, как она из холодильника все к себе в пакет складывала и ежедневно уносила себе домой.... и как бороться с этим до сих пор мыслей нет....

это конечно на 5 баллов
Старый 17-08-2008, 17:32
ответ для Лена1986 на сообщение "это конечно на 5 баллов:001:"
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

Да, я всегда относилась к няням с уважением и защищала их так как считаю,что это очень трудная работа,но вот история взяли няню к 1 ребенку через агенство обговорили все условия 8-9 часов в день оплата 150 в час насчет еды было сказано сразу горячий обед предоставляется 1 раз в день и там всякие перекусы бутерброды и так далее и вот заключен договор,оплачено агенству и вечером звонит няня и говорит я подумала и решила ,что 1 раз в день горячий обед мне мало .нужно МИНИМУМ 2 раза готовить себе сама она естественно отказывается и это еще она не приступила к работе.
Старый 17-08-2008, 23:56     #110
TO_sya
Старожил

TO_sya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Я практически не готовлю. Сразу с няней договорились, что в холодильнике есть продукты, из которых можно приготовить поесть. Няня готовит и себе, и ребенку. Принцип: "Всё, что есть, можно есть"
+100 + очень часто няня готовила что-нибудь быстренькое замученной до смерти маме (то есть мне), Или наоборот когда дома двое детей и Няня падала с ног от сделать на один бутерброд больше не сложно (если конечно есть время силы и желание), но чаще Няня кормила еще и меня....