| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Замечательно.
А почему Вы не вызвали..."
|
|
Хранитель
|
врач из неотложки сказал дал капли фенистила, ехать отказались, про милицию как-то недоперли. Ну это я утрирую, не шабаш в прямом смысле слова, они там какую-то новую мебель привезли, устанавливали, а хозяйка с хахалем и еще каким-то мужиком пили кофе и курили все это время.
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "врач из неотложки сказал дал капли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мебель они в ночи привезли...умники. Можете сейчас написать.И приложить сигнальный талон из неотлоги. |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "как бороться с курилками под окнами?"
|
|
Небожитель
|
вот уроды. а они до скольки работаеют и со скольки? цивилизованные методы тут бесполезны, надо принмать экстренные меры, но главное - не попасться. поэтому - я бы каждое утро замазывала им какой нить липкой дрянью замок - клеем или лаком. аналогочичное что то на окна или краску. первые разы будет легко, потом они обязательно будут какое то время караулить. еще - если выходят курить под ваши окна - надо обязательно чтобы сверху на них что то падало - лучше всего трясти половики (если они у вас есть). вобщем - а ля гер, кон а дя гер...
![]() я не очень верю что чего то удастся добиться законным путем. ![]() |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Закон о тишине ещё никто не..."
|
|
Хранитель
|
а как его взять, сигнальный талон?
Я звонила, а они только дали советы и не поехали к нам. В поликлинике должен быть?![]() |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "а как его взять, сигнальный талон?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я врача в общем сейчас вызвала, нашего семейного педиатра по ДМС, сына за ночь чего-то обсыпало
![]() |
|
|
ответ для fifa на сообщение "звонок по 03?"
|
|
Хранитель
|
нет, неотложка, кот. при поликлинике
|
|
|
ответ для leana на сообщение "вот уроды. а они до скольки работаеют и..."
|
|
Хранитель
|
работают с 10 до 21, судя по рекламе. На самом деле мужик приезжает где-то в 9:30, а вечером они могут до полуночи сидеть, а иногда не приходят вапче.
Надо сходить на пульт охраны, спросить где стоят видеокамеры, а то меня засекут как я замки им порчу, потом г... не оберешься Мне особо ничего не вытряхнуть, у нас решетки на окнах. И в общем, как Вам объяснить... У них вход в полуподвал типа, лестница в 4 ступеньки аккурат под нашим балконом, там они и курят, низ балкона отделан козырьком, т.е. с балкона в в них не попасть. Из окна не вывеситься мне, так как решетки. Когда они курят не на лесенке, а напротив окна, то мне не допулить до них, только водой из шланга ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Какие новости с фронта?
![]() |
|
|
ответ для Jylka на сообщение "Какие новости с фронта?:096:"
|
|
Хранитель
|
на предыдущей странице новости. Пока ничего нового. Долбанутого мужика с его подругой не было еще, а работницы из отходят курить до самой дороги (метров 5)
|