Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Я думаю, вам надо в суд подать! На..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lenka_S на сообщение "Ну не на ГВ мы!!!! И что..."
|
Наш человек
![]() |
Вот именно об этом я и писала. Консультанты по ГВ очень активно помогают когда проблемы с кормлением есть. Но когда есть проблемы с уходом от него - в ответ злость или игнор.
То есть как заманить прелестями - так пожалуйста. А как подсказать-помочь разгрести - так сами разхлебывайте. Я нашла свой выход в будущем - не кормить ГВ так долго. Так опять злоба - "Полюбуйтесь на мамашу которая осознанно от ГВ отказывается а молоком заливается" |
![]() |
ответ для Милла на сообщение "а как можно сравниать армию и 18..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() во-вторых: про няню я написала ДО того, как вы написали про то, что деть истерит при виде чужих. Истерит - значит, надо аккуратно его знакомить с няней. Вот случайно как раз сегодня читала про выбор няни: http://vokina.livejournal.com/60572.html в-третьих: если прям совсем истерит при виде чужих, вам-то, как маме это должно быть виднее, то, может и к вашим отлучкам и к чужим людям пока не готов. Но тогда и вы будьте готовы, что в вашем присутствии нормально есть деть не будет до 1,5-2 лет. в-третьих: вы не думаете, что если до 2-х лет вы будете сидеть с ребенком вместе, а потом резко отдадите его в садик, то это будет для него очень сильный стресс? в-4: вы там дописали про отлучение. Да, постепенное отлучение в вашей ситуации какая она есть сейчас не прокатит. Для начала вам надо организовать отлучки. Ну, по крайней мере, я других путей не вижу. А если отлучки невозможны - то ждать. Чаще ходить по гостям. В гостях ребенок так же часто требует грудь? |
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "Вот именно об этом я и писала...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А про злоба "Полюбуйтесь на.." (и далее по тексту) - это опять же ваши домыслы. Просто почему-то очень многие не верят, что от ГВ можно отказаться просто так, по каким-то своим причинам, неудобства, лишнего веса или еще чего-нибудь. Так вот вы живой пример, что есть такое дело. А вот почему вы злобу в свой адрес везде видите - мне непонятно. |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Это не игнор, это я вам ответ долго..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
В гости не ходим - некуда. А на улице илив магазине запросто - на руках начинает заваливаться, приходится его брать как младенца и пытается к груди присосаться. При получении отказа плачет Цитата:
Про игнор - не про вас конкретно писала. Мне уже не один консультант говорит педприкорм - ваш путь. Когда говорю - не проходит - ретируются и все. Видимо других вариантов ответа на заготовлено |
||
![]() |
ответ для Милла на сообщение "ну если про садик" конечно для общения"..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вы пишите - не лучше ли ИВ+мама вместо ГВ+няня. А чем лучше-то? Что, на ИВ вам меньше внимания ребенку придется уделять? Или что? Проблема-то не в типе питания, вообще говоря. Просто вот такой у вас особенный ребенок, очень от вас зависимый, очень в вас нуждающийся. А ИВ/ГВ здесь ни при чем. |
|||
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Неа, не злоба. Это тетя (я) шутит так,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про отлучки попробую еще раз. Спасибо. Только вот в гости ходить некуда особо. Сестра рядом живет, но у нее плямянник мой 3 года почти моего обижает и все игрушки у него забирает всегда. А то и толкнуть может. Даже наши забирает - мое орет и все. |
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "Мне просто кажется что при ИВ эта..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Племянника надо воспитывать. Объяснять, что "свое", а что "чужое". Что про "чужое" сначала надо спросить разрешения (у вас), можно ли взять. А вы можете разрешить или отказать. Если разрешить - то оговорить на сколько и когда вернуть. Ну и вообще отстаивать интересы своего ребенка в данном случае, не позволять ему "разбираться самому". В вашем возрасте ребенку не так интересно общение с другими детьми, как вы думаете. Бывают, конечно, исключения, но не часто. В этом возрасте для ребенка характерно выстраиваивание отношений с другими людьми - папой, бабушкой. В отсутствии мамы имеется ввиду. А что у вас сейчас с прикормом? у вас педприкорм? ребенок вообще ничего не ест, даже 1 чайную ложку в день еды? |
|
![]() |
ответ для Lenka_S на сообщение "Ну не на ГВ мы!!!! И что..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне удалось покормить всего месяц самой и мы перешли на ИВ.....ничего страшного нет, развиваемся как надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Мне удалось покормить всего месяц самой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Племянника воспитывать сложно - чуть что истерика (неврология). Мама его идет по пути наименьшего сопротивления. Максимум научили его меняться. Т.е. он сам берет другую игрушку какую-нибудь (все равно что) и забирая у моего игруху с криком мое, сует ему эту новую, которая не всегда может быть интересна. А со своим уставом как понимаете..... С папой ведет себя замечательно. С дедом пытается играть в последнее время. Бабушке показывает игрушки свои. (мы вместе живем) Прикорма нет. 2 раза за месяц облизал кончик ложки детской с пюре грушевым раза 3 в один заход и раза 4 в другой спустя дня 4. Раз один дала рюмочку с водой - прикладывала к губам - мочил язык. Любит в рот трубочку от сока засунуть, но не пьет, а выливает все. Когда сок в рот попадает - кривится. Даю ложку - копается в моей тарелке, но врот не тащит - просо игра. Даю пере, огурец, вишню, клуюнику, печение - максимум раз языком приложится и дальше сквозь пальцы пропускает, тиграет, давит, крошит - все что угодно, но не ест. Про чайную ложку и не мечтаю - он даже детскую не ест ![]() |
|