| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Скажите, вы верите в телепатию? я вот -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Последнее время у меня постоянно эффект дежавю. Максимализм очень усложняет жизнь. М.б. правы те кто может "без чуйств", так проще. Но, наверняка - пресно. С максимализмом - остро. Только это изматывает. С Вами что-то происходит, какая-то перемена чувствуется. Нельзя плохо кончать, нет права - есть ребенок и родные (сестра, родители????). Придется кончить хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "а вам как находится в статусе одинокого..."
|
|
Космонавт
|
Вот интересно а почему незамужние женщины называют это состояние одиночеством, а неженатые мужики просто считают себя холостыми?
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "В телепатию верю, а в магов и бабок..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
В общем, КУМА, за то, чтоб хорошо кончала! ![]() И завязывай с комплексами! Не надо себя оценивать, отталкиваясь от оценки других (да ещё и мнимой). Уже взрослая девочка, можешь и самостоятельно о себе мнение сложить. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
В последнее время меня реально стала тяготить моя свобода. Но она длится уже 5 лет, видимо просто я оттаяла и снова стала открыта для новых знакомств, отношений.
А первые года полтора после рождения дочки в ответ на довольно частые предложения: "Девушка, давайте познакомимся" я шарахалась. Мне действительно не хотелось НИКОГО рядом с собой видеть. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "+1
В общем, КУМА, за то, чтоб хорошо..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Дело не в комплексах - здесь. К тому же я в такой ситуации - одиночества - не была. мнение о себе имею - скорее всего, завышенное, нежели адекватное, но ни в коем случае не заниженное ) и я не про себя - я про тактику ДРУГИХ людей ) |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "ха!
Дело не в комплексах - здесь. К..."
|
|||
|
вечно живой
|
Меняешь показания?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Меняешь показания? ;)
Думаю, что это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Ничего личного, конечно, но психологи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не психолог, но полностью ППКС.Марианна, в твоих словах вижу лишь попытку уговорить себя и казаться самой себе неодинокой, успешной , желанной, любимой и.т.д. А в реале все как раз наоборот, и ты это прекрасно понимаешь, но почему-то сама себе в этом не признаешься. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я уже давно придерживаюсь принципа --пусть лучше завидуют , чем жалеют ....Хотя , иногда , .....Сразу давлю в зародыше подобные мысли .
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
2 OlgaTreg
Да нет, почему наоборот? Просто успешный, желанный, неодинокий все равно может иметь полный набор этих комплексов. Это- из детства, наверно... И, еще наверно бывает, что именно эти комплексы заставляют работать над собой, идти вперед... 2 кентавр А вот себе лучше признаваться, не "давить мысли в зародыше". Что бы потом, лет 60-70 не говорить себе: "что же это я пока молодой был ничего не изменил в жизни, а ведь всегда знал, что ..." |