Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2006, 12:55     #101
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Юлю и Маргошу с днем рождения!!!!!
всех с новым топиком.
у нас сегодня всю голову обсыпало. похоже, вчерашнее пирожное в честь дня рождения не прошло ....поторпились.
а еще девочки у нас беда - в ночь на 2 сгорел магазин. полностью. мы в трансе. остался только 1 магазин и как теперь жить - просто непонятно. муж успокаивает и говорит, чтобы я не волновалась. а как тут не волноваться, если нам и массаж нужен, и узи, и еще не все куплено....и самим жить надо....
campunela - вот ссылка на слинги с кольцами. заказ по инету, доставка на дом. курьер покажет как одевать. http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=144
Оленька! Сочувствую! Это ужасно! Но я надеюсь,что все будет хорошо. вы справитесь. а ты не переживай,тебе нельзя волноваться!
Старый 03-09-2006, 13:04     #102
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Оленька, сочувствую. Постарайся не волноваться, все наладится.
Юленька! Я тоже поздравляю Мишеньку с двумя недельками!!!!
Старый 03-09-2006, 13:08     #103
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Оленька, сочуствую тоже. Должно все наладиться. Не волнуйся, береги молочко!
Старый 03-09-2006, 13:48     #104
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

дорогие мамочки!!!! Как я по вам по всем соскучилась!!!!Вот сейчас заскочила на пару минут к себе домой. здесь такой каврдак, так что пока живем у мамы....(( У нас с максиком все хорошо. растем, не во что не влезаем уже!!! Надеюсь. что скоро, через недельку точно. будем дома!!!
ВСЕх поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Жаль. что с опозданием!
Здоровья вам всем!!!!
Надеюсь. до скорой встречи в эфире!
Старый 03-09-2006, 14:05     #105
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Олечка, сочувствую. Главное не переживай, все обязательно наладится.
Старый 03-09-2006, 14:06     #106
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Юлечку и Мишаню с двумя недельками!
Старый 03-09-2006, 14:12     #107
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем здравствуйте! Мы родились в 9 роддоме 24 августа в ПДР, Нас зовут Максимка, возьмите нас к себк. Прочитала Вас, у нам тоже глазик гноится, не знаю че с ним делать попробую фурацилином, потом альбуцитом наверно, кстати ка его капать по сколько. И надо во второй глаз кот. не гноится.

ЕЩЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КАК С ТРЕЩИНАМИ на СОСКАХ БОРОТЬСЯ Я УЖЕ НЕ МОГУ КАК БОЛЬНО.

А МЫ В ОБЕЯЛЕ ГУЛЯЕМ - НАМ ЖАРКО ЧТО ли получается??????
Оля Enchantress, по твоей прошлой аватарке я так понимаю мы с тобой вместе ходили на курсы в 9 роддом с 3 июля кот. были
Старый 03-09-2006, 14:28     #108
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Мы родились в 9 роддоме 24 августа в ПДР, Нас зовут Максимка, возьмите нас к себк. Прочитала Вас, у нам тоже глазик гноится, не знаю че с ним делать попробую фурацилином, потом альбуцитом наверно, кстати ка его капать по сколько. И надо во второй глаз кот. не гноится.

ЕЩЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КАК С ТРЕЩИНАМИ на СОСКАХ БОРОТЬСЯ Я УЖЕ НЕ МОГУ КАК БОЛЬНО.

А МЫ В ОБЕЯЛЕ ГУЛЯЕМ - НАМ ЖАРКО ЧТО ли получается??????
Оля Enchantress, по твоей прошлой аватарке я так понимаю мы с тобой вместе ходили на курсы в 9 роддом с 3 июля кот. были
Да, курсы были с 3-го. Как здорово (а как ты выглядишь?)
Альбуцид капать по 1 капельке 3 р.д. (перед кормлением, чтоб успокоился, а то они жгут глазки), сначала в здоровый глаз, а потом в больной. И фурацилином промывать тоже сначала здоровый, а потом больной (от внешнего угла в внутреннему).
Старый 03-09-2006, 14:29     #109
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Ань, а бипантен не пробовала?
Старый 03-09-2006, 14:32     #110
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Линейка От гайморита проверено неоднократно! СРОЧНО покупаешь мазь флемминга, засовываешь в нос на ватных палочках минут лучше на 10 и чем чаще тем лучше. Одновременно на лобных долях (над бровями) должны быть медовые лепешки, сделанные ихз меда и муки не очень жидко чтобы от тепла не растекались. Весь этот кордебалет пару дней. И все! Лучше начать немедленно! Если дома растет алое, то сок развести с маслом(подсолнечным или оливковым) и в нос закапывать.

Оля Вайс спасибо большое