В немой тоске - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 13:36     #1
Недопонимание
Участник

Недопонимание отсутствует

Здравствуйте! Извините за задержку с ответом, была в отпуске

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Не очень поняла этот смайл. Но начинаю подозревать, что Вы не соответствуете занимаемой должности
Продолжайте подозревать дальше

Цитата:
Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
Категорически не согласна.
Одной семье и 15 тысяч хватит, а у меня ипотека мне и в 2 раза больше мало.
Так Вы, скорее всего, пойдете на более сложную, тяжелую и высокооплачиваемую работу, так что категоричного несогласия не вижу, извините.
Старый 25-07-2008, 22:49
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

у меня в отделе 5 месяцев девочка работала 4 дня в неделю полный рабочий день за 10 тысяч на руки. Студентка последнего курса. И когда мы искали такого "китайца" было оооочень много желающих. Поищите среди студентов 3-5 курсов.
А на рынке труда вообще что-то странное творится. смотрю какие оплаты ожидают начинающие экономисты (с опытом от года) - 18-25 тысяч. я в шоке. И в резюме, и при личном общении, люди стоят дороже!
так что действительно сейчас на мой взгляд проблемы в том что "мертвый сезон". В августе все изменится.
Старый 25-07-2008, 23:13     #3
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Боюсь, "этап охоты на работодателей" уже в прошлом. Скорее начнётся "охота на соискателей"!
думаете?
я как то помониторила вакинсии, пока не в ктивном поиске и себ не вывешивала, а так-если что супер. то я отзовусь.
не то, что бы не супер.. как то такой тоской повеяло, и при моем стаже более 10 лет и 2мя вышками, з\п озвучиваются.. ну так, 25-35(35 это максимум и не частый) (ну и якобы можно и круче), но смотря инфу по фирме, далеко не всегда и не в каждой это будет соответствовать истине
а кадровые агенства я игнорю..

Цитата:
Сообщение от Недопонимание Посмотреть сообщение
Так здесь же не описание вакансии, а нытье менеджера по персоналу График с 10 до 18, часовой перерыв на обед. В принципе можно эти часы сместить или в какие-то дни начать позже\законьчить раньше.
отличный график-прям мечта!! честно!
все заманухи, а такой график очень привлечет с учетом, что можно его корректировать очень многих, особенно мам у которых дети в садах
Старый 26-07-2008, 11:17
amareno
Активный участник

amareno отсутствует

Вы найдете людей на эти позиции на эти деньги, не самые маленькие. Не пробовали в бесплатные газеты объявление дать, типа "Метро" и какие там еще раздают возле станций?
Старый 26-07-2008, 20:19
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

У нас диспетчером работает пенсионерка без оформления, деньги на руки.
А вот вместо меня пришла дама - достала хамством и как ни смешно для диспетчера - плохим выполнением. ЗАписывала половину данных, телефоны ен писала совсем. А как монтажник должен договориться о ремонте?
ТАк ее и уволить долго не могли, хотя я уже не работаю, но с работой дружу - так нашу пенсионерку. которая три телефона сразу обслуживает никто не заменит. А новенькую через 5 месяцев все-таки заменили.
Старый 29-07-2008, 14:13
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

автор, как у вас дела?

Я сама сейчас диспетчеров ищу. Требования такие же как у вас, условия чуть похуже: график с 8 до 17 или 12-21, и далековато от метро.
дала объявы в бесплатные газеты "Заработай" и "Приглашаем: работа и обучение". Второй день - шквал звонков, еле успеваю отвечать. Сама удивилась даже. Если надо, могу поделиться контактами в этих газетах.
Старый 05-08-2008, 13:46     #7
Недопонимание
Участник

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
автор, как у вас дела?

Я сама сейчас диспетчеров ищу. Требования такие же как у вас, условия чуть похуже: график с 8 до 17 или 12-21, и далековато от метро.
дала объявы в бесплатные газеты "Заработай" и "Приглашаем: работа и обучение". Второй день - шквал звонков, еле успеваю отвечать. Сама удивилась даже. Если надо, могу поделиться контактами в этих газетах.
На Золотых песках было просто замечательно! Только приехала. Дела странно - секретарь завала объявления в "Вакансию" и "Заработай!" в виде модулей, говорит что звонков было не больше десятка. Правда, я еще не видела эти модули... Ищем дальше. Если не сложно, дайте контакты "Приглашаем: работа и обучение", может повешусь с горя сразу везде))
Старый 05-08-2008, 16:45
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Ну не знаю, я вот сейчас ищу работу. Из-за ребенка в саду подходит только пятидневка с 10 до 18 максимум, с соц.пакетом и только в моем районе (иначе за ребенком не буду успевать). Так вот, я согласна на з/пл. 15000 руб и мне уже не особо важно кем работать, т.к. очень нужны деньги, но ведь не найти! Видимо из-за района или графика или наличия ребенка... но факт есть факт уже месяц каждый день ищу. Вот только мерчандайзера нашла и секретаря на побегушках и то непонятно что еще. И это при том, что я себя считаю далеко не глупым человеком, имею высшее образование, знание компьютера, и какой-никакой опыт работы.
Так что людей, согласных работать за 15000 руб. совсем не мало. Удачи Вам в поиске!
Старый 05-08-2008, 17:01     #9
Недопонимание
Участник

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я вот сейчас ищу работу. Из-за ребенка в саду подходит только пятидневка с 10 до 18 максимум, с соц.пакетом и только в моем районе (иначе за ребенком не буду успевать). Так вот, я согласна на з/пл. 15000 руб и мне уже не особо важно кем работать, т.к. очень нужны деньги, но ведь не найти! Видимо из-за района или графика или наличия ребенка... но факт есть факт уже месяц каждый день ищу. Вот только мерчандайзера нашла и секретаря на побегушках и то непонятно что еще. И это при том, что я себя считаю далеко не глупым человеком, имею высшее образование, знание компьютера, и какой-никакой опыт работы.
Так что людей, согласных работать за 15000 руб. совсем не мало. Удачи Вам в поиске!
Спасибо!
Кстати, рабочий график у нас можно сдвинуть не с 10 до 18, а с 9.00 до 17.00, так что если вдруг решитесь выбраться на Лиговский, имейте в виду
Старый 07-08-2008, 01:34     #10
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
ооо,и мне всё это предстоит с сентября!!! По специальности не хочу (чтобы получать хотя бы такие деньги,надо ооооооочень постараться!!),так что тоже буду искать по условиям и поближе к дому. Рассчитываю примерно на такую же зарплату,по крайней мере по началу...

По теме: пошла бы на такую работу в своем районе! Но ездить в час пик по часу в метро точно не хочу... Не считаю это совсем маленькими деньгами,не думаю,что без спец.образования где-то сразу можно получить столько же. Знакомая работает диспетчером,получает столько же после набранного опыта! Только графики у них разные: 2/2, 1/3. С ребенком,конечно,надо пятидневку,если некому забирать.