Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "ну что бы им работать кучи денег точно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Иную работу найти можно, только специализация у меня уголовная. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Люда на слово верить не буду, так..."
|
Элита
![]() |
А может вам на курсы какие-нибудь пойти? Я б вот, если время было, обязательно пошла бы на курсы фотографии. Потом иногда думаю, брошу нафиг банк и пойду в администраторы в спортклуб (вот хочется, и все тут!), вон Олимпик у нас там на Дальневосточном строят...
А чего вы летом с дитями в городе сидите? Может на родину поехать, там всяко воздух почище, чем тут. Смена обстановки всегда идет на пользу. А вообще кадровиков много ищут. С вашим опытом вы в людях должны хорошо разбираться, если еще добавить хорошие курсы по кадрам, а? |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "А может вам на курсы какие-нибудь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А уж зряплаты ![]() ![]() ![]() Только вот из адвокатуры уходить не хочется.....Мое это.... Нежно любимое ![]() Надо денежку искать короче. А на родину, бее....не люблю я тот город, да и воздух там такой же |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Угу ......мне вот стала интересна ..."
|
Старожил
![]() |
Так и не надо уходить. Вы точно так же можете заниматься адвокатской практикой в Питере, состоя в Брянской коллегии. Мой коллега бывший, когда решил вернуться в адвокатуру (3 года отработав начальником юротдела), восстановил свое членство в Новгородской коллегии адвокатов и спокойно работает уже второй год здесь.
|
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Так и не надо уходить. Вы точно так же..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ни один судья не допустил меня в процесс с моими Брянскими ордерами и удостоверением. Несмотря на то что я в реестре. Хотя в Москве 3 года я работала без проблем. Что самое интересное мне такое положение дел объяснили.....менталитетом ![]() Мол Питер основательный город и принимает только своих, так что переводись-ка милая. Короче и смех и грех |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Вы знаете, по осени я находила пару..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Того самого коллегу, еще в бытность его юристом страховой компании, судья не допустила в процесс при наличии доверенности, т.к. унего была только ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ в Петербурге (постояннная - в Новгороде). Мы обжаловали это решение, и больше за все 3 года таких инцидентов не было. Сейчас вообще, к сожалению, судьи плохо процессуальные нормы знают (не все конечно, но многие) , и довольно часто приходится им доказывать их же неправоту и обжаловать незаконные постановления. Мама моя до сих пор привыкнуть к этому не может, а у нее уже больше 30 лет адвокатского стажа (говорит, раньше больше было профессионализма). Сорри за многословие. Я это все написала, чтобы Вас морально поддержать и уверенности придать в собственных силах))))))) |
|
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "ГЫЫЫ)))
Того самого коллегу, еще в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное! Про регистрацию это точно смешно ![]() Такой вопрос......коллега ваш вернулся сюда адвокатом. Он офис арендует? Или куда-то прикреплен? |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Скука.....что с ней делать?"
|
Старожил
![]() |
Арендует пополам с моей сестрой (у нас вообще семейка юридическая).
|
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Арендует пополам с моей сестрой (у нас..."
|
Небожитель
![]() |
У меня тоже :-))))
Эх.....можно тогда вам несколько вопросов в личку? |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Скука.....что с ней делать?"
|
Участник
![]() |
А я вот наоборот немного устала ходить на работу каждый день, хочу родить второго ребенка и посидеть дома, успокоиться от этих суровых рабочих будней и посвятить время детям и семье, а то скоро муж озвереет ))
|