Кто-нить обходится без колготок? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 15:20     #1
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Мне бы не пришло в голову годовасу под брючки надеть носки со штанамиэто же ужасно неудобно, никакого тепла, заправлять одно в другое... Всегда носим колготки под брюки в холодную погоду. Вообще не понимаю, как можно не надевать малышу колготки, просто потому, что он мальчик. ИМХО, лет до 3-4 носить колготки для мальчиков не страшнее, чем для девочекестественно, в более старшем возрасте нет. Сначала мама с детства говорит, что колготки - это стыдно, а потом мужики вырастают и в мороз стесняются подштанники надеть
Старый 27-06-2008, 15:36     #2
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мне бы не пришло в голову годовасу под брючки надеть носки со штанамиэто же ужасно неудобно, никакого тепла, заправлять одно в другое... Всегда носим колготки под брюки в холодную погоду. Вообще не понимаю, как можно не надевать малышу колготки, просто потому, что он мальчик. ИМХО, лет до 3-4 носить колготки для мальчиков не страшнее, чем для девочекестественно, в более старшем возрасте нет. Сначала мама с детства говорит, что колготки - это стыдно, а потом мужики вырастают и в мороз стесняются подштанники надеть
СОГЛАСНА НА 100%!!!
Старый 27-06-2008, 15:26     #3
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

а нам в саду сказла, что колготки+ шорты - каждодневная одежка. И удобно и просто...
В колготках ходят оба моих детенка .
Старый 27-06-2008, 22:24     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
а нам в саду сказла, что колготки+ шорты - каждодневная одежка. И удобно и просто....
а Вам нравится КАК это выглядит?
Старый 28-06-2008, 08:24     #5
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
а Вам нравится КАК это выглядит?
А мне нра!
Но у меня дочка и шортики такие, знаете, прям по попке в облипочку и совсем коротюсенькие.
Старый 28-06-2008, 14:06     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
А мне нра!
Но у меня дочка и шортики такие, знаете, прям по попке в облипочку и совсем коротюсенькие.
не, ну может это иногда и прикольно. Но мальчики в шортах и колготках..... обычно это ужас на мой вкус
Старый 27-06-2008, 22:13     #7
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

а в чем проблема то? мой мальчик носит колготки зимой под штаны и под комбез, естественно я не одеваю поверх шорты...колготы типа нижнего белья у нас...мы в них не разгуливаем по саду или по дому, с ними теплее и я зимой всегда их поддеваю. Причем у нас специальные мальчуковые колготки специальных расцветок и рисунки на них чисто мальчуковые. В саду у нас не обязаловка, он ходит в джинсах или во всевозможных моднячих штанах, колготы только на прогулку. ну ведь малышу удобней и теплей. Штаны сборят под комбинезоном, не дают специальный теплый эффект, а колготы не стесняют движений особенно зимой.
Старый 28-06-2008, 08:23     #8
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

А меня куда больше, чем шорты с колготками на мальчике, забавляют мамы девочек, всячески старающиеся избегать сего предмета одежды на своих дочках.
Старый 28-06-2008, 13:34     #9
als2007
Активный участник

als2007 отсутствует

Нас заведующая на собрании попросила, чтобы не было детей просто в колготках-не эстетично, шорты + колготки, тоже не очень смотрятся, а что делать-то? Сейчас потихоньку прикупаю и шортики и штанишки-брючки легкие, буду комбинировать.
А насчет ношения колготок - когда сын был маленьким колготы не одевала, только ползуны, считая, что если еще и памперс, совсем для мальчика жарко будет. А зимой вот перешли все-таки на колготки х\б, удобнее и теплее.
Старый 28-06-2008, 15:28     #10
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Поделитесь фирмами колготок! Мы пока покупаем белорусские