девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас?
да обидно 6 17,65%
нет все нормально 1 2,94%
мне без разницы 27 79,41%
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:07     #101
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

девочки, вот вы все пишете что их не наказать, их не поймали на месте преступления.. а как же видео? Неужели не осталось домашних видео материалов? Насколько я знаю - в процессе родов многие снимали на камеру. Неужели там не видно ее лица и лица ее муженька?

Знакомая рожала с Ермаковой 7 лет назад - все удачно, славный ребенок, и она тоже утверждает что это происки роддомов и т.п... Но я ее переубеждать не стала. Хоть женщина взрослая и очень образованная.
Старый 26-06-2008, 23:18     #102
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
девочки, вот вы все пишете что их не наказать, их не поймали на месте преступления.. а как же видео? Неужели не осталось домашних видео материалов? Насколько я знаю - в процессе родов многие снимали на камеру, по крайней мере у Лены Гаккель точно, значит и у Ермаковой. Неужели там не видно ее лица и лица ее муженька?

У меня соседка по даче ражала с Ермаково1 7 лет назад - все удачно, славный ребенок, и она тоже утверждает что это происки роддомов и т.п... Но я ее переубеждать не стала. Хоть женщина взрослая и очень образованная.
Девочки беда в том что на видео нет того как они принимают деньги, а так они говорят что просто рядом стоят, помощ духовную оказывают, что денег не берут.. подадут им хлебушка и ладно! А потом ,видео так смонтировано что не везде ее лицо есть.. вообщем как ни странно видео то же не особое доказательство преступления! Бред правда?
Старый 26-06-2008, 23:21     #103
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

эх... а ведь у нее детей много - пять да?! Наверное суд решит что нельзя многодетную мать сажать в тюрьму...
Старый 26-06-2008, 23:22     #104
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
эх... а ведь у нее детей много - пять да?! Наверное суд решит что нельзя многодетную мать сажать в тюрьму...
есть надежда что посадят
Да детей 5. Очень много подробностей про суд в Олином топике в беременностях.
Старый 27-06-2008, 09:22     #105
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
не, думаю, к вашим родам ни у кого пртензий нет. Вопрос, зачем вы создали этот топик и так настойчиво пытаетесь донести до обитателей форума, что вы тоже причастны к этой чудной теме.
Денис, а почему топик нельзя завести? Ермаковы открещиваются от того, что принимали роды и брали за это деньги. В то время как на лекциях говорили обратное. Люди им верили. А сейчас понимают что Ермаковы их обманывали. Автор считала Ермаковых близкими людьми. А сейчас разочаровалась. Вполне логичный повод для обиды. Досады.
Старый 27-06-2008, 09:26     #106
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

По поводу того, почему пошли рожать с Ермаковыми.
Информации о том что что то произошло в р.д полно. Информация о том что у Емаковых роды закончились смертью или ребенок стал инвалидом не было. Она НАМЕРЕННО умалчивалась!!! Каждой (!!!) женщине хочется родить КОМФОРТНО. Беременные очень внушаемы. А Ермаковы умеют убеждать.
Старый 27-06-2008, 10:25     #107
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
По поводу того, почему пошли рожать с Ермаковыми.
Информации о том что что то произошло в р.д полно. Информация о том что у Емаковых роды закончились смертью или ребенок стал инвалидом не было. Она НАМЕРЕННО умалчивалась!!! Каждой (!!!) женщине хочется родить КОМФОРТНО. Беременные очень внушаемы. А Ермаковы умеют убеждать.
Спасибо за понимание! Информация о смертях упрятывась так сильно что даже работавшие в колыбельке ничего не знали об этом!
Старый 27-06-2008, 10:36     #108
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Я не понимаю нападок. Фразы "Вы что не понимали куда идете и какой может быть результат?" кажутся мне откровенным издевательстом. Да не понимали потому что не знали! Потому что не было достоверной информации. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам которые решились рассказать свои истории, разбередить свои раны.
П.С. Сама рожала в роддоме. В Колыбельку ходили на занятия с ребенком но очень недолго т.к все же ездить далеко.
Старый 27-06-2008, 10:42     #109
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Я не понимаю нападок. Фразы "Вы что не понимали куда идете и какой может быть результат?" кажутся мне откровенным издевательстом. Да не понимали потому что не знали! Потому что не было достоверной информации. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам которые решились рассказать свои истории, разбередить свои раны.
П.С. Сама рожала в роддоме. В Колыбельку ходили на занятия с ребенком но очень недолго т.к все же ездить далеко.
Ларис.....как бы сказать . что бы девочек не обидеть.....в этих фразах нет издевательств.
Мы живем не в Африке, сила Ермаковых в их гипнозе и зомбировании, по другому я это не назову......

Скользкая тема, не хочу высказываться конкретно, потому как очень сильно могу задеть девчонок
Старый 27-06-2008, 10:45     #110
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

"Сила" Ермаковых в том что информации о трагедиях в родах с ними не было!!! Все, что они отвечали на подобные вопросы это было что то в духе "Виноваты сами... Это все происки врагов..." И беременная женщина, желающая родить здорового ребенка им верит!!! Тем более тут же шли страшилки о том как чьего то ребенка в р.д "угробили"