Вот такой УЖАС на детской площадке...(( - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 18:38     #101
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Меня больше всего веселит тот факт, что любая тема на ЛВ переходит в перебранку и перебранка эта, как правило, далека от темы... А заканчивается все чьим-то баном
Да Вы что?!
Старый 24-06-2008, 18:56     #102
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Меня больше всего веселит тот факт, что любая тема на ЛВ переходит в перебранку и перебранка эта, как правило, далека от темы... А заканчивается все чьим-то баном
Полностью согласна! Начали за здравие, кончили за упокой!
Тема была о том, что дико какать НА ПЛОЩАДКЕ! А закончили... обсуждением нацизма и писанья в кустах (где ребенок вряд ли кому-то помешает).
Старый 24-06-2008, 19:00     #103
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от devilissa Посмотреть сообщение
Вы девушка видимо плохо в национальности разбираетесь....не разу не видела какающего грузинаИ мне не очень приятно это слышать у моего мужа отец грузин,и я бы желала каждому таких мужчин как мои И детей талантливых,и на рынке у нас никто не торгует как вы изволили выразится.а что касается нации так тут баном попахивает....И Цигане Азербайджанцы и грузины,простите разные вещи.А невоспитанность везде,как объяснить тот факт ,что три дня назад две(РУССКИЕ) девочкм лет по 11 в метре от моего ребенка скинули бутылку с 12 этажа,ЭТО ЧТО??????
ППКС
У меня муж армянин, и просто противно читать дальше темку после таких "патриотов" как Марсик например. Дай Бог хотя бы малой части русских иметь ТАКОЕ воспитание. Правильно кто-то тут написал, чо свинство не имеет национальности, к чему обусждения типа "понаехали тут" вообще не понятно.
Старый 24-06-2008, 19:02     #104
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Девушки, абстрагируйтесь от национальностей, выскажетесь по сути: девочка ПОКАКАЛА.
Старый 24-06-2008, 19:43     #105
Милитик
Участник

Профиль Милитик

Милитик отсутствует

Просто ужас!Этот поступок на площадке говорит о полном свинстве и безкультурие!!!!
Старый 24-06-2008, 19:57     #106
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

ужас-ужас! надо же так!

у нас тут на площадке под горкой тоже обнаружилась с утра ооогромная такая, недетская даже куча. так бабушка мальчика одного убрала - спасибо ей!
Старый 24-06-2008, 20:18
ответ для Милитик на сообщение "!"
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милитик Посмотреть сообщение
Просто ужас!Этот поступок на площадке говорит о полном свинстве и безкультурие!!!!
А чо?
Моя свекровь одно время жила в Узбекистане. Рассказывает, что там утром ребенок-узбечонок обкакается, домой вечером прибежит - мама его переоденет.
Старый 24-06-2008, 21:25     #108
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
А чо?
Моя свекровь одно время жила в Узбекистане. Рассказывает, что там утром ребенок-узбечонок обкакается, домой вечером прибежит - мама его переоденет.
да и у нас русских таких хоть отбавляй.
Старый 24-06-2008, 22:07     #109
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
ужас-ужас! надо же так!

у нас тут на площадке под горкой тоже обнаружилась с утра ооогромная такая, недетская даже куча. так бабушка мальчика одного убрала - спасибо ей!
а у нас НА горке...мама подруги гуляла с внуком, тот полез кататься - хорошо - она всегда рядом, воремя остановила мальца, а тот уже почти садился, чтоб катиться и аккурат у спуска....
Я еще в надежде поинтересовалась - может собака? Т.к. на этой площадке любят выгуливать собак, потому что площадка на стадионе расположена, в сторонке, но собачники упрямо идут на эту горку - чтоб песик попрыгал туда - сюда)....кучки регулярно у горки. На что подруга ответила: Моя мама отличит собачье от человеческого! У самих собака раньше была....
я просто ужаснулась...не думаю на детей, а вот на подростков, тоже регулярно по ночам распивающих там пиво (из окна видно) оч. даже думается....
Старый 24-06-2008, 22:56     #110
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Сколько читаю всяких разных тем тут, и все что то новое появляется!
Кошмар, конечно...

Закрыто