Уходя уходи? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:23
ответ для Да так на сообщение "Уходя уходи?"
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Да не так я и замучала его,один раз обсудили,и все сказала что к себе пропишу
Старый 16-07-2008, 20:28     #102
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Я все-равно не могу понять как мужчина может прописать ребенка в квартиру, собственником которой он не является (чисто с этической точки зрения)
Женщину тоже можно понять, с чегобы это ей к себе прописывать Вашего ребенка. Для многих свекровей - их дети, это сыновья, а внуки - это так Тем более что в перспективе вы можете уйти, и воспитывать ребенка с другим мужчиной
Налаживайте отношения со свекровью, в этой семья глава явно она!!!
БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Мои дети прописаны в квартире свёкра. Я как порядочная сразу обсудила вопрос прописки с родителями мужа, так как мне удобнее что бы они были прописаны у него, возражений ни у кого не было, но мы могли и не согласовывая с родителями прописать.
Старый 16-07-2008, 20:50
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

а вообще мне интересно бы было, что думает мужчина о словах своей матери -заберите своих девочек, они нам не нужны? И почему Вы хотите дочку к мужу прописать? Мне лично, было удобнее получать всякие мед.полисы, формы 9 при оформлении в садик и для собеса, я свёкрам так всё и обрисовала не забыв напомнить, что к собственности на квартиру мои дети не будут, до определённого момента, иметь никакого отношения. А если всё-таки настанет определённый момент (надеюсь очень нескоро), то они и без прописки наследники.
А вы эти моменты с мужем и его мамой обсудили? Типа "Дорогой, мы живём у тебя и конечно получать все документы будет проще если дочка будет прописана у тебя." А свекрови объяснить, что ей придётся пока вы мотаетесь за всякими бумагами. И ссылку на закон , если квартира в мобственности, что прописка и собственность отношения друг к другу не имеют.
Старый 16-07-2008, 21:17
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Мужчина не знает об этом,я ему не говорила,мама его думаю тоже не сказала,отношения и так не очень
Старый 20-07-2008, 02:55
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Я не понимаю, почему все так понаехали на афтора. Она завела вполне справедливый разговор в семье, где живет на тему того, куда прописать ее ребенка. Она там живет и вроде как собиралась долго жить. А это подразумевает, что человек вкладывает какую-то часть своих денег, сил в эту квартиру ( новая мебель, шторки, ремонтик и т.д. и т.п.) - это нормально. Значит, предположим, они проживут с мужем там лет 10, а потом он найдет себе любовницу и скажет: иди отсюда! И вы считаете, что вот абсолютно никакой моральной компенсации она не заслуживает?
Когда я была маленькая и расходились мои родители, моя бабка по отцу тоже пыталась выселить мою маму с 2 детьми ВНИКУДА! Звонила моей бабушке и говорила: заберите их! Это при том, что они сами забрали и заставили мою маму выписаться из общежития, а потом, когда она им стала неудобна, стали выкидывать нас на улицу. Каким то чудом за нас заступилась сестра моего отца и квартиру в результате отдали нам. И я хочу сказать, что они не обеднели. Они все все равно получили большие квартиры. Это просто принцип и жадность. Я от них никогда ничего не хотела, мне от них ничего не надо, потому что они злые и прогнившие из-за своей жадности в душе. Просто, когда ваши близкие родственники приезжают к вам на какой-нибудь праздник и вы им накрываете щедрый стол, а они вам дарят что-нить типа подставки для ершика для унитаза (самого ершика нет, он давно сломался (реальный подарок!!!)) - вы понимаете, насколько эти люди вытирают об вас ноги.
Так что, мое ИМХО, ваша свекровь продемонстрировала вам ваше место и свое отношеник к вам, ваш мужчинка по-моему тоже (( Бежать от них надо - они вас потом съедят за крошку хлеба, будут вечно упрекать во всем и всем. Вам, конечно, ситуация виднее.
Старый 20-07-2008, 03:06
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

А еще: не кажется ли вам, что в сегодняшнем мире наши дорогие мужчины очень удобно устроились??? Спокойно делают себе детишек и никакой тебе ответственности! Аборт законно разрешен - хочешь ребенка - рожай и воспитывай одна, не хочешь - иди делай аборт! Типа это твой выбор, а я тут сбоку припеку. Все последствия расхлебывает только женщина, мужчина может сказать не хочу ребенка и все, не буду ни содержать, ни прописывать, ни воспитывать. Причем в абсолютно любой момент- сразу, на 9-ом месяце беременности, после родов, в годик, в 10 лет... Его при этом еще и оправдывают, типа квартирка не его.
А если бы автор встала в позу и сказала бы, что она не хочет прописывать ребенка к себе в квартиру ( у нее тоже мать, которая зарабатывала на эту самую квартиру деньги, тоже проблемы, если продавать и т.д. и т.п.), вы б ее точно тут чуть ли не распяли бы!!!
Старый 20-07-2008, 10:37
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

съезжать вам надо от свекрови,вот и все.
Старый 20-07-2008, 15:23     #108
Кузькина мама
Активный участник

Профиль Кузькина мама

Кузькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от follow_me Посмотреть сообщение
А еще: не кажется ли вам, что в сегодняшнем мире наши дорогие мужчины очень удобно устроились??? Спокойно делают себе детишек и никакой тебе ответственности! Аборт законно разрешен - хочешь ребенка - рожай и воспитывай одна, не хочешь - иди делай аборт! Типа это твой выбор, а я тут сбоку припеку. Все последствия расхлебывает только женщина, мужчина может сказать не хочу ребенка и все, не буду ни содержать, ни прописывать, ни воспитывать. Причем в абсолютно любой момент- сразу, на 9-ом месяце беременности, после родов, в годик, в 10 лет... Его при этом еще и оправдывают, типа квартирка не его.
А если бы автор встала в позу и сказала бы, что она не хочет прописывать ребенка к себе в квартиру ( у нее тоже мать, которая зарабатывала на эту самую квартиру деньги, тоже проблемы, если продавать и т.д. и т.п.), вы б ее точно тут чуть ли не распяли бы!!!

+1
Старый 20-07-2008, 16:04     #109
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
+1
Старый 20-07-2008, 22:12     #110
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:

А вОТ ПОДПИШУСЬ полд всем этим... с ожно правда поправкои... что бы было подругому - добро рожаловать в старры добры патриархальны брак - ьоь самы в котором не мог мужчина развестись, не мог выставить жену на удицу - что с детьми, что без детеи... правда вот тут некоторые нюансы.. ага...за дете внебрачных он вообще никако ответсвенности не нес... - то есть хочешь что бы отвечал - выходи за него замуж или никакого внебрачного секса... Вы согласны?