| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Категорически не согласна.
Одной семье..."
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом, была в отпуске
Цитата:
![]() Так Вы, скорее всего, пойдете на более сложную, тяжелую и высокооплачиваемую работу, так что категоричного несогласия не вижу, извините. |
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
|
|
Ветеран
|
у меня в отделе 5 месяцев девочка работала 4 дня в неделю полный рабочий день за 10 тысяч на руки. Студентка последнего курса. И когда мы искали такого "китайца" было оооочень много желающих. Поищите среди студентов 3-5 курсов.
А на рынке труда вообще что-то странное творится. смотрю какие оплаты ожидают начинающие экономисты (с опытом от года) - 18-25 тысяч. я в шоке. И в резюме, и при личном общении, люди стоят дороже! так что действительно сейчас на мой взгляд проблемы в том что "мертвый сезон". В августе все изменится. |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "у меня в отделе 5 месяцев девочка..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
я как то помониторила вакинсии, пока не в ктивном поиске и себ не вывешивала, а так-если что супер. то я отзовусь. не то, что бы не супер.. как то такой тоской повеяло, и при моем стаже более 10 лет и 2мя вышками, з\п озвучиваются.. ну так, 25-35(35 это максимум и не частый) (ну и якобы можно и круче), но смотря инфу по фирме, далеко не всегда и не в каждой это будет соответствовать истине а кадровые агенства я игнорю.. Цитата:
все заманухи, а такой график очень привлечет с учетом, что можно его корректировать очень многих, особенно мам у которых дети в садах ![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Вы найдете людей на эти позиции на эти деньги, не самые маленькие. Не пробовали в бесплатные газеты объявление дать, типа "Метро" и какие там еще раздают возле станций?
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас диспетчером работает пенсионерка без оформления, деньги на руки.
А вот вместо меня пришла дама - достала хамством и как ни смешно для диспетчера - плохим выполнением. ЗАписывала половину данных, телефоны ен писала совсем. А как монтажник должен договориться о ремонте? ТАк ее и уволить долго не могли, хотя я уже не работаю, но с работой дружу - так нашу пенсионерку. которая три телефона сразу обслуживает никто не заменит. А новенькую через 5 месяцев все-таки заменили. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
автор, как у вас дела?
Я сама сейчас диспетчеров ищу. Требования такие же как у вас, условия чуть похуже: график с 8 до 17 или 12-21, и далековато от метро. дала объявы в бесплатные газеты "Заработай" и "Приглашаем: работа и обучение". Второй день - шквал звонков, еле успеваю отвечать. Сама удивилась даже. Если надо, могу поделиться контактами в этих газетах. |
|
|
ответ для karamel на сообщение "автор, как у вас дела?
Я сама сейчас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только приехала. Дела странно - секретарь завала объявления в "Вакансию" и "Заработай!" в виде модулей, говорит что звонков было не больше десятка. Правда, я еще не видела эти модули... Ищем дальше. Если не сложно, дайте контакты "Приглашаем: работа и обучение", может повешусь с горя сразу везде)) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну не знаю, я вот сейчас ищу работу. Из-за ребенка в саду подходит только пятидневка с 10 до 18 максимум, с соц.пакетом и только в моем районе (иначе за ребенком не буду успевать). Так вот, я согласна на з/пл. 15000 руб и мне уже не особо важно кем работать, т.к. очень нужны деньги, но ведь не найти!
Видимо из-за района или графика или наличия ребенка... но факт есть факт уже месяц каждый день ищу. Вот только мерчандайзера нашла и секретаря на побегушках и то непонятно что еще. И это при том, что я себя считаю далеко не глупым человеком, имею высшее образование, знание компьютера, и какой-никакой опыт работы.Так что людей, согласных работать за 15000 руб. совсем не мало. Удачи Вам в поиске! ![]() |
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Ну не знаю, я вот сейчас ищу работу...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Кстати, рабочий график у нас можно сдвинуть не с 10 до 18, а с 9.00 до 17.00, так что если вдруг решитесь выбраться на Лиговский, имейте в виду ![]() |
|
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Ну не знаю, я вот сейчас ищу работу...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По теме: пошла бы на такую работу в своем районе! Но ездить в час пик по часу в метро точно не хочу... Не считаю это совсем маленькими деньгами,не думаю,что без спец.образования где-то сразу можно получить столько же. Знакомая работает диспетчером,получает столько же после набранного опыта! Только графики у них разные: 2/2, 1/3. С ребенком,конечно,надо пятидневку,если некому забирать. |
|