Скука.....что с ней делать? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 09:31     #101
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
ну что бы им работать кучи денег точно не надо - уж поверьте на слово
и потом не обязательно адвокатом, можно найти иную работу по юридической специальности
о
Люда на слово верить не буду, так как первое что я сделала переехав в Питер -это узнала условия перевода
Иную работу найти можно, только специализация у меня уголовная.
Старый 04-07-2008, 09:58     #102
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

А может вам на курсы какие-нибудь пойти? Я б вот, если время было, обязательно пошла бы на курсы фотографии. Потом иногда думаю, брошу нафиг банк и пойду в администраторы в спортклуб (вот хочется, и все тут!), вон Олимпик у нас там на Дальневосточном строят...

А чего вы летом с дитями в городе сидите? Может на родину поехать, там всяко воздух почище, чем тут. Смена обстановки всегда идет на пользу.

А вообще кадровиков много ищут. С вашим опытом вы в людях должны хорошо разбираться, если еще добавить хорошие курсы по кадрам, а?
Старый 04-07-2008, 10:03     #103
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
А может вам на курсы какие-нибудь пойти? Я б вот, если время было, обязательно пошла бы на курсы фотографии. Потом иногда думаю, брошу нафиг банк и пойду в администраторы в спортклуб (вот хочется, и все тут!), вон Олимпик у нас там на Дальневосточном строят...

А чего вы летом с дитями в городе сидите? Может на родину поехать, там всяко воздух почище, чем тут. Смена обстановки всегда идет на пользу.

А вообще кадровиков много ищут. С вашим опытом вы в людях должны хорошо разбираться, если еще добавить хорошие курсы по кадрам, а?
Угу ......мне вот стала интересна позиция менеджера по персоналу. Надо курсы поискать.
А уж зряплаты
Только вот из адвокатуры уходить не хочется.....Мое это....
Нежно любимое
Надо денежку искать короче.
А на родину, бее....не люблю я тот город, да и воздух там такой же
Старый 04-07-2008, 10:08     #104
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Угу ......мне вот стала интересна позиция менеджера по персоналу. Надо курсы поискать.
А уж зряплаты
Только вот из адвокатуры уходить не хочется.....Мое это....
Нежно любимое
Надо денежку искать короче.
А на родину, бее....не люблю я тот город, да и воздух там такой же
Так и не надо уходить. Вы точно так же можете заниматься адвокатской практикой в Питере, состоя в Брянской коллегии. Мой коллега бывший, когда решил вернуться в адвокатуру (3 года отработав начальником юротдела), восстановил свое членство в Новгородской коллегии адвокатов и спокойно работает уже второй год здесь.
Старый 04-07-2008, 10:24     #105
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
Так и не надо уходить. Вы точно так же можете заниматься адвокатской практикой в Питере, состоя в Брянской коллегии. Мой коллега бывший, когда решил вернуться в адвокатуру (3 года отработав начальником юротдела), восстановил свое членство в Новгородской коллегии адвокатов и спокойно работает уже второй год здесь.
Вы знаете, по осени я находила пару тройку дел.
Ни один судья не допустил меня в процесс с моими Брянскими ордерами и удостоверением.
Несмотря на то что я в реестре.
Хотя в Москве 3 года я работала без проблем.
Что самое интересное мне такое положение дел объяснили.....менталитетом
Мол Питер основательный город и принимает только своих, так что переводись-ка милая.
Короче и смех и грех
Старый 04-07-2008, 10:35     #106
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Вы знаете, по осени я находила пару тройку дел.
Ни один судья не допустил меня в процесс с моими Брянскими ордерами и удостоверением.
Несмотря на то что я в реестре.
Хотя в Москве 3 года я работала без проблем.
Что самое интересное мне такое положение дел объяснили.....менталитетом
Мол Питер основательный город и принимает только своих, так что переводись-ка милая.
Короче и смех и грех
ГЫЫЫ)))
Того самого коллегу, еще в бытность его юристом страховой компании, судья не допустила в процесс при наличии доверенности, т.к. унего была только ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ в Петербурге (постояннная - в Новгороде). Мы обжаловали это решение, и больше за все 3 года таких инцидентов не было. Сейчас вообще, к сожалению, судьи плохо процессуальные нормы знают (не все конечно, но многие) , и довольно часто приходится им доказывать их же неправоту и обжаловать незаконные постановления. Мама моя до сих пор привыкнуть к этому не может, а у нее уже больше 30 лет адвокатского стажа (говорит, раньше больше было профессионализма).

Сорри за многословие. Я это все написала, чтобы Вас морально поддержать и уверенности придать в собственных силах)))))))
Старый 04-07-2008, 10:38     #107
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
ГЫЫЫ)))
Того самого коллегу, еще в бытность его юристом страховой компании, судья не допустила в процесс при наличии доверенности, т.к. унего была только ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ в Петербурге (постояннная - в Новгороде). Мы обжаловали это решение, и больше за все 3 года таких инцидентов не было. Сейчас вообще, к сожалению, судьи плохо процессуальные нормы знают (не все конечно, но многие) , и довольно часто приходится им доказывать их же неправоту и обжаловать незаконные постановления. Мама моя до сих пор привыкнуть к этому не может, а у нее уже больше 30 лет адвокатского стажа (говорит, раньше больше было профессионализма).

Сорри за многословие. Я это все написала, чтобы Вас морально поддержать и уверенности придать в собственных силах)))))))

Спасибо вам огромное!
Про регистрацию это точно смешно

Такой вопрос......коллега ваш вернулся сюда адвокатом.
Он офис арендует? Или куда-то прикреплен?
Старый 04-07-2008, 10:41
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Скука.....что с ней делать?"
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Арендует пополам с моей сестрой (у нас вообще семейка юридическая).
Старый 04-07-2008, 10:44     #109
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

У меня тоже :-))))
Эх.....можно тогда вам несколько вопросов в личку?
Старый 04-07-2008, 10:46
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Скука.....что с ней делать?"
Айри
Участник

Айри отсутствует

А я вот наоборот немного устала ходить на работу каждый день, хочу родить второго ребенка и посидеть дома, успокоиться от этих суровых рабочих будней и посвятить время детям и семье, а то скоро муж озвереет ))