Девчонки, напишите что-нибудь прямо сейчас.... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 01:31     #101
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вирджи Посмотреть сообщение
попа полная - автор не невдалеке, а рядом, и не ребенок, а дети ( Бейте меня, бейте, и не надо говорить, что он тоже хотел, и провоцировал, неее, это я все, все я...АААА, пойду таки напьюсь сейчас
Если он нарисуется на ЛВ, то и ему скажут. Но пока здесь только вы, а потому не надо сейчас про "невиноватая я, он сам пришёл" Знаете, есть ещё одна пословица "С.. (собака ежнского роду) не захочет, кобель не вскочит", грубо, но правда.
Старый 03-07-2008, 01:31     #102
Вирджи
Участник

Вирджи отсутствует

ушла я курить. На самом деле - легче стало, реально легче. А то ведь и поделиться не с кем - не с подругой же . Я буду стараться забыть, не думать, и т.д., чесслово!!!!
Старый 03-07-2008, 01:32     #103
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

МАМАКАТЯ , так автор как раз берет всю вину на себя.
Старый 03-07-2008, 01:32     #104
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:
ушла я курить. На самом деле - легче стало, реально легче. А то ведь и поделиться не с кем - не с подругой же . Я буду стараться забыть, не думать, и т.д., чесслово!!!!
Я пацталом!
Старый 03-07-2008, 01:34     #105
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Было, было такое... прошло... совсем нескоро, пришлось перестать видеться, выйти замуж, снова встретиться, и потом уже, когда я сама ему отказала у меня вдруг все отлегло!
Бросайте первой, и совсем! Не рубите хвост по куску, уходите совсем. Пройтед время и станет легко и хорошо. И будет еще любовь! А завтра желаю проснуться с чувством нового дня и с легкой душей. Пусть он останется в прошлом
Старый 03-07-2008, 01:34     #106
Птица-бормотун
Старожил

Профиль Птица-бормотун

Птица-бормотун отсутствует

Вирджи, а вы посмотрите на него хорошенько была подобная ситуация- только мне проще, я не замужем, но суть дела не меняет. Посмотрите на все, что нравится - от всего, от чего сходите с ума - другими глазами!!!! Раскройте их и посмотрите!Ведь в кадом человеке можно найти плохое или не очень интересное - так вот найдите в нем это! У меня получилось! И я начала ценить подругу и ее мужа другими глазами! Сейчас мы отличные друзья и я как вспоминаю, какая дура была, что на минуту сошла с ума ну сошла и ладно, пришла в норму-стало гораздо легче!!!
А теперь еще больше смоторю и дуамю- и шо мне от него было надо?! чтолько мужчин красивых, хороших добрый, милых, свободных!
Пострадайте немножко да и хватит - не делайте больше глупостей! Встречайтесь с ними - дружите, но ораз и навсегда скажите -"нет", будьте гордыми!
Причем, готовьтесб к предложению с его стороны - и подумайте, как сладко прозвучит - да ведь мы с тобой друзья! и как же я вас ценю - подругу и его! - "нет, нет и нет"!
Старый 03-07-2008, 01:34     #107
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
И послать ему смс-ку с горя.
точно! "милый, мне таааааааак плохо без тебя! люблю, целую сто раз твои глазки, не могу забыть твои ласки"
Старый 03-07-2008, 01:34     #108
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Это очень благородно! Очччень! И шутит так, весело
Цитата:
А то ведь и поделиться не с кем - не с подругой же
Старый 03-07-2008, 01:35     #109
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Хм, думаете... Может быть, но я почему-то почувствовала иронию. Хотя, фиг тут разберёшь. Для меня дико всё это.
Старый 03-07-2008, 01:35     #110
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

осспадя, какое-то сплошное разводилово. ох уж это ЖГ. Не надолго я сюда пришла - автор, спасибо за прививку, подействовало, надеюсь опять надолго.
Как не зайдёшь ... да ладно! чего уж там!!

Нет! я сейчас буду груба!
нет , не буду, они, соседки по топам в ЖГ, не виноваты, что у многих одно и тоже. 3 темы для ЖГ, и всё опять по кругу. и + "разводы! на эти темы. Ну не надоело ещё??!